- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькие щенки, один малыш лежит уже мертвый (Частный сектор, возможно мама-мраморка, ул. Восточная) |
| Маленькие щенки, один малыш лежит уже мертвый |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдены под офисом щенки !!!! Лежат на голой земле!!!! У мамаши нет молока!!!!!
7 еще живы!! Помогите определить малышей!!!!! Куратор: Герман Данута Николаевна Данута +375 (29) 131-63-44 Поручитель: Ода Елена Халиль Оda +375 (29) 632-94-84 ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 06.11.2014, 14:37
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
эхххххххххххххххххххх Вчера были у Рады. Она такая молодец, будка стоит на такой как бы веранде, так она там в туалет не ходит, терпит, пока гулять не поведут, а если уж совсем нужно скулит-просится! Я думаю, ее можно в квартиру пробовать, раз она такая молодец. Она совсем не агрессивная, только боится, аж колотится,когда гулять ведешь и на поводке в принципе сносно ходит. А когда ласково с ней говоришь, хвостиком виляет и жалеется, хоть и страшно ей еще очень Данута, спасибо за новости!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Куда же детишки подевались....... Мне почему-то кажется,что подростки-это предыдущий помёт Рады.Если внимательно присмотреться к малышам,которые с мамой на передержке,видно,что окрас как у подростков будет.
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
я сегодня ночью тоже так подумала, она как главная их возле себя держала. а где сейчас бегают((( страшно представить что через месяц-два течки начнутся и в марте родится 20-27 щенков(((
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Эта тема в очередной раз показывает, как необходимо помещение для содержания собак на время стерилизации! К сожалению ситуация такова, что многие увы не смогут найти дом. Но! если бы где-то можно было стерилизовать собак и даже выпускать обратно. с какой-нибудь "серьгой" в ухе была бы надежда, что новорожденных . а потом подросших никому не нужных щенков на улице , стало бы меньше.
ведь волонтеры готовы платить за такое место((( может быть со сменой мэра Минска можно попробовать еще раз с организацией подобного места? Добавлено (25 Ноября 2014, 12:08)
![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Я не уверена, что это щенки Рады. И еще есть у меня мысль, что они живут в яблоневом саду возле престона, там я сегодня увидела будки и на воротах надпись краской ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ СОБАКИ. и лай я слышала оттуда, где теплицы и какие-то постройки, сейчас когда деревья голые там это стало видно. Вполне возможно, что их там кормят и они оттуда, но бегают свободно по всему району, а на стройке сидели из-за Рады, т.к. она не моглауйти, я думаю так просто сложились обстоятельства, что она именно там родила
Добавлено (27 Ноября 2014, 17:13) Добавлено (27 Ноября 2014, 17:18) Добавлено (27 Ноября 2014, 17:20) Вчера ездили с Малышом к Никите. Проезжали перекресток Богдановича-Некрасова. Напротив Престона, около Евроопта, был кто-то из подростков. По-моему даже с ошейником значит кто-то из девочек. нужна передержка и человек, который будет ловить и курировать!
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда. |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
красивая Данута, а что по итогу с её плешкой на носу?Добавлено (28 Ноября 2014, 10:19) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Оля_Яло, пока ничего, нужно свозить к врачу. это похоже на шрам. не микрос по виду точно. Мне сложно все успеть одной, я же еще до кучи собаку нашла вчера Чака(((
Добавлено (28 Ноября 2014, 12:24) Добавлено (30 Ноября 2014, 15:40)
Данута
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Ночью в пятницу приходили на стройку подростки, видела Оля, которая живет рядом, побыли там минут 15 и убежали. Продолжаю оставлять там еду, с водой не знаю, как быть,она замерзает. ИМ НУЖЕН КУРАТОР, ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ БУДЕТ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И ПОТОМ ИХ КАК_ТО ПОДЛАВЛИВАТЬ ТАМ И ЗАБИРАТЬ! иначе им не помочь, где они спят неизвестно. Добавлено (01 Декабря 2014, 20:03) СЛАДКИЕ МЕДВЕЖАТА ИЩУТ ДОМ! ЩЕНКИ В ДАР! 2 девочки и 3 мальчика ищут дом и любящих хозяев, возраст 1 месяц, уже кушают сами, вырастут средними собачками, в холке приблизительно по колено. Мамочка метис немецкой овчарки, папа папа небольшой коринастый пес в холке ниже колена, а внешне похож на мини-ротвейлера. Детки пристраиваются в квартиру или частный дом, возможен вариант теплых будки или вольера, когда подрастут, но с условием выгула, не на цепь! Если эти маленькие очаровательные комочки тронули ваше сердце, скорее звоните или пишите и приходите знакомиться! 8029 131 63 44 или лс: https://vk.com/d_fly_not_in_box_anymore Больше фото тут: https://vk.com/album36760805_206817768
![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
![]() Добавлено (02 Декабря 2014, 23:49)
Данута
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Данута, какие новости по малышам? нашел ли кто-нибудь дом?
