- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка.
![]()
Галина
|
![]() ![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
Так все же шоколодная девуля
![]()
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Нет-это мальчик. А что я разве что-то не так написала
![]() Добавлено (22 Февраля 2015, 16:56)
Галина
|
![]() ![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
Аааа это я невнимательный читач
![]()
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Остались на улице 3 малышей.
![]() Вот фото детей, остающихся без передержки ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадика словили. Остались рыжик и чернулька, и ещё пушистая чернулька, но десь её нет. С ними вместе -мама.
Сообщение отредактировала: LINA11 - Воскресенье, 22.02.2015, 17:25
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Завтра забирать малышей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (24 Февраля 2015, 13:39)
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
![]() ![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Maria_Mirabella, отправила LINA11 сообщение о предложении передержки. Видимо, ее нет на форуме. Я Вам перенаправлю.
![]() Добавлено (24 Февраля 2015, 16:21) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
JuliaSem, отправила смской Галине, правда сама поздно увидела. Думаю завтра позвонит, надеюсь не опоздали и место ещё свободно.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Сегодня кормила маманьку со щенком. Был один черненький. рыжий не пришел. В выходные буду ловить черного. Помогите с передержкой ПОЖАЛУЙСТА, Вчера забрали троицу (спасибо Кате Юкка), одну девулю отвезли на 2 недели в квартиру, а двое уехали на платную в Ходаково.
Добавлено (26 Февраля 2015, 20:42) Добавлено (27 Февраля 2015, 09:57) Добавлено (27 Февраля 2015, 16:25)
Галина
|
| |||