• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пл. Победы собака лежит колачиком сос
Ta-BY
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер

Ребята ищем передержку собака лежит колачиком вся трясется .можно платную . пока рядом есть с  собакой люди могут отвезти
рядом мужчина с ником валлео ребята жалко ее очнь ну хоть куда нибудь на платную

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.01.2015, 13:33
Valleo
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата limeva2003
зачем Сергею Николаевичу Валерия Леонидовича и еще своего одного соседа-полковника разорять?!!!

limeva2003 не было бы денег, то и не платили бы. Но у полковников, если не знаете, неплохая пенсия!
Да и спасать бизнес своего друга надо как-то же!!!
Да , еще и кураторы - Катя с Таней Ta-BY настояли - 150 дол. Очень ответственные и жертвенные девчонки!!!

А если серьезно, то нужно входить и в его положение. Одна только аренда -25 млн. (по 1 млн. - каждый день)
И это без учета коммуналки. Воды только уходит 40 кубов. А отопление! Это мы платим 30% от себестоимости.
В этом году для юр. лиц - подорожало в три раза!!! Плюс электроэнергия - тоже по тарифам для юр. лиц.

Добавьте сюда зарплату врачей - минимум по 5 млн. А их почти полтора десятка!
Вот и посчитайте выручку, которую ему нужно иметь ежедневно.

Ради Джульки раздвинул всю очередь - на три часа операционная была занята!
Сейчас приходится постоянно вводить наркоз (помимо эпидуралки), поэтомы на такие обширные операции задействуется отдельно анестезиолог.

Хотя, по моим ощущеним, бизнес-планы сейчас пишет Алексей. Сергей Николаевич всегда к деньгам относился проще.
И могу сказать точно - олигархом с таким бизнесом не станешь.

Добавлено (17 Декабря 2014, 01:58)
---------------------------------------------
Цитата Наталья ()

Простите, стерилизация обошлась в 4 миллиона???

Наталья, когда соберетесь приехать в Минск - берите побольше денег - у нас уже трамвай под 5 тыщ.
Сообщение отредактировал: Valleo - Среда, 17.12.2014, 02:32
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас в Минске можно купить трамвай? Распродают? За 5 тысяч за трамвай?? shok
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 17.12.2014, 13:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Valleo
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Наталья, так новогодняя распродажа !!!
А почем в Париже Башня нынче??? Интересно!

Добавлено (17 Декабря 2014, 02:14)
Ну, ладно, согласен на МИСТРАЛИ!!
Привет Олланду!!!
Сообщение отредактировал: Valleo - Среда, 17.12.2014, 02:18

45.  
45
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Valleo ()
тоже ветеран зоозащитного движения

Валерий Леонидович.. флуд немножко от меня, но мне право неловко blush
Я тут абсолютно вам не помогала ничем, к сожалению. blush Галя гораздо больший ветеран в этом деле , чем я - это раз. И два - она позвонила мне сама и просто потому , что ваших телефонов не знала. blush
А по сути - я очень рада за Джульку и СПАСИБО огромное вам за нее yes И Гале СПАСИБО yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Valleo
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Мотя, я абсолютно искренне восхищаюсь Вами и тем, что Вы делаете вместе с вашими девочками!!! Я видел всю эту работу изнутри и это дает мне право так говорить! А  сам домик, востановленный из руин, чего только стоит!!!

И без Вас не было бы и Галины! Я уверен прежде чем чего-либо решить, Галя задала Вам не один вопрос: кто такой Валлео и, вообще, можно ли иметь с ним дело.   
И если (как у Райкина) вас "прижать к теплой стенке в темном месте" - то и Вы что-нибудь придумали бы! Я просто уверен!!!

ratcha
.
47.  
47
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Лапы у собаки крепкие. Может все-таки чья-то, раз так хорошо ведет себя в квартире? Хотя вопрос риторический, конечно. Да, а какая разница, сколько стоит стерилизация, главное, что собака в порядке, а то последние вести про стерилизацию очень грустные какие-то через раз. Команда помощи собралась у собаки отличная, повезло ей. А что вообще врачи сказали про собаку?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Ta-BY
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Цитата ratcha ()
Лапы у собаки крепкие. Может все-таки чья-то, раз так хорошо ведет себя в квартире? Хотя вопрос риторический, конечно. Да, а какая разница, сколько стоит стерилизация, главное, что собака в порядке, а то последние вести про стерилизацию очень грустные какие-то через раз. Команда помощи собралась у собаки отличная, повезло ей. А что вообще врачи сказали про собаку?
Джулька скорее всего уличная, т.к. многие прохожие видели ее на улице и уже не первый месяц и рядом не было ни хозяина, ни ошейника. Но при этом она большая умничка, очень быстро адаптировалась к квартирным условиям и ведет себя великолепно. Спасибо огромное Всем за теплые слова. Будем надеяться, что Джульетта в скором времени приобретет надежного и любящего хозяина.
49.  
49
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата Ta-BY ()
очень быстро адаптировалась к квартирным условиям и ведет себя великолепно.

