• Страница 1 из 1
  • 1
SOS!!! Нужна передержка для КОШКИ с кальцивирозом
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я понимаю, что раздел про собак, но мне негде больше попросить!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с завтрашнего вечера для КОШКИ с подозрением на кальцивироз!!!

КОшку выкинули еще летом на улицу, она прожила все это время во дворе, ее подкармливали, сама себе еду добыть не может.
Наступили холода, в подъезд ее не пускали и выгоняли, подвалы у нас все закрыты (дом новый), и она жила вот в этой картонной коробочке.

Вчера утром на моих глазах коробку выкинул дворник, а кошка сидела и забилась в угол. Парень уехал в командировку до завтра и я принесла ее домой.
Дома не привитый кот и щенок, у себя оставить не могу ни при каких обстоятельствах, завтра вечером кошку надо убрать из квартиры.
От блох обработана, от глистов тоже, на микроспорию не светится.
С меня лоток, еда, реклама, лекарства, буду приезжать колоть уколы при необходимости, МОЖНО ПЛАТНО.
КАЛЬЦИВИРОЗ чисто кошачья болезнь. КАЛЬЦИВИРОЗ НЕ СТРАШЕН ЧЕЛОВЕКУ И СОБАКАМ!!! Только котам. Но ЕСЛИ У КОТА ЕСТЬ ПРИВИВКА, то тоже.
Кальцвироз лечится приблизительно около двух недель.

Я УМОЛЯЮ ОТОЗВАТЬСЯ НЕРАВНОДУШНЫХ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! На время лечения приютите, пожалуйста!!!
У меня нет никаких вариантов. Мне придется ее вернуть на улицу, а там она погибнет. СПАСИБО!!!
+375-33-903-97-56 Диана

2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата DorisGrey ()
Я УМОЛЯЮ ОТОЗВАТЬСЯ НЕРАВНОДУШНЫХ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! На время лечения приютите, пожалуйста!!!У меня нет никаких вариантов. Мне придется ее вернуть на улицу, а там она погибнет. СПАСИБО!!!
sad
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата
Я УМОЛЯЮ ОТОЗВАТЬСЯ НЕРАВНОДУШНЫХ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! На время лечения приютите, пожалуйста!!!У меня нет никаких вариантов. Мне придется ее вернуть на улицу, а там она погибнет. СПАСИБО!!!
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Цитата DorisGrey ()
Я УМОЛЯЮ ОТОЗВАТЬСЯ НЕРАВНОДУШНЫХ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! На время лечения приютите, пожалуйста!!! У меня нет никаких вариантов. Мне придется ее вернуть на улицу, а там она погибнет. СПАСИБО!!!
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
5.  
5
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Вот тема кошечки:  http://egida.by/forum/112-22425-1
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ни одного звоночка... sad sad sad   Может из собачников кто-нибудь все-таки сможет помочь??? Спасибо
7.  
7
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
up

Добавлено (17 Декабря 2014, 20:13)
---------------------------------------------
up

Добавлено (18 Декабря 2014, 06:46)
---------------------------------------------
Кальцивироз НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0