- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка. (Выпишут пропуск по просьбе завхоза). Пожалуйста хоть одному помогите с передержкой!
Галина
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Так все же шоколодная девуля
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Нет-это мальчик. А что я разве что-то не так написала
Добавлено (22 Февраля 2015, 16:56)
Галина
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Аааа это я невнимательный читач
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Остались на улице 3 малышей. Но, пока не пристроится кто-нибудь из пойманных, забирать их некуда. Сегодня с трудом нашли передержку до утра. Если все пойдет хорошо, то, возможно, ребенок останется до пристройства.
Вот фото детей, остающихся без передержки Шоколадика словили. Остались рыжик и чернулька, и ещё пушистая чернулька, но десь её нет. С ними вместе -мама.
Сообщение отредактировала: LINA11 - Воскресенье, 22.02.2015, 17:25
Галина
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Завтра забирать малышей!!! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Ни одного звонка за 2 недели!!! Очень нужна помощь рекламой!!!
Добавлено (24 Февраля 2015, 13:39)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Maria_Mirabella, отправила LINA11 сообщение о предложении передержки. Видимо, ее нет на форуме. Я Вам перенаправлю.
Добавлено (24 Февраля 2015, 16:21) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
JuliaSem, отправила смской Галине, правда сама поздно увидела. Думаю завтра позвонит, надеюсь не опоздали и место ещё свободно.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Сегодня кормила маманьку со щенком. Был один черненький. рыжий не пришел. В выходные буду ловить черного. Помогите с передержкой ПОЖАЛУЙСТА, Вчера забрали троицу (спасибо Кате Юкка), одну девулю отвезли на 2 недели в квартиру, а двое уехали на платную в Ходаково.
Добавлено (26 Февраля 2015, 20:42) Добавлено (27 Февраля 2015, 09:57) Добавлено (27 Февраля 2015, 16:25)
Галина
|
| |||