- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Моя новая любовь и печаль... (sml[help]Пропадает собака на улице((() |
Моя новая любовь и печаль... |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Моя новая любовь и печаль...
Когда прогуливалась с ребенком, то часто видела эту собаку, спящую свернувшись колачиком, но я как-то и не рисковала с ребенком подойти к ней. А однажды позвала ее и была поражена ее контактностью и общительностью. Она сама очень ненавязчивая, не будет первая бросаться в объятия, но когда ее позовешь и погладишь, то она сразу меняется, из тихой собаки становится веселой, живой, взгляд горит, сама счастливая. Вообще у нее такое размеренное, спокойное и мудрое поведение, которое свойственно крупным собакам. Когда кормлю, то начинает есть только после моего разрешения, а потом тихо лежала и дремала возле нас. Она очень красивая, но внешность у нее не яркая, а спокойная, мне она напоминает волчицу, но фото этого не передает. Может из-за того, что она не мелкая, поэтому люди и боятся ее, но все проходят мимо. А она после того, как я ее покормила провожала меня...с такой тоской в глазах...я четко ощущала ее надежду, что вот мы сейчас вместе пойдем домой...но нет надежда ее не оправдалась Это идеальная собака для частного дома, будет служит вам верой и правдой. На котов собака реагирует дружелюбно, не пытается их гонять. По зубам она совсем молоденькая, они идеально белые. Если случится чудо и эта собака найдем дом, то стерилизацию организую и оплачу. Очень надеюсь на чудо... 8-029-506-84-12 Юлия или в ЛС http://vk.com/tretiakulia Наверное многие подумают, что тут нет ничего критического, но у нас в Столбцах нет пункта временного содержания, у нас разу верная смерть. |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Дайте объявление в местную газету о пристройстве собаки. Объявления принимаются по телефону и в основном бесплатно. Хозяева найдутся!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, , обеспечьте ПЕРЕДЕРДЖКУ!!! Курируйте!!Стерилизацию поможет Эгида!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
ЛИ, я всегда подаю в газеты объявки, но редко кого удается пристроить, нашим столбцовским подавай породу, я всех беспородных бездомышей пристраиваю в Минск в квартиры без проблем, а нашим местным людям только нужны понты.
Честно содержание платной передержки не потяну за декретные, т.к. есть у меня другие бездомыши на пристройстве |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте информацию для рассылки:
- короткий четкий текст , направленный на поиск передержки. Без эмоций. - фото - ссылку на тему на форуме - контакты. Бум пробовать помогать рассылать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
нужна передержка!!!!
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за предложение. Вот только что-то не вижу собаку уже второй день((( Думаю, что она просто где-то укрывается от ветра и снега. Как только найду буду просится о рассылке.
Добавлено (17 Января 2015, 12:02) |
.
Польша, W
5893 сообщения
tretiakulia, напишите с текстом и фото и просьбу о помощи в рекламе или поиске передержки
http://egida.by/forum/22-20670-17 |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Эту собачку нашла женщина-пенсионерка Людмила и она ее каждый день подкармливает. Она ходила по городу и развешивала вот такие объявки И ее случайно увидела моя знакомая и Людмила мне позвонила. Я ее просто умоляла взять семейство на передержку под мою гарантию обеспечения кормом, пристройства щенков и стерилизации собаки. Вчера муж сделал утепленную будку, но нужно еще купить сетку отгородить вольер и корм. Я уже не собирала ч/з форум, быстренько сделала пост в ВК https://vk.com/wall-58432886_10087
|
| |||
| |||