Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Месяц нам, совсем мы крошки, подрастаем понемножку
-
Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем.
Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем),
Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем.
Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и
ласки,
Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может).
Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
+375-29-631-01-35
</a>
Подрастаем понемножку,не совсем уже мы крошки- Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем. Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем), Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем. Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и ласки, Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может). Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
Очень-очень ласковые щеночки(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтают вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!!Очень контактные,самостоятельные,кушают все -отдаются в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.11.2014, 19:16
Ура! Малышей на передержку взяла 236Simona. Мы договорились, что до воскресенья у нее побудут все детки, а потом троих нужно будет перевезти мы перевезем на другую передержку. Спасибо, Татьяна! Сегодня малыши будут спать в тепле ...
Сообщение отредактировала:Mori - Пятница, 21.11.2014, 00:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Наташа, спасибо! Ищем и дом, и передержку. Вчерашняя реклама сработала, пошли звонки. Если заберут пару малышей, то остальные останутся у Татьяны. Если нет, то троим будет нужна другая передержка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Наташа, спасибо! Ищем и дом, и передержку. Вчерашняя реклама сработала, пошли звонки. Если заберут пару малышей, то остальные останутся у Татьяны. Если нет, то троим будет нужна другая передержка.
сделала в вк альбом на всех - такие милые пупсы!!!- потом буду корректировать фото и текст по мере изменения ситуации. пока кину с вашим текстом.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
236Simona, поздравляю с пополнением! Извините, но не могу удержаться от смеха В этом году это какая партия щенков у вас на передержке? Я уже сбилась со счёта! А вы?
Gamlet, спасибо на добром слове!Главное,пообещать всем и в первую очередь себе,что я больше ни-ни...Но меня за это полизали в носик много-много раз, а когда я к ним подхожу,кажется,что они взлетят-так виляют хвостиками от счастья меня видеть.
Gamlet, спасибо на добром слове!Главное,пообещать всем и в первую очередь себе,что я больше ни-ни...Но меня за это полизали в носик много-много раз, а когда я к ним подхожу,кажется,что они взлетят-так виляют хвостиками от счастья меня видеть.
tanya75, пусть им и дальше повезет! Gamlet,хотелось бы еще повоевать на нескольких фронтах одновременно .
Добавлено (21 Ноября 2014, 22:01) --------------------------------------------- Черно-белый лохматик(мой любимый колор) вообще покорил мое сердце,а какой ласковый!Даже не знаю,кто за ним должен приехать,чтобы я его радостно отдала. Хотя они все замечательные,и на самом деле гораздо меньше,чем кажутся на фото.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!