- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
| Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
![]()
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! ![]() Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира хотела ошейник? Почему не Бравекто??
Нужно написать ей СМС на телефон- ты же знаешь, что она здесь редко.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Понятно.
Почти 7 лет Ирина преданно отвечает за Тимура. Это не просто: собака, инвалид, много расходов, далеко ездить. Но она его не бросила. Тимур досмотрен.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
С Тимуром я уже 7.5 лет.
В январе 2015, когда я приехала посмотреть, что за травма, по прогнозам ветов ему было 4-5 лет. Считайте, сейчас ему 11.5 - 12.5 лет. Он на лечебном корме, недешевом, только он держит стул. Уже не такой активный, устает. Передержка подорожала, 13 руб сутки, в месяц набегает 403 рубля, плюс все остальное. Глаза только грустные стали у него. Хороший он пес!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Красивый и благородный пес, но трудно людям брать себе обузу в смутные времена. Вообще нелегко, а в смутные и подавно. Передержка как-то очень драгоценная стала, большое спасибо Ирине , что находит в себе силы тянуть Тимура и дальше!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
У нас с Тимуром случилась беда. Кто понимает, что такое найти передержку собаке-спинальнику, тот поймет насколько все плохо.
Тимуру жизненно и срочно нужна новая передержка. На поиски есть всего 4-5 дней. Я даже не знаю, что еще написать... Тимур со мной почти 8 лет. 8 лет скитаний по передержкам. Когда я с ним познакомилась Тимуру было по прогнозам ветов 4-5 лет, то есть сейчас ему 12-13 лет. Он позитивный, добрый, с котами ладит хорошо, кушает сухой лечебный корм. Есть коляска. Вес 22 кг. Из особенностей отдавливать мочевой пузырь и одевать памперс. Всему обучу, корм, памперсы за мной. Прошу, пожалуйста, сделать везде, где только можно, репосты Куратор Ирина +375293594648
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , почему??
столько лет все было гладко. я видела в ФБ- сделала репост уверена, девочки дадут информацию в свои соцсети. У Марины Джек все эти годы на постной передержке знаю что бесплатную им ни кто не помог знаю, у вас тоже платно может быть предложить цену немного выше?? еще вот что я подумала: на форуме есть тема из последних спинальников- забыла имя- можно найти. там таки нашли передержку, платно. Но может бытьу куратора сохранились ещё контакты каких то предложений
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
У Дианы изменились обстоятельства.
Да, у нас платно. Я ищу любую и платные тоже у меня есть 4 дня только на поиски.... Мне дали телефон одной девушки, но сегодня уже поздно
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашла куратора:Куратор Пожиткова Инна Викторовна
+ 375 (29) 367 33 57 Добавлено (05.11.2022, 23:22)
| |||