• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст: Люди, прошу вас помочь как можно скорее!
4 дня назад я нашла на улице Куйбышева  черного пса среднего размера, на нем был коричневый ошейник.
Пес был ранен, и я забрала его домой, показала ветеринару, ему защили раны.
Врач сказал, что пса порезали ножом!
На данный момент собака чувствует себя отлично, пес очень-очень добрый и ласковый, видно, что был домашним.
Но у меня огромная проблема!
Я живу в квартире у бабушки, которая требует сегодня же везти его на Гурского!
Помогите найти ему дом, иначе его ждет неминуемая смерть!!!
Помогу вам со всем необходимым, только дайте собаке приют!

Куратор: Андронова Полина Павловна polian+375 (25) 518 17 11

Поручитель: Качинская Лариса Викторовна lavika +375 (29) 662 42 13

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.02.2015, 19:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
101.  
101
Минск, Победа
23509 сообщений
Цитата Lavika ()
А потом воротник на место!
Увы, воротника уже почти нет!

Добавлено (16 Февраля 2015, 18:12)
---------------------------------------------
вчера сделала укол через 3 часа после его приготовления, не давался, предупредительно рычал, явспомнила про свою левую руку и не стала испытывать судьбу, а в 3 часа ночи решительно вошла в кухню и твердо сказала, что ОЧЕНЬ НАДО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, как ни странно-монстрик согласился с этим, а Ольга Романовна прокомментировала: " Спать очень хотел" mosking
Его уплотнение на щеке опять мне не нравится...

Добавлено (17 Февраля 2015, 04:01)
Звонил Руслан, ему наш Джо понравился на фотографиях, одна незадача-он не сможет приехать ни в субботу, ни в воскресенье, просил привезти Джо к жене, хочу обсудить расписание субботы с Полиной. Сегодня уже дольше гуляли днем, а ел свою обожаемую кашу со слонимскии Барсиком аж 3 раза, еще и моим творогом предлагал поделиться girl_haha , но я не вняла. Полечила утром Биоптроном и щеку, и швы на на задних лапах, обработала, но ему все это не очень нравится, поэтому на лапах режим работы Биоптрона нарушался. sad

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
102.  
102
Минск, Победа
23509 сообщений
Джо отлично прогулялся утром минут 40, всего лишь к 20 людям из 20 встреченных попытался вспрыгнуть на плечи lol , а один мужчина, глядя на Джо, воскликнул:" Ничего себе букет!" mosking

Добавлено (17 Февраля 2015, 13:31)
Забыла написать, вчера купила для Джо отличную прорезиненную ленту на поводок, Лариса Лавика, давайте с вами в среду в ваш обед встретимся на трамвайной остановке.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
polian
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
limeva2003, в субботу после 12 дня я буду абсолютно свободна и отвезу с вами Джо, может быть, будет удобнее попросить кого-нибудь из моих друзей отвезти нас на машине?
Lavika
.
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
удачи!

Добавлено (17 Февраля 2015, 21:15)

Цитата limeva2003 ()
встретимся на трамвайной остановке.

на какой?
limeva2003
105.  
105
Минск, Победа
23509 сообщений
Пупс расколотил воротник вдребезги, не знаю, как его везти завтра на снятие швов и хотела бы привить от бешенства и вирусных по первому разу, он хотя бы 2 дня после этого посидел бы в квартире, позвоню сегодня Полине по поводу вакцин! И паспорт нужно купить сегодня для ДЖо! Вчера вечером Джо рванулся на прогулке, вырвал поводок и как торпеда пролетел по Краснозвездному переулку, чуть помедлил на мой призыв и скрылся. Когда я добежала до угла Златогорского, то там стояла кучка переполошенных людей, один держал йорка на руках! Я спросила их, куда побежал черный пес, они мне замахали рукой по направлению Мориного двора, я кинулась туда с воплем: " Джо!" и пупс тут же вылетел из Мориного двора, перелетел через дорогу и счастливо закинул лапы мне на плечи, короче он решил не сбегать, а прикинуться славным послушным собачьим мальчиком на разминке, мы еще пол-часа прогулялись без эксцессов, как-то люди все попрятались по домам, и успешно приземлились возле моего подъезда.