Большинство собак очень пластичны и быстро привыкают к новым требованиям. НО Джулька все равно огромный молодец, что выжила!

Добавлено (17 Декабря 2014, 16:58)

Цитата Мотя ()
Галя гораздо больший ветеран в этом деле

Да, особенно на этом сайте, минимум 3 года была третьей в списке самых главных членов эгиды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Valleo
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата limeva2003
Да, особенно на этом сайте, минимум 3 года была третьей в списке самых главных членов эгиды.

Если не ошибаюсь, они с Натальей и стояли у самых истоков ЭГИДЫ!!!

51.  
51
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вниманию куратора!
тема экстренной рекламы http://egida.by/forum/22-22475-1
Информация должна быть подана в соответствии с пунктом 5 топиксообщения. Пробуйте, очень классная собака!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ta-BY
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Цитата IrenKos ()
Вниманию куратора! тема экстренной рекламы http://egida.by/forum/22-22475-1
Информация должна быть подана в соответствии с пунктом 5 топиксообщения. Пробуйте, очень классная собака!
Огромное Вам спасибочки, будем пробовать. Да, собачка просто чудесная!
rizza
.
53.  
53
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Я просто восхищена всеми Вами,  собачка родилась под счастливой звездой, дай Бог всем здоровья, спасибо!!!!! yes
Ta-BY
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Цитата rizza ()
Я просто восхищена всеми Вами,  собачка родилась под счастливой звездой, дай Бог всем здоровья, спасибо!!!!!
Спасибо за теплые слова! smile

Добавлено (18 Декабря 2014, 13:46)

Цитата Наталия ()
напишите пожалуйста текст что бы можно было раскидать по сетям и укажите тел .
 Наталия, добрый день! Подскажите пожалуйста, мы выложили текст в форум - Помощь в распространении рекламы. Будьте добры, подскажите правильно ли мы сделали? blush
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ta-BY, я раскидала вас в группах одноклассников с тем текстом что вы скинули мне.
Ta-BY
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Цитата Oksana123 ()
Ta-BY, я раскидала вас в группах одноклассников с тем текстом что вы скинули мне.
 Оксана, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!  kiss
Valleo
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Сегодня переехали на новую передержку - тоже квартирную. Только нам строго настрого запретили выдавать имена, пароли, явки!!!
А жаль - страна должна знать своих Героев!!! Вот только опять ненадолго - до Нового Года! Поэтому, я даже знаю, что будет просить Джулька у Деда Мороза!!! Очень будем надеятся, что случится еще одно новогоднее чудо?!!!

Приехали с девочками за Джулькой, а Галина все пыталась побольше накормить нашу красавицу впрок всякими вкусностями - про запас. Да еще на дорожку надавала продуктов, которые в сумме , как минимум, в два раза превышали вес самой Джульки!!!

А как они уже целовались-целовались на прощание... Мы с девочками даже  испугались, что Галина может нам ее и вообще не отдать !!!
Очень признательны Гале, что пришла к нам на помощь в самый критический момент и была рядом с Джулькой в самые трудные первые дни!!!

Спасибо и Марине labrador за матрасик для нашей бесприданницы. А еще Таня с Катей привезли ей лежаночку. Теперь у нас аж два комплекта - на смену!!!
Спасибо Марине и за фото (в первом сообщении) - сразу видна рука мастера!!!
Теперь с таким портфолио можно сразу и к Гудзеевой на передачу - пусть ищет нам передержку!!!

А еще, наша с Джулькой благодарность ее дружку - симпотяге Патрику с его не менее симпатичной хозяйкой Тоней и остальным пулиховским друзьям и подружкам за собранные денежки (270 тыс.) и пожелания ей огромного собачъего счастья!!!
Сообщение отредактировал: Valleo - Пятница, 19.12.2014, 04:39

Ta-BY
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте наши новости : Джулька практически восстановилась после операции. Ходит уже на улицу, встречает нас когда мы приезжаем в гости ,ходит на поводоке на улице, не тянет, остается чуток подлечиться и искать самых лучших хозяев.
Valleo
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Постепенно приучаем Джульку к светским манерам. Уже достаточно уверенно ходит по лестнице. Правда, иногда, между этажами, может задуматься и мучительно долго вспоминать, куда же и зачем она шла!!! Да еще пытается вернуться на исходную точку, чтобы начать вспоминать оттуда!!!

Все свои дела уже делаем во время прогулки. Наконец-то до Джульки начинает доходить, зачем нужна эта самая "улица" - чтобы пописать и покакать, а не для того. чтобы бесцельно шататься по ней целыми днями, рискуя встретиться с промысловиками с Гурского!!!

60.  
60
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ta-BY, подошла очередь на рекламу. Помощники в теме где-нибудь рекламируют Джулю?

Добавлено (24 Декабря 2014, 02:11)
Ta-BY, подошла очередь на рекламу с 25 декабря. Вы ничего не хотите изменить?
Я взяла новые фотографии. В тексте поправила, что Джуля уже практически восстановилась.
Убрала слово, что передержка требуется именно с четверга.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат