• Страница 1 из 1
  • 1
Несчастный немолодой пёс в Уручье
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе Уручья 4  уже около 2 месяцев скитается добродушный, немолодой рыжий пес. У него, похоже ,спокойный характер (бездомных котов не обижает). По всей видимости, в семье,где он жил раньше были подростки. Спит на траве, чаще возле дорожек, где ходит много людей, увязывается за молодежью. Скоро ударят  морозы, выпадет снег. А он все ждет хозяев. Жалко до боли. У меня у самой 3 котов. Собак побаиваюсь и не умею с ними обращаться. Пожалуйста, отзовитесь, кто не равнодушен и кто может приютить и помочь.  МТС 80292773671 Марина Антоновна.

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
Trilbi
.
3.  
3
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
shok :girl_mad:SOS SOS  КАК ЖАЛКО.
Trilbi 8 029 335 01 52
Lavika
.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
это наш Рыжий http://egida.by/forum/115-21610-4#941962 что ли там бродит? Или это у нас столько рыжих крупных кобелей в одном районе? sad
Ruziks
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Цитата Lavika ()
это наш Рыжий http://egida.by/forum/115-21610-4#941962 что ли там бродит? Или это у нас столько рыжих крупных кобелей в одном районе?

Не, не наш, но рыжий. Как же их много sad
+37529 399 24 62
Рузанна
isolda
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ffake, видим этого песика регулярно. Но с моим Чуком они перерыкиваются (с другими кобелями мой такой "фраер"), но он не подходит близко, осторожничает. Вижу, что он очень общительный, бегает за детьми, машет хвостиком и ждет помощи. Часто недавно вообще возле нашего подъезда ночевал, теперь просто вижу пробегающего. Тоже постоянно думаю, как же ему. Зима на носу sad
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

В ВК еще люди пишут, что скитается он уже месяца три..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0