Юкки - умудренный жизнью пес
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
ЮККИ ИЩЕТ КУРАТОРА И МЕЧТАЕТ О ТИХОЙ СТАРОСТИ
Никто не знает, что он пережил.И он сам не рассказывает. Только подслеповатые глаза пытаются выразить все, что он перенес.
У Юкки болит то, что болит у всех стариков: сердце, суставы и глаза. Диагнозы: эндокардиоз митрального клапана, гипертрофия левого предсердия, аритмия; артроз тазобедренного сустава; катаракта. Ему даже не могут сделать операцию на глазах, так как не выдержит
сердце.

Юкки очень ищет куратора! Также ему нужно регулярно принимать хондропротекторы для суставов (хондрозамин) и антиаритмики. Еще ему приходится кушать специальный корм для сердечников (наример, ROYAL CANIN CARDIAC). Приветствуется также финансовая помощь для оплаты передержки.

Он мечтает о спокойной старости, в которой он будет греться у батареи и с любовью смотреть на хозяина. Помогите
Юкки обрести свое тихое собачье счастье на склоне лет.

Телефоны 8029-6941493 Ирина, 8029-7098455 Дмитрий
Тема на форуме:  http://egida.by/forum/115-23119-1

Кураторы
Климашёнок Сергей (Sergey23)  +375 (29) 274-39-32
Касперович Ирина (Kislive)   +375 (29) 694-14-93
Реквизиты:БЕЛИНВЕСТБАНК 4344 8614 5054 3469 до 12/16 (в бел. рублях)
Есть карточка в евро (по запросу)
Отчет:

реквизиты:карта Приорбанка 4809-4900-3456-5968 до 10/15;
карта Беларусбанка 9112-0000-6871-4290 до 12/16.

Куратор: Трифонов Дмитрий Николаевич dimas +375 (29) 709-84-55
умудренный жизнью пес
Поручитель: Жукова Тамара Владимировна tamara-sky10 +375 (29) 702-63-58
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.07.2015, 23:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
181.  
181
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
есть программа помощи инвалидам, которую возглавляет Ирина IrenKos, а со старичками все намного сложнее sad
limeva2003
182.  
182
Минск, Победа
23742 сообщения
Цитата Lavika ()
есть программа помощи инвалидам,
Лариса, а чем отличается пес с катарактой на обоих глазах и при этом из-за больного сердца лишенный даже возможной где-то (где?) операции по удалению катаракты от слепого пса? а слепой это инвалид или у нас инвалидами считают лишь тех бедных полу-гончих, которым мочу нужно отжимать дважды в день и лишенных способности ходить без коляски?!
помню слепого пса Потапа, что ли, которого отдали в роту охранных собак вдоль забора БАТЭ-он там был на своем месте- и при будке, и при кормежке, и на ограниченном пространстве, где ничего не меняется местами! но тут под вопросом охранность, он среднего роста  и вес 19,5 кг-не очень внушительный, и нужны анализы, подбор лечения и после этого точный список лекарств для поддержания хоть какого-то качества жизни! я вполне оптимистично смотрю на суставы, там как раз все понятно- 2-3 месяца систематического приема хондропротекторов типа хондрозамина (Дима купил ему пачку на первое время за 69 тысяч) и можно будет потом пить их по месяцу раз или 2 раза в год-и все! но с сердцем я ничего не знаю и не могу быть крайним оптимистом без исследований и подбора правильных и НЕДОРОГИХ леков
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
183.  
183
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Это к сожалению вопросы не ко мне. Всем помочь невозможно, поэтому приоритеты выбирает куратор программы. Я со своей стороны могу только информационно поддержать - покидать рекламу на сайтах и в соцсетях, но по старичкам реклама к сожалению не работает, не нужны они как правило никому. sad
Mori
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
есть программа помощи инвалидам, которую возглавляет Ирина IrenKos,
По-моему, программа так называется " программа помощи животным-инвалидам и старичкам".
А чтобы помочь конкретному собачеку нужна команда помощи, тогда все получится. Но прежде всего нужен куратор или сокураторы.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
185.  
185
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ()
прежде всего нужен куратор или сокураторы

yes
limeva2003
186.  
186
Минск, Победа
23742 сообщения
Цитата Lavika ()
не нужны они как правило никому.
Лариса, не могу сказать, что Малыш с коляской  был молод и очень нужен всем подряд, однако нашлись и на него ручки, а Бабушка или как звали ту бедную старушку, которая привлекла внимание людей своими стонами, ещё Наталья Александровна очень о ней пеклась, ее забрали в какой-то цокольный служебный отапливаемый этаж, кормили и подлечивали до лета, а потом нашлись ей хозяева до ее кончины, но в случае с Юкки он будет ходить и даже бегать на пространствах, свободных от всяких деревьев или кустов, месяца через 3-4, и для него, безусловно, найдется где-то добрая душа, ведь уже нашлась Ирина,Дмитрий, Юля1977 и Володя, чтобы ему помочь, и он довольно приятный собакен ввиду своей терпеливости и толерантности-таки добры беларуски пёс!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 05.02.2015, 01:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
187.  
187
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата limeva2003 ()
он будет ходить и даже бегать на пространствах, свободных от всяких деревьев или кустов
yes
Они прекрасно осваиваются на знакомой территории.
Сейчас, когда мы гуляем, никому и в голову не приходит, что есть какие-то проблемы.
Про квартиру и говорить излишне - носится, как угорелая.

