- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Месячного щенка подбросили на рынок (До 8-00 будет в сторожке. Потом - улица ...) |
Месячного щенка подбросили на рынок |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
На рынок в Боровлянах дети из Детской деревни принесли щенка и там оставили. Женщины уговорили сторожей взять малыша в сторожку. Сторожа будут держать щенка до 8-00. Их сменщик, человек пьющий и злой, щенка выбросит. На морозе малыш погибнет. Щенку не больше месяца, еще пахнет молоком Мальчик, видимо, от крупной собаки - лапы толстые, весит около 2 кг. На фото видно, какие у него усталые глазки, как бедняжка измучился ... С завтрашнего утра нужна передержка. Хоть на небольшой срок. Просим помочь в поисках. Вот текст рекламного объявления: СОС! Всего Одна Ночь На Поиск!!!! Этого месячного мальчишку подкинули на рынок. Уговорили на 1 ночь приютить в сторожке! Завтра новая смена выбросит его на улицу! Срочно нужна спасительная передержка или дом! Лена 8-029-602-72-87 Мила 8-029-692-95-05 (пожалуйста звоните по указанным телефонам женщин нет в интернете! не поднимают - смс! Вам перезвонят) https://vk.com/album116228209_207048704?act=edit А вот и отдельные фото: Добавлено (26 Ноября 2014, 22:23) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.12.2014, 20:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NatashaP, немного были проблемы. Люба заволновалась.
Добавлено (28 Ноября 2014, 11:56) Цитата Люба Мне кажется что у него что та с задними лапками когда ходит в бог его уносит а когда спит то лапы в зад вытягивает 27.11.14 Написала О. Р. спасибо большое. что подсказали почему так он ходит и.. я то не подумала об этом и не внимательно возраст прочитала. . Щенок маленький. ходить не научился. Добавлено (28 Ноября 2014, 11:56) Цитата Люба сегодня нормальна немного заносит но я думаю еще от линолеума скользит 09:53:03
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Ситуация изменилась. Вчера Лена дала малому глистогонку. Сегодня: бррррррррррр. Может быть его заносило и ножки вытягивал , потому как животик крутило? Сегодня и кушает, и спит , и ходит хорошо. Гриша советует проколоть 3-5 дней РИБОТАН + кормить его ПРОПЛАНОМ (для маленьких щенков) для поддержки иммунитета. Может быть кто сможет помочь, Далее понадобится помощь в оплате прививки, а пока малому максимум 4 недели: бум расти,
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Возможно, еще кто-то захочет помочь малышу кормом? Джимми (так назвали мальчика) сейчас живет в Лошице. Если у кого-нибудь возникнет такое желание, будем очень-очень благодарны! В ближайшее время будут сделаны хорошие фотографии, тогда и начнем его рекламировать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
GigaloO, Оля, спасибо! Его куратор Елена, тел 8-029-602-72-87 или 8029 310 6263, ей и надо все передать.
А кушать он любит все - такой обжоркин! Ест и оршанку, и кашку, и творожок. И сухой корм для щенков тоже пробует с удовольствием. За неделю поправился на 700 г. Будет большуном!
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Это номер Слепцовой Лены, как мне кажется, не так ли, Люда? Как вы помните, Мори, малышню нельзя перекармливать, чтобы не было дисбактериоза
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вы правы, это Лена. Она вызвалась быть куратором Джимми. Напомню, чтобы не перекармливали.
Добавлено (04 Декабря 2014, 13:49) Добавлено (04 Декабря 2014, 13:51) Добавлено (04 Декабря 2014, 14:05)
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, есть моя почта,пусть пришлет marusia_1975@mail.ru
Добавлено (04 Декабря 2014, 14:13) --------------------------------------------- отправила смс Добавлено (04 Декабря 2014, 14:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 04.12.2014, 14:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Даже и не знаю, что из этих фото можно использовать в рекламе. Будем пробовать.
Добавлено (04 Декабря 2014, 18:03)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Крупный. Месяц, а весит больше 2 кг.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 04.12.2014, 18:31
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
щенок симпатичный, как жаль, что потом эти ушки могут привстать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||