- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Зося. Беременная из Уручья. (sml[warn]собака замерзает на остановке) |
Зося. Беременная из Уручья. |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Родилось 8 щенков, вся семья живет у Ирины. Кто хочет помочь, звоните ей (8029-351-48-77 Ирина ) . Также помощь можно передать через FaSoLya. ( 8029 7626369 - Ольга. e-mail: sandrina.v.a@tut.by ). Район Уручье.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.02.2015, 23:16
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ну при чем тут добрые-недобрые отзывы о них.. Мне кажется раз люди пошли на этот шаг, они должны знать что может ждать никому не нужных щенков .
Да из опыта многолетнего не МОЖЕТ, а ЖДЕТ. Ай Добавлено (20 Февраля 2015, 15:15)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Уважаемые форумчане! Давайте уважать мнение и решение других! Я думаю, что люди , прежде, чем принять ТАКОЕ решение, все взвесили и обдумали! Давайте не будем долбать их , а поможем с кормом! А вдруг этим щенкам повезет и все у них будет хорошо! А УМЕРЕТЬ ОНИ ВСЕГДА УСПЕЮТ! ИМ ДАЮТ ШАНС! Умом я понимаю все ваши аргументы по стерилизации, а вот сердцем я на их стороне!
Сообщение отредактировала: ФАНТОМ - Пятница, 20.02.2015, 15:27
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАНТОМ, , Я НЕ УВАЖАЮ РЕШЕНИЯ ПЛОДИТЬ АРМИИ БЕЗДОМНЫХ НА ПОСЛЕДУЮЩЕЕ БЕДСТВЕННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И СТРАШНЫЕ СМЕРТИ!!!
ФАНТОМ, , этим щенкам повезет? НУ НЕ СМЕШИТЕ!!! При всем уважении к Вам, я не уважаю в принципе пропаганду ПЛОДИТЬ ЖИВОТНЫХ БЕСПОРОДНЫХ, потому как уже десятый год варюсь не только в собаках, но и официальных цифрах и фактах. И уверена, что эти цифры ой как занижены, а факты далеко лишь сотая доля!! Возьмите тему Колодищ. Раздали щенков. Сколько нашли уже их выброшенных на улицу?? НАШЛИ* не помню имя), хотя хозяин до последнего врал: собака дома! Скольких вернули??? Правильно! А про кого-то не узнаем: когда дворняга подросла и надоела куда ее: в деревню? в лес на привязь? на Фауну?? А потом по кругу будем собирать на выкупы, стерилизации, передержки... ВЕЧНАЯ ТЕМА. Как в этой стране можно победить убийство бездомных, несли сами якобы зоозащитники мелко мыслят и сами плодят эту армию!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ. ВЫ, КАК НАШЕ ГОСУДАРСТВО, ПОДДЕРЖИВАЕИТЕ ТОЛЬКО ОДИН-ЕДИНСТВНЕННЫЙ МЕТОД РЕГУЛИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ ЖИВОТНЫХ: ОТЛОВ И ОТСТРЕЛ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Уважаемые форумчане! Давайте уважать мнение и решение других! Я думаю, что люди , прежде, чем принять ТАКОЕ решение, все взвесили и обдумали! Давайте не будем долбать их , а поможем с кормом! А вдруг этим щенкам повезет и все у них будет хорошо! А УМЕРЕТЬ ОНИ ВСЕГДА УСПЕЮТ! ИМ ДАЮТ ШАНС! Умом я понимаю все ваши аргументы по стерилизации, а вот сердцем я на их стороне! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , присоединяйтесь! Вам нравится, что многих ПОТОМ убьют?? Хотя вы будете свято верить: как им повезло! И всем,кого они еще родят и принесут в этот мир.
Нам же в принципе важно что МЫ КОМУ-ТО ОТДАЛИ. И что там ПОТОМ- по .... ( дальше идет ненормативная лексика)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
как ни страшно звучит, но хорошо, если просто умереть. А если бесконечные муки , а если умирание в лесу в течение недель, а если невыносимый голод постоянный, а если дикие издевательства, а если годы без медпомощи.. .. Ну когда мы в самом деле будем думать о них, а не о себе и о своих нежных чувствах ? Проблему бездомников везде решали путем стерилизаций бездомных и строгого контроля над разведением.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто нет слов...
Я бы такие темы просто закрывала. Иначе- получается, мы имея их на форуме- поддерживаем.
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Наталья, Я согласна, что надо решать эту проблему путем стерилизации, но не на поздних сроках,когда щенки уже ЖИВЫЕ! Ведь ,если они родятся, у них будет ШАНС, а если убить еще в утробе матери.... Я регулярно, по нескольку раз в день читаю форум, я знаю все аргументы в пользу стерилизации ,но только не на таких поздних стадиях!Вот ведь пристроили всех 10 щенков собаки Нюры, которую Виталий из Ракова взял с Гурского! Кстати, судьбу одного из них, пристроенного с моей помощью я отслеживаю, и дай бог всем собакам так жить, как он живет!!! Ведь кроме негативных есть и много позитивных примеров! Конечно, в работе Эгиды в основном случаи , требующие помощи обездоленным животным, но ведь много и счастливых животных, которым дали этот ШАНС! Я пару лет назад пристроила котенка, у которого хозяева работают ветеринарами на мясокомбинате! Так вот, он теперь питается только телятиной! а вопрос стоял о стерилизации кошки на поздней стадии!
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Мне не нравится,но еще больше мне не нравятся комментарии " Беги,малышка,по радуге,тебе уже не больно.."-после стерилизации на поздних сроках,и на сайте Эгиды этому достаточно примеров.Люди взрослые,обдумав,приняли такое решение.Давайте примем его,окажем посильную помощь и продолжим заниматься своими делами,коих у нас у каждого вагон.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата Angelina Ой. давайте закроем тему и не будем поддерживать это Началось... Поддерживайте "Беги по Радуге, малышка..." И успокаивайте потом куратора: "Вы сделали все, что могли. Мы не всесильны..." Риск смерти после стерилизации на поздних сроках очень велик. От наркоза умирают и вроде бы здоровые собаки. Темы по брошенных щенков помнят все, а вот темы о смерти стерилизованных собак как-то забылись.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я пару лет назад пристроила котенка, у которого хозяева работают ветеринарами на мясокомбинате! Так вот, он теперь питается только телятиной! а вопрос стоял о стерилизации кошки на поздней стадии! А сотни котят от уличных кошек, которые не попали на глаза к волонтерам погибли, ваш котенок,родившись отнял шанс у УЖЕ рожденных. Да,это сурово так говорить, но это наша реальность |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Да, вот с этим аргументом я вынуждена согласиться, просто с этой позиции я не думала!
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Для меня, например, очевидно, что кураторы приняли решение об отмене операции не потому, что очень жалеют неродившихся щенков, а потому, что осознают, что стерилизация собаки на поздних сроках чревата ее смерью. И выбирают между "смерть мамки и неродившихся щенков" и "живая мамаша и родившиеся щенки".
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||