Молли из несчастной семейки
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Молли вместе с с мамой, папой, двумя другими щенками  и кошкой была спасена от отстрела в развалинах дома в Колодищах. Владелец участка
считал, что расправившись с собаками, он сумеет удачно продать свою
недвижимость. Все спасенные зверьки нашли свой дом, только Молли ищет
себе самого лучшего хозяина.

рекламный текст:
Симпатичная девочка Молли ищет дом и семью. В меру упитанная и в меру воспитанная
собачка станет для Вас лучшим другом! Привита, имеет вет. паспорт. Если у
Вас уже есть собака - это не проблема! Молли обеспечит ей подвижные
игры и веселье!
Молли сейчас 6 месяцев, она обещает, что вырастет компактной собачкой не
выше колена. Звоните и приезжайте знакомится. Молли очень ждет Вас!
8029 602 2331, Ольга Романовна

Куратор: Матвеева Ольга Романовна  Mori +375 (29) 602 23 31

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.06.2015, 00:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Мотя
21.  
21
Беларусь, Минск
35378 сообщений
Цитата Mori ()
большое спасибо!!!

да ну.. Ольга Романовна за что ? Вам с Галей спасибо за них.
И удачи.. это так не просто sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Любе пока не звонила. Но если будем ловить, то ловить нужно будет всех: и котов, и собак. Уже завтра позвоню Любе. Пока поговорила с Олей Лугару, она готова помочь в ловле зверюшек.
Правда, ей хотелось бы в среду-четверг съездить на место, посмотреть и подумать, как ловить. Ищу машину, чтобы отвезти ее.
Ориентировочно, мероприятие будем планировать на субботу или воскресенье. Было бы неплохо, если бы нам помогли люди с крепкими руками - там нужно доломать остатки пола.
Может, кто-нибудь из форумчан согласится помочь?

Кстати, Галя в субботу застала Герду со щенками в доме. Герда не лаяла. Хватанула что-то из еды и быстренько полезла прятаться под пол. А щенки немного замешкались и тоже юркнули за ней. И вся семейка затаилась ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 26.01.2015, 22:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Мотя
23.  
23
Беларусь, Минск
35378 сообщений
Этот сказал, чтобы убрали в первую очередь собаку со щенками. Я думаю он их застал в доме и стал гонять, а Герда стала защищать своих детей. sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
24.  
24
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Что то мне кажется  что не даст этот дядя недели для собачек. нет веры таким людям. Вы планируете всех животных , кроме щенят, отвезти бывшим хозяевам?
Сообщение отредактировала: Nastyena - Понедельник, 26.01.2015, 23:35
Надежда
Мотя
25.  
25
Беларусь, Минск
35378 сообщений
Цитата Nastyena ()
не даст этот дядя недели для собачек

да ему тоже не резон ими заниматься blush Уже столько дом пустует.. Покупатели сбежали.. неделя туда-сюда..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Кобелька и стерилизованных собачку Вику и кошек отвезем сразу. Герду хотим стерилизовать. Щенков попробуем пристроить в Минске.

Отвозить придется, потому что эти животные никому не нужны, кроме Виктории и Ланы. Пример - первая доченька Герды, Мери, с августа рекламируем, но никак ... И помощи особой нет. А женщины своих животных любят и очень переживают за них. Лана приезжала трижды и ночевала рядом с домом, но поймать удалось только одну собаку и одну кошку. Остальные прячутся и убегают. В руки не даются.
А пока думаем, как всех отловить, куда разместить Герду. Очень нужны люди, помощники в ловле.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Машины в Колодищи будут. Помогите руками!

Добавлено (27 Января 2015, 18:51)
---------------------------------------------
Очень жалкие собаки. Они так и не поняли, куда делись хозяева и остальные собаки. Уже 5 месяцев живут на развалинах дома и ждут возвращения всех. Никуда не ушли, несмотря на холод и голод (еду им привозят раз в одну или две недели). Ждут ...
И дождутся отстрела, если мы им не поможем.

