• Страница 1 из 1
  • 1
Моя новая любовь и печаль...
tretiakulia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Моя новая любовь и печаль...
Когда прогуливалась с ребенком, то часто видела эту собаку, спящую свернувшись колачиком, но я как-то и не рисковала с ребенком подойти к ней.
А однажды позвала ее и была поражена ее контактностью и общительностью.
Она сама очень ненавязчивая, не будет первая бросаться в объятия, но когда ее позовешь и погладишь, то она сразу меняется, из тихой собаки становится веселой, живой, взгляд горит, сама счастливая.
Вообще у нее такое размеренное, спокойное и мудрое поведение, которое свойственно крупным собакам.
Когда кормлю, то начинает есть только после моего разрешения, а потом тихо лежала и дремала возле нас.
Она очень красивая, но внешность у нее не яркая, а спокойная, мне она напоминает волчицу, но фото этого не передает.
Может из-за того, что она не мелкая, поэтому люди и боятся ее, но все проходят мимо. 
А она после того, как я ее покормила провожала меня...с такой тоской в глазах...я четко ощущала ее надежду, что вот мы сейчас вместе пойдем домой...но нет надежда ее не оправдалась  
Это идеальная собака для частного дома, будет служит вам верой и правдой.
На котов собака реагирует дружелюбно, не пытается их гонять.
По зубам она совсем молоденькая, они идеально белые. Если случится чудо и эта собака найдем дом, то стерилизацию организую и оплачу.
Очень надеюсь на чудо...

8-029-506-84-12 Юлия или в ЛС http://vk.com/tretiakulia

Наверное многие подумают, что тут нет ничего критического, но у нас в Столбцах нет пункта временного содержания, у нас разу верная смерть.

Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата tretiakulia ()
Если случится чудо и эта собака найдем дом, то стерилизацию организую и оплачу.Очень надеюсь на чудо...
egegei
ЛИ
.
3.  
3
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Дайте объявление в местную газету о пристройстве собаки. Объявления принимаются по телефону и в основном бесплатно. Хозяева найдутся!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УШИ.. ЛОКОТОР...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, , обеспечьте ПЕРЕДЕРДЖКУ!!!  Курируйте!!Стерилизацию поможет Эгида!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Risha
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Пёсик красавчик! Пусть ему повезет!
tretiakulia
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
ЛИ, я всегда подаю в газеты объявки, но редко кого удается пристроить, нашим столбцовским подавай породу, я всех беспородных бездомышей пристраиваю в Минск в квартиры без проблем, а нашим местным людям только нужны понты.
Цитата Наталья ()
tretiakulia, , обеспечьте ПЕРЕДЕРДЖКУ!!!  Курируйте!!Стерилизацию поможет Эгида!!
Честно содержание платной передержки не потяну за декретные, т.к. есть у меня другие бездомыши на пристройстве  sad
Risha
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Срочно нужна передержка!!! egegei egegei egegei
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте информацию для рассылки:
- короткий четкий текст , направленный на поиск передержки. Без эмоций.
- фото
-  ссылку на тему на форуме
- контакты.

Бум пробовать помогать рассылать!!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
нужна передержка!!!!
tretiakulia
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за предложение. Вот только что-то не вижу собаку уже второй день((( Думаю, что она просто где-то укрывается от ветра и снега. Как только найду буду просится о рассылке.

Добавлено (17 Января 2015, 12:02)
---------------------------------------------

Нашлась собакейка. при чем в др. конце города и со щенками, было уже поздно вчера и ничего не видно, по фоткам видно, что их 3, но говорили, что вроде 5. Они еще пока не вылазят, но если начнут, то место людное там, хоть и спряталась она хорошо...

Trilbi
.
12.  
12
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Бедная мамочка sad sad Как же её жалко.

Добавлено (17 Января 2015, 14:49)
А детки такие бутузики.

Trilbi 8 029 335 01 52
ЛИ
.
13.  
13
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Как жаль, что никто не может им помочь...
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Risha
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Красивая собака и милые щенки..
Цитата ЛИ ()
Как жаль, что никто не может им помочь...
rizza
.
15.  
15
.
Беларусь, минск
488 сообщений
girl_mad
Trilbi
.
16.  
16
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
НУЖНА ПОМОЩЬ shok ДЕТКАМ  .

Добавлено (19 Января 2015, 12:46)
Есть ли какие новости о маме и щеночках.

Trilbi 8 029 335 01 52
17.  
17
.
Польша, W
5893 сообщения
tretiakulia, напишите с текстом и фото  и просьбу о помощи в рекламе или поиске передержки

http://egida.by/forum/22-20670-17
tretiakulia
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Эту собачку нашла женщина-пенсионерка Людмила и она ее каждый день подкармливает. Она ходила по городу и развешивала вот такие объявки И ее случайно увидела моя знакомая и Людмила мне позвонила. Я ее просто умоляла взять семейство на передержку под мою гарантию обеспечения кормом, пристройства щенков и стерилизации собаки. Вчера муж сделал утепленную будку, но нужно еще купить сетку отгородить вольер и корм. Я уже не собирала ч/з форум, быстренько сделала пост в ВК https://vk.com/wall-58432886_10087
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0