- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Нужна передержка для КОШКИ с кальцивирозом (УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ!!! Без других котов, можно с собаками) |
SOS!!! Нужна передержка для КОШКИ с кальцивирозом |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я понимаю, что раздел про собак, но мне негде больше попросить!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с завтрашнего вечера для КОШКИ с подозрением на кальцивироз!!! КОшку выкинули еще летом на улицу, она прожила все это время во дворе, ее подкармливали, сама себе еду добыть не может. Наступили холода, в подъезд ее не пускали и выгоняли, подвалы у нас все закрыты (дом новый), и она жила вот в этой картонной коробочке. Вчера утром на моих глазах коробку выкинул дворник, а кошка сидела и забилась в угол. Парень уехал в командировку до завтра и я принесла ее домой. Дома не привитый кот и щенок, у себя оставить не могу ни при каких обстоятельствах, завтра вечером кошку надо убрать из квартиры. От блох обработана, от глистов тоже, на микроспорию не светится. С меня лоток, еда, реклама, лекарства, буду приезжать колоть уколы при необходимости, МОЖНО ПЛАТНО. КАЛЬЦИВИРОЗ чисто кошачья болезнь. КАЛЬЦИВИРОЗ НЕ СТРАШЕН ЧЕЛОВЕКУ И СОБАКАМ!!! Только котам. Но ЕСЛИ У КОТА ЕСТЬ ПРИВИВКА, то тоже. Кальцвироз лечится приблизительно около двух недель. Я УМОЛЯЮ ОТОЗВАТЬСЯ НЕРАВНОДУШНЫХ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! На время лечения приютите, пожалуйста!!! У меня нет никаких вариантов. Мне придется ее вернуть на улицу, а там она погибнет. СПАСИБО!!! +375-33-903-97-56 Диана |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Вот тема кошечки: http://egida.by/forum/112-22425-1
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
up
Добавлено (17 Декабря 2014, 20:13) Добавлено (18 Декабря 2014, 06:46)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||
| |||