• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Вега (похожа на лайку)
LINA11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер

Красавица Вега молода, ей всего около 2 лет, но ей уже пришлось поскитаться на улице, почувствовать, что такое голод и холод. Но девочка не перестала доверять людям. Она очень тянется к человеку, очень любит общение. Равнодушна к другим собакам, но, как любой охотник, нетерпима к другим животным. Ласковая и послушная. Стерилизована. Очень хочет иметь СВОЙ дом.

Куратора: маковец галина михайловна lina11  +375 (29) 359-84-86

Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.03.2015, 09:14
Галина
2.  
2
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
LINA11, малышей двое? Кто? Какого размера мамка?
LINA11
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Малышей двое, а мамка-вылитая лайка и размером, как лайка. Кто есть кто из малышей-уточню. Ездила фотографировать Катя Спирит. Семейка-в Замосточье, там, где моя Зая на передержке.
Галина
limeva2003
4.  
4
Минск, Победа
23444 сообщения
Везите собаку мне, хочуРЕлайку-девочку, похожую на нашу Тину! деток посадим в зеленую будку, проглистогоним и будем пристраивать оттуда и ПРИВИТь всех ТРОИХ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Добавлено (08 Декабря 2014, 11:06)
---------------------------------------------
детки на ЗС лайку похожи

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Galla
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
http://vk.com/id257669396?w=wall257669396_210%2Fall

limeva2003, спасибо!!!! Попробуем организовать!
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 08.12.2014, 11:07
LINA11
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
limeva2003, всем обеспечу, организую доставку. Единственное НО, уезжаю на неделю с 13 по 21 декабря. blush
Galla, спасибо за помощь!!!
Галина
Galla
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я не знаю - кидать в ВК или нет? Если уже решено, что они едут к limeva2003, то может просить помощи прививками и едой? Посоветуйте, что делать...
Kurt
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ЛИ никогда не обманывает. Раз сказала везти - значит, возьмет. Только вот конечно помощь и едой и прививками актуальна очень  yes
LINA11
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Все привезу: и прививки , и еду. Еду какую лучше-крупы, мясо или сухой корм? Привить могу свозить на следующий день деток точно, а на маму посмотрим, может сами уколем.  blush
Завтра планируем забирать во второй половине дня. Катя мне поможет. Машина есть.
Галина
limeva2003
10.  
10
Минск, Победа
23444 сообщения
Лина, им всем глистов нужно гонять обязательно перед прививкой за 7-10 дней, будку-слава Богу и Рузане с Ильёй-утеплили всю,
сена или соломы не мешало бы добавить и про занавеску подумать, а Онеге я уже гламурную подстилку с кружевом и вышивкой нашла mosking lol нелюбимого розового цвета!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
LINA11
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
limeva2003, можно мне адрес (куда везти) в ЛС и в какое время можно. blush
Глистогонку куплю.
Галина
limeva2003
12.  
12
Минск, Победа
23444 сообщения
Еду, наверное, придется давать разную, на ночь точно кашу варить с мясом, после прививки на 3 дня нужно будет их в кухню засунуть-должны быть в тепле и сухости, лайки посыпались, как из рога изобилия!

Добавлено (08 Декабря 2014, 13:07)
Щенкам суспензию празицид, вазелиновое масло, пару пачек угля активированного, магния сульфат у меня есть пол-пачки,
для Онеги празитаб-плюс 2-3 таблетки, по идее она будет около 20 кг весить, так что 2-х таблеток должно хватить.

Добавлено (08 Декабря 2014, 13:12)
ВСЕМ нужны паспорта, уколоть нетрудно, но лучше попросить Григория и уколоть, и оформить документально
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 08.12.2014, 13:13
LINA11
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
ОК!
Галина
Mori
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все зверюшки на месте. Щенки в будке, устроились хорошо. Залезли туда и тихонько спали, когда мы зашли их проведать. маму Л.И. уже вычесала и вымыла. Вылила пол бутылочки Лугового шампуня, зато собачка теперь чистая и тихонько лежит на постилочке. Л.И. будет называть мамочку Вегой. Будет лайка Вега. Красивая и очень спокойная собачка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
LINA11
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
И мама, и детки-очень милый. 2 девочки-одна активная и любопытная, вторая-поспокойнее. Мама-само спокойствие. Спасибо Кате Спирит, её мужу, Ольге Романовне и особое спасибо Любови Ивановне. Пожелайте нам счастья и быстрейшего пристройства!

Добавлено (10 Декабря 2014, 09:59)
Нас провожал предполагаемый папа щенков. Очень контактный небольшой песик белый с рыжими пятнами. Мне очень понравился. Красивый и хороший, но никому ненужный, к сожалению. sad

Галина
Ruziks
.
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Вега и детки очень красивые! Спасибо всем и особенно Любови Ивановне за их спасение! Папу жалко очень, может его можно сфоткать и тоже попробовать спасти?
+37529 399 24 62
Рузанна
LINA11
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Можно, но я уже вся в животных, больше не потяну, к сожалению sad . Если кто-то возьмется-помогать смогу.

Добавлено (10 Декабря 2014, 11:37)
Кстати, папа смахивает на некрупную гончую (мне показалось).

Галина
18.  
18
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
limeva2003Mori, с прибавлением!!!! wink свято место пусто не бывает smile

Добавлено (10 Декабря 2014, 13:14)
Очень красивая Вега! и детки тоже очень славные!

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
LINA11
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
NatashaP, а это Вам сказать спасибо за вольерчик и отличную будку?
Галина
20.  
20
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата LINA11 ()
NatashaP, а это Вам сказать спасибо за вольерчик и отличную будку?
за вольерчик да, но скорее моему мужу, без мужских рук осуществить это было не реально...я ему передам blush
к будке мы приложились очень частично, это большая и очень полезная заслуга Любовь Ивановны!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:
Правила чата