Добавлено (21 Февраля 2015, 09:49)
Только сегодня довезла Джо с большими мучениями ( он боролся из всех своих немаленьких сил против воротника и намордника!!!) до Восточной 115 где-то около 19 часов для снятия швов и осмотра щеки, Там мы вдвоем с молоденькой ветеринаршей его держали на полу, а вторая еще более молодая снимала швы, после первого шва Джо громко закричал и обмочился, так как эта супермолодая даже волосы в конский хвост собрать не догадалась, а они падали ниже щек см на 20 и закрывали обзор, свет там не очень приспособлен для пола, да и сама девушка страдает близорукостью, так что реакция Джо неудивительна!!! Потом на помощь пришел вполне крепкий Дима ( не путать с Гришиным Димой, тот был в Питере), он разложила ДЖо снизу на спину, а я уже держала передние лапы, так что швы снялись уже легко и просто, Джо попугали шипящим чеми спреем и отпустили. Ася посмотрела щеку Джо и сказала,что образовался безвредный инфильтрат, который будет долго рассасываться. В субботу везем с Полиной Джо в Молодечно хозяевам. Большое спасибо Эгиде за вакцину Нобивака от бешенства, как сказал Руслан, ветеринарка на соседней улице, так что привьют!

Lavika
.
106.  
106
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
limeva2003, удачи Вам и спасибо за мальчишку!
polian
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
ураураура! сегодня Джо отправился в свой новый дом. в электричке его еле довезли, конечно, но зато на новом месте он освоился моментально и почувствовал себя по-настоящему дома, залез в будку и громко лаял  lol
Даша -- очень приятная девушка, я уверена, что пес теперь в хороших руках. Спасибо огромное всем, кто помогал и принимал участие, отдельное огромнейшее спасибо Любови Ивановне, спасибо всем, кто и просто переживал и подбадривал добрыми словами. все закончилось хорошо, и это прекрасно!  rolleyes
limeva2003
108.  
108
Минск, Победа
23509 сообщений
Даша уже звонила и спрашивала про консистенцию каши и сказала, что пупс залез уже на крышу будки и оттуда лежа обозревал окрестности и всех соседских псов! Руслана встретил очень дружелюбно! А я забыла взять с собой его шикарное копыто от Кати Вединой и вакцину от бешенства, теперь буду искать оказии...
Lavika
.
109.  
109
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Даша уже звонила и спрашивала про консистенцию каши

ну значит все будет нормально! girl_haha
limeva2003
110.  
110
Минск, Победа
23509 сообщений
Вчера звонила Даша, проговорили с ней почти час по мобильному про пупса, его пристройство и его жизнь в Молодечно.
Сказала, что ест хорошо, лает странно-школьника может облаять, а его мамашу нет. На Руслана пару раз рычал, тот по-детски обижается на Джо, хотя дома бывает очень мало из-за работы. Даше Джо очень нравится, я ей дала совет кормить его хотя бы пару раз в неделю мягким творогом 4% по половине с черным хлебом кубиками и стаканом кефира, что и белок будет поставлять, и кальций! Даша тоже отметила, что Джо аккуратист, в туалет ходит ТОЛЬКО за будку, Даша настелила досок перед будкой, чтобы парень не тонул в грязи, так как там чернозем из-за дождя становится черной жидковатой дрыгвой, так он дальше конца досок ходить не хочет girl_haha
Сказала Даша, что до моего сообщения о ДЖо они контактировали с каким-то волонтером по поводу большого 6 летнего пса довольно пушистого, и куратор этого пса отказалась отдавать собаку в будку на цепь с разовым выгулом! вот потому, что некоторые уличных крупных собак все тщатся засунуть на диван, и везет нормальным собакам типа Джо, которых и кормят нормально из-за того, что это не деревня, а город с хорошим снабжением ( Евроопт находитя от Даши в 5 минутах ходьбы), и будка имеется утепленная с крыльцом под крышей и утепленной спальней, и хозяева имеют в голове представление о прогулке собаки для моциона и развития! Я очень довольна и Полина тоже.
111.  
111
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
polian
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
а главное, что Джо доволен :)
limeva2003
113.  
113
Минск, Победа
23509 сообщений
Цитата polian ()
а главное, что Джо доволен :)
+100
А в подтверждение некоторые новости от Даши:
джо молодец, ест он очень хорошо и все, меня это тоже радует. даже не могу сказать,что он больше любит))) он уже нам лапу дает и подставляет свой живот для поглажек,кажется,что вот-вот и замурлыкает)))
09.03.15
я джо частенько хлеб со сметаной даю.

