- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бимке с Комаровки срочно нужна помощь!!! (sml[medicine]Нужна команда спасения!!! Помогите рассылкой информации!!) |
Бимке с Комаровки срочно нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Можно на карточкуБеларусбанка № 9112 0001 5606 3014 срок действия 10.19 Финотчет в теме http://egida.by/forum/115-22086-10 1.2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Белый Бим Черные Ушки - самый настоящий, а не литературныйгерой! Но такой же идеальный и трогательный! Молод (около трёх лет), среднего размера, сврожденной интеллигентностью: по-настоящему скромен (в квартире ведет себя превосходно, не трогает хозяйских вещей, соблюдает тишину ипокой, не пачкает, добродушно встречает гостей и занимает минимум пространства) и послушен (идеально ходит на поводке, откликается попервому требованию, уступает дорогу, не вступает в склоки). Ладит с людьми и с животными. Прошел гигиеническую обработку, готовится квакцинации и кастрации. Ищет заботливую семью для совместного проживания в квартире или в доме (цепь Биму категорически противопоказана). Если выготовы переписать историю известного киногероя и сделать его жизнь сказкой со счастливым концом, - звоните: +375 29 636 67 57, Светлана; +375 29340 04 41, Марина. Финансовый отчет : Куратор: Насекайло Марина Генриховна masha22-05 +375 (29) 340 04 41 Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.01.2015, 15:03
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
masha22-05, надо бы написать здесь на каких сайтах он в рекламе! Куфар сегодня 16.50 подняла! Пока первый! Как часто надо поднимать объявление?
Добавлено (16 Января 2015, 17:43) Добавлено (16 Января 2015, 23:05) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
masha22-05, вот здесь заявки на рекламу:
Срочная помощь рекламой: http://egida.by/forum/22-22475-1 Заявка должна быть оформлена нормально в соответствие с п. 5 первого сообщения. Фотографии обязательны. Никто не будет их за Вас переносить. Научитесь. Обязательно отметить пункт про рекламу. Не оформленные заявки я не рассматриваю. Не хватает времени. |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Сегодня разместила объявления:
в oxl оплатила топ на неделю Из рук в пуки пока не появилось, его тоже оплачу на два дня в топ Egida доска объявлений! Добавлено (17 Января 2015, 20:12) --------------------------------------------- Бим живет у меня уже две недели, он такой робкий и нежный, счастливым я его вижу только когда он встречает меня с работы и играет с кошкой, на улице вроде тоже с собаками радуется! все остальное время он спит или просто лежит и вздыхает. сегодня приходили потенциальные хозяева, вроде собираются забрать его, но меня волнует его дальнейшая адаптация. Как же его оживить!!!!??????? Так хочется увидеть его веселой собакой!!!!
Сообщение отредактировала: Sunob - Суббота, 17.01.2015, 20:17
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Сегодня была в гостях у Бимки. Похорошевший. Красивое беленькое очаровательное чудо, очень ласковый, приветливый. Настоящий Ангелок. Настолько трогательное существо. У Светы -он словно на курорте. Достойней места трудно будет найти.
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Подскажите кто-нибудь! как часто на Куфар надо поднимать объявление?(платно)
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
masha22-05, попросите модератора перенести рекламный текст, без сбора помощи. Пришлось листать тему, искать.
Бимку разместила на onliner, 303.by, second, irr, bezgazet, mypet на 303 - можно поднять в топДля 303 топ Проще раз в неделю удалять, через день создавать новое. |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
BekaOlga, на ирр я в премиум выделила! 303 оплатила
Добавлено (19 Января 2015, 19:18) |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Бимуся наш потихоньку оттаивает!!!! Света Sunob, - ты просто Гений!!!
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Добрый вечер! У нас хорошие новости саркомы нет, а обычное воспаление! В субботу записала на кастрацию. Может, попросить сделать цитологию, раз уже обездвиживание будет???
Сегодня врач сказал что ему меньше двух лет, а камни от плохого питания. Здесь уже было такое мнение! )На прием ездили в Григорию, осмотр проводила Ася! Там же будем делать кастрацию. Сегодня Отпускала Бимку с поводка, с собаками погулять!!!! |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
нужна помощь в рекламе Бима по Соцсетям
Я текст немного изменила Добавлено (21 Января 2015, 01:28) Белый Бим Черные Ушки - самый настоящий, а не литературныйгерой!Но такойже идеальный и трогательный! По нелепой случайности этот
молодой (емуоколо двух лет)пёс оказался на улице идолго скитался в р-не Комаровского рынка. Замерзающего, его подобрали добрые люди.СейчасБим находится на временной передержке, которая вот-вот закончится. Собаке абсолютно некуда идти.Бим –это собака,о которой можно только МЕЧТАТЬ!Сврожденной интеллигентностью: по-настоящему скромен (в квартире ведет себя превосходно, не трогает хозяйских вещей, соблюдает тишину ипокой, не пачкает, приучен кдвухразовому выгулу, .добродушно встречает гостей и занимает минимум пространства) послушен (идеально ходит на поводке, откликается попервому требованию, уступает дорогу, не вступает в склоки). Ладит с людьми и с животными. Прошел гигиеническую обработку, готовится квакцинации и кастрации.Посмотрев толькораз в его полные преданности глазки, вы запомните этот взгляд навсегда.Он создаётв доме атмосферу Тепла, Любви и Доброты! Помогите Биму обрести настоящий тёплый дом. Приезжайте знакомиться+37529 636 67 57, Светлана; +375 29 340 04 41, Марина.http://egida.by/forum/115-22086-16#970125 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не обижайтесь. Текст какой-то не очень для рекламы.. не обижайтесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
СейчасБим находится на временной передержке, которая вот-вот закончится. Собаке абсолютно некуда идти.Бим –это собака,о которой можно только МЕЧТАТЬ! Если хотите искать не только дом, но и передержку достаточно в начале текста написать: Бимка ищет дом или временную передержку! И не понимаю, зачем в рекламе указывать, что он скитался около Комаровки... Текст - должен быть толчком хозяину прибежать за Бимкой не из жалости, чтобы спасти, а потому что о такой собаке можно только Мечтать! Ну и самое главное, поверьте, никого уже текстом не удивишь. Рекламируется очень много животных. Поэтому длинные истории жизни собаки никто читать не будет. |
| |||