- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джеки - очаровательный молодой метис. Ищет семью! (sml[love]Собака приехала из Бобруйска.) |
Джеки - очаровательный молодой метис. Ищет семью! |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Вчера на железнодорожном вокзале замечен собака(мальчик) без ошейника,но в самосшитой безрукавке(грязная уже),парень очень контактный,надавал мне кучу бусек,был внутри вокзала,пошел за мной в сторону Дружной и исчез.На собаке есть старые шрамы от укусов..Это было около 10 ч. утра. Сегодня мне позвонила девушка Ирина и сказала,что это собака из Бобруйска,ее подобрал мужчина знакомый,держал на цепи,сам сшил безрукавку,уехал в командировку,собака исчезла,жили возле вокзала.Ирина просит помощи в розыске и если собака не пристроится в Минске,готова ее забрать.
Куратор: Пидченко Ирина Анатольевна 2247677 +375 (29) 120-73-72 Поручитель: Ханцевич Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.01.2015, 11:27
+375291207372 Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если2247677, , а ему по-ходу отлично!!! Он и не понял, что имеются проблемы..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Мы ищем мальчику самые лучшие ручки. Собака замечательная совершенно домашний, очень ласковый, обнимашки целовашки, дружелюбно ведет себя с котами и собаками. Что очень важно потому как увеличиваются шансы в пристройстве если найдутся вдруг и те кто захочет взять его и второй собакой например. Парень успел пожить уже на двух передержках, остановились на третей. Хочу сказатб огромное спасибо Светлане человеку который в буквальном смысле спас нас когда нам позвонили и сказали забирать собаку буквально поставили перед фактом и она откликнулась и согласилась передержать мальчика. Как сказала Наталья парень и не понял чтл у него проблемы. Возможно потому что у него хорошая команда поддержки, немало тех кто за него переживает. Я думаю он это чувствует поэтому пусть лучше дурачится и трет спинку чем грустит. Глистов прогнали. Если раньше чем через 10 дней не найдутся хозяева то повторим. Эту собаку я вижу в семье, он домашний и добрый. Так что ищем самых лучших хозяев.
И еще самое главное я хочу выразить лично от себя признательность тем людям которые откликнулись на нашу проблемы и предложили передержку мальчику и чей помощью мы не воспользовались. Девочки спасибо. Добавлено (16 Января 2015, 14:16) |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
На сегодняшний день ситуация следующая: были у Саса в клинике - собака метис, скорее всего стаф.терьера, не больше 1,5 лет, по глазам - коньюктевит как следствие ветра и соли, прописали лечение и капли, блошиный дерматит, через две недели повторный прием. Если за две недели зуд не пройдет, то на прием уже к дерматологу. Находимся на платной передержке (сутки-50 тыс. без еды), передержка очень хорошая и она до престройства, за собакой там не просто смотрят, а относятся как к своей, свои кошельки быстро опустели, вдвоем не справимся. Учитывая, что собака на платной передержке, необходимы также средства на оплату содержания собачки (еда, мед. препараты), а также к каждой из нас есть и другие животные,которые находятся на нашем обесечении .Просим разрешить финансовый сбор. Отчеты о приходах и расходах средств помощи будем отражать в отчетах с приложением чеков, кроме оплаты передержки, потому как уже надеемся что люди поверят на слово.
Куратор Ирина 80291207372 Сокуратор Ольга 80296335334 Просим кого-нибудь быть нашем поручителем Добавлено (19 Января 2015, 16:33) Добавлено (20 Января 2015, 11:16) Добавлено (20 Января 2015, 12:04)
+375291207372 Ирина
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Оля_Яло спасибо большое за помощь.
Добавлено (20 Января 2015, 18:42) Добавлено (20 Января 2015, 21:36) Добавлено (21 Января 2015, 18:13) Добавлено (22 Января 2015, 11:31) Добавлено (22 Января 2015, 11:32) Добавлено (22 Января 2015, 11:58) Добавлено (22 Января 2015, 16:27)
+375291207372 Ирина
|
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Наталья, сегодня повезем к врачу, какие расходы понесем пока не знаем, может надо будет покупать какие то лекарства или еще что
Актуальна оплата передержки, она оплачена включительно вторник следующий Вкусняшки для собаки, игрушки я ему купила, но погрызушки важнее Возможно врач назначит диету если это аллергия а это говядина и рис Может у кого есть выход на мясную обрезь потому что кормление консервами и печенью от которой у него периодами может быть понос не вариант. Его нужно откормить хотя бы немного. |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
приход :
300 000 - Галина (интернет помощь) спасибо большое! итого: 546 150 бел. рублей из которых расход: оплачена передержка до среды ( 3 февраля включительно) 350 000 бел. рублей ( чека нет) остаток - 196 150 бел. рублей 232 000 бел.рублей - оплата посещения ветклиники сегодня ( чек прилагается) 214 750 бел. рублей - покупка сухого корма для Джеки (чек прилагается) 52 350 бел. рублей - покупка в аптеке мази для Джеки и ватных дисков 1 уп итого фонд помощи Джеки составляет 0 бел рублей сегодня мы посетили врача, сдали анализ на микроспорию, будет готов завтра, результаты выложим в тему, у Джеки подозрения на пищевую аллергию (возможно подчеркиваем атопический дерматит) , как следствие дерматит, сделали укол чтобы снять зуд и назначили повтор укола через 7 дней и назначали обработку проблемных мест Мазью Кремген на 7 дней, по рекомендации врачей перевели на сухой противоаллергенный корм, оставили творог. Определять точный диагноз следует методом исключения. потому что симптоматика похожая. хочется сказать огромное спасибо нашим знакомым Екатерине и Виталику за то, что помогли с машиной и в свой выходной свозили нас к врачу. Огромное спасибо! Добавлено (26 Января 2015, 04:42) Добавлено (26 Января 2015, 18:53)
+375291207372 Ирина
|
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
30 января - приход Сергей Михасенко (фейсбук) 200 000
расход - сегодня посещение врача повторный укол 35 000 остаток. - 165 000 чек прилагается анализ на микроспорию прилагается
Сообщение отредактировала: PIPA - Воскресенье, 01.02.2015, 20:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите у Наталии историю. И в каталог Эгиды размещайтесь с горизонтальным фото.
Кроме передержки и рекламы, что ему еще нужно???????????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Джеки уехал в семью с испытательным сроком. От всего сердца желаю ему счастья в новом доме. Он необычный пес который за такое короткое время расположил к себе очень многих людей. Очень надеюсь что мальчик приживется в новом доме, его полюбят всем сердцем, и он станет для своих новых хозяев любимым членом семьи.
Что касается фонда Джеки по окончании испытельного срока оставшиеся средства и иные остатки будут перечислены другой собачке. |
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Тему можно переносить в счастье
Из фонда Джека сделаны перечисления в пользу котенка, которому необходима была операция http://egida.by/forum/112-24141-3 100 тысяч белорусских рублей. Фонд Джека составлял 165 000 средства Сергея и 100 000 я посчитала нужным возместить за 2 дня оплаченной передержки потому как Джеки уехал на 2 дня раньше а деньги были оплачены. Всего 265 000 Остаток 165 000 Добавлено (05 Июня 2015, 08:59) Добавлено (24 Сентября 2015, 14:35) Добавлено (24 Сентября 2015, 14:51) Добавлено (24 Сентября 2015, 14:52) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У Джеки всё хорошо, он в счастье ! Но, нужна помощь крошкам и маме, которых обнаружила хозяйка Джеки. Пожалуйста, помогите : http://egida.by/forum/115-27615-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||