Добавлено (12 Марта 2016, 21:52)
ДАша сегодня прислала мне парочку фотографий большуна Джо на его цепочке во дворе. Надеюсь, что когда-нибудь я доеду до Молодечно и навещу старину Джо! И Полине отправлю его фотографии по ВК, пусть порадуется в своем Питере, глядя на пупса!
,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 12.03.2016, 21:56
Lavika
.
114.  
114
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Заматерел, красавчик! Хорошо, что все у него хорошо!
limeva2003
115.  
115
Минск, Победа
23509 сообщений
У меня большая неприятность, Полина в Питере живет, помочь оттуда никак не может,  а Даша с мужем съехали из своего домика на съемную квартиру,  Джо, которого они называют Джеком,  они отдали друзьям, с которыми часто видятся, и все было хорошо пару недель до вчерашнего дня, а вчера " Джек сейчас там где мы жили. Как он к курам относится я не знаю, но с другими собаками и котами дружит- это точно! Приехала мама моей подруги и наорала, что взяли такую большую собаку,она таких боится. Друг тут же позвонил мужу,  а у нас в этом доме остались пару грядок, так что мы сюда заезжаем, пока Джек может побыть тут."

Добавлено (12 Мая 2016, 12:34)
Нужны СРОЧНО ручки, которые хотят хорошего крупного охранника 2 лет, который довольно добрый и ласковый к своим. Это место должно быть с хорошим снабжением продуктами, типа районных центров, деревни в отдалении и маленького размера не подходят, и желательно по линии электрички, забирать мне Джо нужно будет в МОлодечно, вряд ли собаку таких размеров запустят в микроатобус или в госавтобус,  а машины у меня нет, так что только электрички и остаются.

ratcha
.
116.  
116
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Вот засада!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Mori
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
8029 190 7590. Мужчина искал небольшую собаку для мамы в частный дом. Хотел взять Бонни,но Людмила Ивановна решила не отдавать. Там есть ребенок9 лет, побоялись.
Может, удастся уговорить его на Джо?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
118.  
118
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ()
Мужчина искал небольшую собаку

Джо в общем довольно большая собака blush
Mori
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Я уже посылала по эл. почте фотографии Джо человеку, который искал собаку на охрану, но, видимо, они ничего не ответили ... А тут, я думаю, можно спросить. Вдруг возьмут?

Добавлено (12 Мая 2016, 22:33)
Вот адрес мужчины: 375291907590@yandex.by
Можно попробовать ...

Добавлено (30 Мая 2016, 16:24)
Искали крупного охранника в Руденск. Вольер, будка, цепь с растяжкой.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
120.  
120
Минск, Победа
23509 сообщений
Цитата Lavika ()
Джо в общем довольно большая собака
Да, РУслан написал мне,что в спине в полтора раза шире стал,чем приехал к ним, а он тогда 27 кг весил, теперь думаю 35-37 где-то.
Руслан и Даша все последние 2 недели все не фотографировали мне пиарно Джо, я  уже  ПОлине пожаловалась на это, а вчера получила некст мэссидж: " Любовь Ивановна! У нас хорошая новость! Наш друг достроил дом и выклянчил у нас Джека, мы ему дали и всем хорошо. Там вольер метров 4-5 длиной и где-то 3 шириной, я даже вроде рассмотрела улыбку у Джека)))) ему там хорошо! Если вы не против, то мы его оставили бы там. Дом в городе, мы туда часто заезжаем, так что собаку будем видеть. Как вы на это смотрите?"
Я посмотрела shok на это положительно smile , особенно узнав от Даши , что у молодого человека нет ТЁЩИ! Значит, она не может его испугаться! Виват!
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат