- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Помогите спасти малышей!!!! (sml[warn]Помогите спасти малышей!!!!) |
| Помогите спасти малышей!!!! |
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Нужно пристроить малышей. Им ОООчень нужен дом или хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА! Жалко и страшно за них.
На даче бездомная собака родила щенят. 8 молявочек. Сейчас они там живут в сарае. Получается приезжать туда только раз в 2 недели и кормить. Мама очень истощена, ей не хватает еды чтобы прокормить их всех и сейчас очень холодно. Мамочка ооочень добрая и послушная. Дачники сказали, что если их не пристроят в ближайшее время, то с ними расправятся ( Чистейшей крови двортерьеры, но до чего же симпатичные! Им так нужны хорошие хозяева, ласка, тепло, заботливый уход. А в ответ они принесут так много радости и удачи, вот увидите! Если они обычные, разве не заслуживают теплый дом и семью! Будут любить вас не меньше, собаки самые преданные, независимо от породы!! 375(29)165-75-85 велком 375(29)182-83-82 лайф Снежана
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 15.01.2015, 11:37
|
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Snezhana1987, Обратитесь к команде рекламщиков с просьбой о помощи,
http://egida.by/forum/22-22431-66 Щеночки классные, удачного пристройства ![]() Добавлено (16 Января 2015, 09:01) Добавлено (16 Января 2015, 09:02) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Порылась в своем архиве текстов. Вот вариант для них.
Щенки-малыши в дар. Забавные и весёлые, любознательные и энергичные, здоровые и активные, плюшевые 1,5месячные щеночки горят желанием стать любимыми и любящими членами доброй и ответственной семьи. Гарантированно оживят ваши будни и внесут в них море позитива и положительных эмоций! Вырастут средними собаками (около 50см в холке), станут верными друзьями и преданными компаньонами; при необходимости (в виде бонуса) будут приложены охранные качества. Звоните! Малыши ждут гостей!Снежана +375(29)165-75-85 велком +375(29)182-83-82 лайф Добавлено (16 Января 2015, 09:58) --------------------------------------------- Девочки Мальчики ![]() Добавлено (16 Января 2015, 10:02)
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 16.01.2015, 10:00
|
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Snezhana1987, звонков нет? У меня вопрос- щенки за городом, а если кто-то захочет забрать? Они найдут? Или Вы привезете? Может параллельно написать объявку о поиске передержки, хоть по одному?
Добавлено (16 Января 2015, 21:53) |
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
звонков нет? У меня вопрос- щенки за городом, а если кто-то захочет забрать? Они найдут? Или Вы привезете? Может параллельно написать объявку о поиске передержки, хоть по одному? Добавлено (16 Января 2015, 21:53) --------------------------------------------- Малыши в каталоге http://egida.by/dir/50-1-0-5630 Рекламы по ним много, на самом деле...Тут многое решает доступность. Настя, которая привезла с дач шестерых, пристроила их за неделю. В объявлении приписывала, что приведёт в любое место в Минске. Но она дома была днями... Это мысли вслух. Сейчас выходные. Дворники отдыхают. Можно поклеить бумажные объявки по району. Повисят дольше, чем в будни. Добрый вечер. Звонков нет. Они за городам. Мы привезем если надо, даже можем самих желающих свозить. Мне предлагали передержку на неделю. Я просто боюсь, что если за неделю е пристроим, что мне потом с ними делать ((( к себе взять не могу столько. У самих кот, собака и ребенок. |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
За городом где ? Как далеко ? Может возьмете хотя бы два, приведете в порядок и сфотографируете в домашней обстановке ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
За городом где ? Как далеко ? Может возьмете хотя бы два, приведете в порядок и сфотографируете в домашней обстановке ? В сторону Молодечно. Ст.Дубравы. 60км от Минска. У меня муж против взять. ездить кормить, и пристраивать не против. Просто мы так кота взяли, чтобы потом пристроить. Отмыли, а ни кто не захотел брать. И мужу стало жалко его обратно на улицу выпускать, так и остался у нас. он боится за щенков, но и брать боится. |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Значит эта тема Ваша. Есть ещё неравнодушные, созвонитесь !
http://egida.by/forum/115-22941-1
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Извинтие, немного не поняла про ту тему
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Я думаю, что эта тема про тех же щенков ! Описание мамы одинаковое, территориальность тоже. Там просто нет фото, а так всё сходится.
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Статус: Завсегдатый Страна: Город: минск Сообщений: 2234 ICQ: 161219454 Рег. 13 Октября 2009 Пол: Женщина Подарки: 30 Репутация: 520 Замечания: 0% . может пригодятся коллажи для соц. сетей СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я бы одна не сделала коллажи и не разместила столько объявок. Будем ждать и верить, что у малышей будет все отлично. |
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
544 сообщения
Snezhana1987, поздравляю! Вы молодцы, а по какой рекламе увидели? Да, она симпатяжка :girllove:. Мне чем-то она маленькую кавказушку отдаленно напомнила
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
| |||