Даю вот такой пост в вк, а вдруг СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ НЕ ДОПУСТИТЬ РОЖДЕНИЕ ОЧЕРЕДНЫХ БЕЗДОМЫШЕЙ!! Очень нужны Кураторы и Сокураторы! 3 девочки и мальчик, очень бойкие и невероятно сообразительные, возраст примерно 7 месяцев, ласковые, умные, обитают в районе улицы Восточной. Были обработаны от паразитов, но заниматься им полностью не сил и времени. С того же района с улицы удалось вытащить мамашку с новорожденнымми щенками. Задача минимум стерилизовать девочек! Но НЕОБХОДИМА КОМАНДА! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! В НАШИХ СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ! Дана: 80291316344 или лс: http://vk.com/id36760805 https://vk.com/album116228209_206521611?act=edit ![]() Добавлено (05 Декабря 2014, 09:45) буду благодарна, если кто-то поможет оплатить на них премиум на ирр : отправьте SMS с текстом: premium 16590267 на номер:1331 http://irr.by/animalsandplants/animals/free/16590267/ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПРЕМИУМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!
![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
NatashaP, по подросткам никаких откликов, здесь они тоже не появлялись
Добавлено (08 Декабря 2014, 12:11) Добавлено (08 Декабря 2014, 12:14)
Данута
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Данута набросай текст пожалуйста. Что ищем? Квартиру, дом? Будку? Как себя Рада вела на предыдущей передержке.
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ РАДЫ-СПАСЕННОЙ МАМОЧКИ С ВОСТОЧНОЙ! ПРИВЕЗЕМ В ЛЮБОЙ ГОРОД! НА ЛЮБОЙ СРОК!МОЖНО ПЛАТНО! ПОДОЙДЕТ И ВОЛЬЕР ИЛИ ДВОР ЧАСТНОГО ДОМА, будку,если нужно,привезем свою! Любые варианты! Пожалуйста, помогите! Передержку всем обеспечу! Хотя бы на неделю-две, на время стерилизации,чтобы не допустить больше такой беды. Рада та самая собака, родившая щенков на голой земле возле офиса на восточной, смотревшая как они умирают, спасти удалось только 5 из 9 малышей, но им всем подарили надежду на нормальную жизнь, забрав на передержку, дали шанс. Срок нынешней передержки заканчивается 16.12 и дальше пока никаких вариантов,только улица и безнадежность!!! Рада молодая собака, метис овчарки, очень спокойная, абсолютно не агрессивная, еще боязливая,ей очень нужно человеческое тепло и внимание! Сейчас она живет в будке на веранде, терпит, просится,когда очень нужно, в общем большая умница! В еде не привередлива, ходит на поводке! Очень нужна передержка с 16.12! Подарите девочке шанс на нормальную жизнь! Ей так немного нужно! Помогите ее спасти! 8029 131 63 44 Дана или лс: http://vk.com/id36760805 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Кидаю ВК и ОК
Данута, Есть хоть какие варианты? |
![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
tamara-sky10, да, для Радочки есть даже несколько вариантов! главное, чтобы ничего не сорвалось
Добавлено (10 Декабря 2014, 17:55) Добавлено (10 Декабря 2014, 17:59) Добавлено (10 Декабря 2014, 17:59)
Данута
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
держу кулачки!! по Раде тогда пока объявку на поиск передержки не кидать?
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Данута, здорово! И за малышиков очень рада.такие медведики хорошенькие!
Сообщение отредактировала: tamara-sky10 - Четверг, 11.12.2014, 20:17
|
| |||