23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Позвонили из ТЦ Mile (Долгиновский тракт). К ним приходит кормиться собака, у неё гниющие раны на животе и половых органах, запах жуткий. Нужна помощь всем: передержкой, поездкой к врачу. Нужен куратор. Нашедшие готовы помогать деньгами/ +375-29-801-33-17
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Собака, девочка, молодая, после осмотра ветеринаром, остро нуждается во временном
доме!!!
Первый раз приехав на поиски собаки с гниющими ранами, никого не нашли. Спустя месяц снова позвонила Алеся с ТЦ Mile, что собака вернеулась. Приехав я с Катей обнаружили крупныю собаку, лежала свернувшись и дрожала. Я погладила ее по голове, и она сразу легла подставив живот для почесонов mosking Так рассмотрела, что гниющих ран нет. Но раз уж приехали, решили девочку все равно забрать для выяснения, чего же оня воняла. После обследования на восточной и у Саса вердикт таков: девочка не стерилизована, года 2, плохие показатели печени и поджелудочной. На данный момент лечимся, собираем деньги на стерилизацию и ищем передержку! Наша Лина, просто Добрыня ко всем: детям, котам, собакам, даже попугаем. Сама ведет себя как ребенок и не догадывается о своих размерах))
Куратор: Титова Яна Александровна Dalle +375 (29) 3777494
Поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 12.10.2015, 19:08
Добавлено (06 Марта 2015, 22:01) --------------------------------------------- Наталия, через знакомых нашли, никто пока не откликнулся( Спасибо, буду держать в курсе.
Добавлено (09 Марта 2015, 22:07) --------------------------------------------- У нас все не весело( не можем найти долгую передержку, только кратковременные ( с текущей в среду нужно переехать! И еще у нее никак не проходит понос, уже 5 дней. Спасибо Кате, свозила ее к Исаченко. Выполняем все предписания, но пока безрезультатно Возможно это стресс из-за частых переездов так проявляется( Поэтому мы ищем передержку, хотя бы на неделю, две....а еще лучше на месяц, потом есть вариант, куда определить Лину, если не найдем дом ей.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Vivienne_, Вероника, подробностей не знаю, просто позвонила куратор и сказала только то,что я написала. Попросила помощи в поиске передержки. Я могу ошибаться-но по-моему у Лины началась течка
Лина сейчас как раз рожает, пока 6 щенков. Неделю назад Лину осматривал на предмет беременности (девочки-кураторы увидели толстенную собаку и сиськи ло пола) врач в одной минской клинике. И поставил диагноз ложная беременность
Добавлено (19 Апреля 2015, 14:58) --------------------------------------------- Нужно помогать. Я думаю, девочки отойдут от шока и напишут, что необходимо. Страшно то, что беременной собаке, глубоко беременной назначили таблетки против лактации, чтобы молока не вырабатывалось, кололи антибиотики....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Если малыши не орут, значит хватает, мамку теперь надо кормить втройне. Девочкам дали неделю я так поняла время на передержке. Потом нужна передержка большой доброй маме и 8-ым дитям...
Добавлено (20 Апреля 2015, 09:14) --------------------------------------------- Детки пухленькие
Сообщение отредактировала:IrenKos - Понедельник, 20.04.2015, 09:11
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!