- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ариша из Мирского замка. (Милый ласковый бородатик-малюпасик) |
Ариша из Мирского замка. |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
На территории Мирского замка замерзает собачка, небольшого размера, до двух лет, очень ласковая, заглядывает всем прохожим в глаза, просится на ручки. Девочка очень славная, жалко до невозможности! СРОЧНО нужна передержка! Собачка совсем маленькая (на фото она на руках у ребенка), беспроблемная. Приютите малышку хоть на сколько, не дайте ей замерзнуть на улице!!
Маленькая собачка мёрзнет в Мирском замке. (Маленький милый бородатик нуждается в доме!) тел. 029 2619945 мтс, 029 3619905 велк Катя Прошу репост и помощи! Город Мир, на территории Мирского замка замерзает собака, небольшого размера, до двух лет, очень ласковая, заглядывает всем прохожим в глаза, просится на ручки. Я понимаю, что в Белоруссии очень много бездомных животных, но, люди, может быть кто-то сможет помочь и этой малявке? Псина очень славная, жалко до невозможности! Найдите ей место на передержке, пожалуйста и дом! На фото собака на руках у ребенка. Я сама из Питера, взять не могу, была в Мире проездом.
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 12.01.2015, 10:43
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
yukka, И я писала,Ваше поздно заметила)ждём.....
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Мотя, девочка.
Списались,вот что девушка сообщила: Работники замка сказали, что она там во дворе замка и рядом все время, выпрашивает еду у туристов. Там мы ее и встретили. Еще сказали, что былы большая стая , но их всех постреляли, осталось несколько. Когда мы там были, около часа, других собак не видели. Я думаю, что этой девочке от года до двух, зубы не смотрела. Очень ласковая псина, залезает на ручки, прижимается, она просто тает, когда глядишь ее. |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
НУ, мне то же самое написала, что и tamara-sky10...
Собачку-то вывезти можно. Я съезжу. Куда потом??? У меня уже совсем не вариант - напихано выше крыши... Кто-нибудь может найти передержку МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКЕ?????????????????????????????
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
yukka, могу по соц.сетям покидать.
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Закинула уже со своим номером,вк и ок.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
продолжение темы http://egida.by/forum/91-14914-1 ?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен текст по поиск передержки. ДВУМ собакам. Во второй теме речь идет о спасении ДВУХ!! Только не поняла, какая вторая.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||