- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бимке с Комаровки срочно нужна помощь!!! (sml[medicine]Нужна команда спасения!!! Помогите рассылкой информации!!) |
Бимке с Комаровки срочно нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Можно на карточкуБеларусбанка № 9112 0001 5606 3014 срок действия 10.19 Финотчет в теме http://egida.by/forum/115-22086-10 1.2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Белый Бим Черные Ушки - самый настоящий, а не литературныйгерой! Но такой же идеальный и трогательный! Молод (около трёх лет), среднего размера, сврожденной интеллигентностью: по-настоящему скромен (в квартире ведет себя превосходно, не трогает хозяйских вещей, соблюдает тишину ипокой, не пачкает, добродушно встречает гостей и занимает минимум пространства) и послушен (идеально ходит на поводке, откликается попервому требованию, уступает дорогу, не вступает в склоки). Ладит с людьми и с животными. Прошел гигиеническую обработку, готовится квакцинации и кастрации. Ищет заботливую семью для совместного проживания в квартире или в доме (цепь Биму категорически противопоказана). Если выготовы переписать историю известного киногероя и сделать его жизнь сказкой со счастливым концом, - звоните: +375 29 636 67 57, Светлана; +375 29340 04 41, Марина. Финансовый отчет : Куратор: Насекайло Марина Генриховна masha22-05 +375 (29) 340 04 41 Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.01.2015, 15:03
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha22-05, , зачем???
Нужно делать рассылку . Я попросила наших девочек в наших группах дать информацию. Узнавайте куда еще можно в соц.сети - и давайте!! Ищите команду помощи Бимке!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Ещё один чудик появился
http://egida.by/forum/66-22166-1#945625 может, его переместить в раздел Собаке нужна помощь? Добавлено (22 Ноября 2014, 12:46) Добавлено (23 Ноября 2014, 11:49) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha22-05, , запишите поручителем меня: Белянова Н.Н. Телефон не нужен. Впишите мой эл адрес.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23524 сообщения
поиск передержки бе3 финансовой помощи, финансовая помощь нужна на оплату питания и платную передержку, если бесплатной не нашлось
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
спасибо, поняла... Прошу помощи с рассылкой информации
|
.
Минск, Кунцевщина
13326 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha22-05, скиньте мне почту фото Бимки, veronika_khantsevich@egida.by Я не могу добавить в каталог с фото, которое есть в теме
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Морозы! Срочно ищем передержку! Прошу помощи с рассылкой информации
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Просим распространить текст по Бимке в социальных сетях - собаке реально угрожает опасность!
Срочно! Комаровка! Собака в опасности! Бимка - молодой пес средних размеров (чуть выше колена) обитает в оживленном районе Комаровского рынка. Спит на голой земле, питается, чем придется. Спокойный, доброжелательный, коммуникабельный и доверчивый. В один "прекрасный" день он станет помехой добропорядочным гражданам, спешащим набить торбы перед рождественскими праздниками. Или осквернит чей-то сытый взгляд неухоженностью, жалким видом и голодными глазами. Ему нужна команда спасения! Передержка! Куратор! Давайте не дадим пропасть живой душе все вместе! Давайте спасем Бимку! Он молод, красив, здоров - ему еще жить и жить! Звоните: (029)3400441, Марина. Добавлено (30 Ноября 2014, 22:33)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 30.11.2014, 22:32
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Пока никаких...(((( Я даже реже стала видеть его. .Обычно по вечерам кормила его, а сейчас вечером брожу-не могу найти. Морозы, прячется где-то, бедняжка.Если варианты будут- надо просто найти его. Даже не знаю, умееет ли ходить на поводке. Обычно собаки домашние к людям кидаются. в подъезд ломятся. А этот осторожный- не идёт в подъезд.
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
masha22-05, в воскресенье видела его в парке дружбы народов, бежал по орловке, мой зверь стал кидаться на него, не дал даже подойти. Но вроде Люба говорила, что он к ней подходит, лапками становится на ноги, жалеется, это же не такой уж осторожный. На поводке ходить научится, ему бы сейчас хотя бы ошейник с номером телефона одеть, так проще будет потом его найти и придержать, если что. А платную передержку вы пробовали искать?
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Пока никаких...(((( Я даже реже стала видеть его. .Обычно по вечерам кормила его, а сейчас вечером брожу-не могу найти. Морозы, прячется где-то, бедняжка Видела в соседнем дворе в понедельник, бегал среди людей, выгуливающих собак.
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Данута, заявку оформили на сбор средств. Прошу помощи с рассылкой! Пока на объявки никто не откликнулся ((( Но его хоть покормить- а нигде не вижу.И очень переживаю-где он ночует в мороз. и точно хотелось бы знать, что у него нет хозяев. А с ним второго пёсика, небольшого, но с большой головой- не видели?
, Добавлено (02 Декабря 2014, 23:28) |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я видела Бимку позавчера возле Парка "Дружбы народов" и до этого несколько раз видела.
27 ноября вечером там бегал коротконогий песик черно-коричневого окраса и по моему с белым галстуком. Коренастый, с большой головой. Песик заигрывал с моим кобелем, но быстренько отгреб от него и убежал. Мои знакомые собачники говорят, что раньше видели его в ошейнике. Добавлено (04 Декабря 2014, 14:35)
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 04.12.2014, 14:28
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
masha22-05, не знаю подойдёт ли Вам такой вариант.есть передержка,за Борисовом 30 тыс.+еда.вольерчик,будка.моя собака 2 недели назад оттуда пристроилась.вроде был готов брать дальше на передержки.если нужно могу уточнить,как там и что.. вольер нужно было чинить после моего зверя.
|
| |||