Люди, откликнитесь. Проявите свои человеческие качества! Ничего особого не требуется - просто перекрыть ход к окну или двери. Собаки не агрессивные, они очень робкие и в атаку не пойдут. Брать их мы будем сами.
ПОМОГИТЕ!! ОТЗОВИТЕСЬ!!
Конечно, написать гневное сообщение просто и не требует затрат. И автор сообщения чувствует себя принципиальным и справедливым. Я имею в виду обсуждение Виктории и рассуждения об ее жизни и судьбе ее собак.
А вот сейчас нужно конкретно помочь этим собакам, чтобы увезти их от голода и из-под выстрелов -- это действие и поступок, требующий некоторых физических усилий. Это немного сложнее, чем написать сообщение. Но сделать это не так уж сложно. А главное тут - желание помочь зверькам. Неужели никто не хочет им помочь?!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 27.01.2015, 22:29
Печаль ... Печаль ...
Мотя
27.  
27
Беларусь, Минск
35378 сообщений
Mori,  Ольга Романовна .. а когда планируете ехать ? blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mgeli
.
28.  
28
.
Минск, Курасовщина
5965 сообщений
Ольга Романовна, я могу помочь ловлей, но только в будний день и днем (кроме первая половина дня понедельника и среда).
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Dalle
.
29.  
29
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Ольга Романовна, я тоже могу! Может и мужа получится прихватить rolleyes
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Mori
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Галина может поехать в Колодищи только в субботу или воскресенье. Поэтому планируем ловить животных в один из этих дней. Желательно с утра. Ведь если мы словим животных, то придётся везти их в Черевач. А Герду с щенками устраивать на передержку.
Печаль ... Печаль ...
Мотя
31.  
31
Беларусь, Минск
35378 сообщений
Народ.. помогайте, пожалуйста..
Представляете КАК им страшно .. Я уж не говорю о холоде-голоде.. sad
А этот настроен решительно .. Очень решительно sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Если ничего не случится, могу присоединиться - выходы закрывать. Ловец из меня никакой sad
А соседи, к которым кошки приходят, не могут их запереть?
Ariana
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если это будет воскресенье - я с вами. В субботу работаю.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Lubow
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Ольга Романовна! Я помогу! Только скажите в какой день! у меня один из выходных - рабочий. Я его подстрою под Вас!
Mori
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Может, тогда в воскресенье?
Цитата Ксюха ()
А соседи, к которым кошки приходят, не могут их запереть?
Они ходят к соседке Кате. Но близко к ней не подходят. А так сидят на чердаке в хибарке. Еда, в основном,та, что привозит Галина раз в неделю. Вот так и живут.
Цитата Ксюха ()
Ловец из меня никакой
Из меня тоже ... Но пойду выходы закрывать. Вся надежда на Олю Лугару. она хорошо знает, как ловить таких "беглецов".
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Воскресенье подойдет, я тогда в субботу на работу пойду. А как другім девушкам? Ім подходіт?
Mori
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Оля Лугару предлагает ловить в субботу. Пока обсуждаем ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
38.  
38
.
Минск, Курасовщина
5965 сообщений
В субботу мы же на смену. Я в воскресенье бы тоже подъехала.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Я пока тоже за воскресенье. Оля думала про резервный день - если не возьмем животных в субботу, то повторим в воскресенье. Она еще  будет говорить с Галиной.

Добавлено (28 Января 2015, 18:54)
---------------------------------------------
Люди, у кого сейчас клетка-ловушка? Вернем сразу же! Мы предполагаем, что щенки-глупыши за едой могут зайти в нее.
Хорошо было бы иметь сетку. Есть она у кого-то из форумчан? Петля, как я помню, была у Оли.
Герду, как мы думаем, нужно будет отвезти на надежную передержку (откуда бы она не сбежала). Это будет, скорее всего, платная передержка ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 28.01.2015, 18:55
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
40.  
40
.
Минск, Курасовщина
5965 сообщений
Сколько всего их там - две взрослые собаки, щенки сколько?, кошки?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0