Добавлено (05 Февраля 2015, 01:47)
---------------------------------------------
Если катаракта, покапайте обычный катаракс 30 дней. 
Офтальмологи его всем подряд назначают. Особого смысла с катарактой идти к ним нет в наших условиях.

Добавлено (05 Февраля 2015, 01:48)
Это не обязательно катаракта. Может быть сенильный кератит, который на зрение особо не влияет.

188.  
188
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Так стоп!!!!! Расскажите мне не зрячему про порез я тут второй день его пытаюсь обнаружить . то что есть болие похоже на опухоль. И на счёт возроста мне тоже непонятно. Собы говорят трое в один голос что ему не болие 2 х. А вы тут развеваите хрень какую-то. Никто ж ничего не видеть . но зато все пишут

Добавлено (05 Февраля 2015, 10:40)
Собака при развевающейся катаракте ели на нюх еду находит. А этот и по квартире госает и первый замечает как я в шкаф за кормом лезу.

Klik_pro
189.  
189
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
klik_pro, извините, вы глядя на собаку не видите, что это пожилой пёс?  shok

мне так с первых фото понятно. с одних только фото
Сообщение отредактировала: Наташа - Четверг, 05.02.2015, 11:05
190.  
190
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/115-19516-1 тема Мартина нашего, он старикашка  и  был в программе!!!!!
Проситесь в нее! Авось возьмут  rolleyes
Сообщение отредактировала: olga1981 - Четверг, 05.02.2015, 11:09
191.  
191
.
4229 сообщений
klik_pro, вы знаете, что такое катаракта? если катаракта- это не означает полностью слепой. и катаракта на нюх никак не влияет  lol а нюх у собак прекрасный. и собаки прекрасно запоминают где что находится в квартире и ориентируются без проблем.
Сообщение отредактировала: Наташа - Четверг, 05.02.2015, 11:12
Mori
.
Топикстартер
192.  
192
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
bonakva, поступило предложение относительно корма. Любовь Ивановна или limeva2003 на форуме, думает, что псу лучше купить корм  Ройял Канин CARDIAC, для собак с проблемами с сердцем. Этот корм есть на ул. Восточной, 115, куда вчера возили собаку. А для суставов ему будут давать лекарство, поэтому можно будет давать и другой корм, а если это будет корм для поддержания сердца, то это даже лучше.
Печаль ... Печаль ...
193.  
193
.
4229 сообщений
ROYAL CANIN CARDIAC EC26– Роял Канин диета для взрослых собак при сердечной недостаточности

http://labrik.by/%D0%B4%....diac-ec
194.  
194
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Короче обсуждатели скажите . куратор есть нет. Что мне с псом делать. От него одни беды!!!
Klik_pro
limeva2003
195.  
195
Минск, Победа
23742 сообщения
Цитата klik_pro ()
От него одни беды!!!

какие, конфликт в Сирии или война русских против украинцев в Донбассе? пока что, как я понимаю, вы оплачены 40 баксами,40 =600000 с копейками, что хватает на 20 дней передержки, так что ваши странные восклицания просто неуместны. Григорий Александрович , подозреваю, с 30-50 посетителями в день за неделю видит больше собак-пациентов, чем вы за всю вашу жизнь великого кинолога с одной девочкой амстаффа, возраст собаки указан довольно точно, ему явно больше 7 лет, а если вы раздвинете между 1м и 2м пальцами заднюю лапу, то увидите порез, он-нелеченный, поэтому нога воспалилась и отекла.
Цитата Наталия ()
сенильный кератит,
УВЫ, Наталия, там не кератит, дымка эта внутри глаза.
196.  
196
.
Беларусь, минск
13 сообщений
О как интирестно!!! Ну начнем С начала, вопервых на Домбасе никто не воюет с русскими, это искуственный бой ДНР с тупыми нацыками. Это я вам скажу как человек вышедший с запада. Во вторых передержка оплачена за 8 дней , в третьих я затрател тоже свои средства на него в четвериых мне пришлось делать прививку от вируса своей собоке, в пятых я работаю собаками волками и волкособами больше чем думаете вы!!!! А ЧТО ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ ???
Klik_pro
197.  
197
.
Минск, Калинина
169 сообщений
Могу купить 2кг. корма ROYAL CANIN CARDIAC EC26 и лекарство для уколов,которое ему назначили. Напишите только точное название и количество этого лекарства. Шприцы тоже прикуплю.
198.  
198
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Уколы есть от них ему опять стало хуже
Klik_pro
199.  
199
.
Минск, Калинина
169 сообщений
уколы алфлутоп?
dimas
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Цитата Sergey23 ()
Могу купить 2кг. корма ROYAL CANIN CARDIAC EC26 и лекарство для уколов,которое ему назначили. Напишите только точное название и количество этого лекарства.

Большое спасибо! Лекарство действительно называется алфлутоп, дозировка по 1мл. Купить нужно только 5 ампул, остальные не нужны. А Владимир колол другое средство - флексопрофен.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0