- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
| Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
![]()
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка.
(Выпишут пропуск по просьбе завхоза). Пожалуйста хоть одному помогите с передержкой!
Галина
±375293598486 |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
Завтра забирать малышей!!!
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Ни одного звонка за 2 недели!!! Очень нужна помощь рекламой!!! ![]() Добавлено (24 Февраля 2015, 13:39)
Галина
±375293598486 |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Maria_Mirabella, отправила LINA11 сообщение о предложении передержки. Видимо, ее нет на форуме. Я Вам перенаправлю.
![]() Добавлено (24 Февраля 2015, 16:21) |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
JuliaSem, отправила смской Галине, правда сама поздно увидела. Думаю завтра позвонит, надеюсь не опоздали и место ещё свободно.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
Сегодня кормила маманьку со щенком. Был один черненький. рыжий не пришел. В выходные буду ловить черного. Помогите с передержкой ПОЖАЛУЙСТА, Вчера забрали троицу (спасибо Кате Юкка), одну девулю отвезли на 2 недели в квартиру, а двое уехали на платную в Ходаково.
Добавлено (26 Февраля 2015, 20:42) Добавлено (27 Февраля 2015, 09:57) Добавлено (27 Февраля 2015, 16:25)
Галина
±375293598486 |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Галина, я отдала Ольге Романовне свой ключ, но если вы найдете помощника на кормление щенков с 14 до 17, то утром могла бы Ольга Романовна, а часов в 10 вечера я. Для 2-3 щенков место в будке есть, с вас лишь продукты, могу для них дать спрей Фронтлайн на холку(2-3 пшика по словам Маркузи), остался ваш альбендазол и суспензии празицид для щенков 5-6 мл.
По поводу дикой мамаши, то слышала краем уха, что дикую щенку Ольги Прокофьевны держал у себя после операции Шанти, до операции дня за 3 нужно и мамаше прогнать глистов. Добавлено (02 Марта 2015, 01:35) Добавлено (02 Марта 2015, 01:40) в данном контексте можно вам пожелать продолжительной болезни, Тамара Николаевна ! у вас их много и всех нужно пристроить!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Любовь Ивановна за предложенное местечко. К сожалению, найти людей для ежедневных визитов практически невозможно. Щенков уже 5 на разных передержках и 2 ещё не пойманы. Организовать ежедневные визиты у меня, к сожалению, не получится.
Вчера поймали рыженькую девочку. Пока на краткосрочной передержке. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Галина
±375293598486 |
| |||