Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Собака-девочка несколько дней мёрзнет на остановке, не сходя с места. По рассказам очевидцев собаку выбросили из машины на остановке (ст.м. Уручье, выход к бизнес-центру "Порт") там она и осталась в безысходности ждать, что её заберут. Я ничего не понимаю в собаках, но, по-моему, она не очень молодая и точно беременная. Чистая, с виду не больная, но от еды почти всё время отказывается. В пеальных глазах немой вопрос: "За что?" Грустит очень. И всё время лежит на остановке. Люди!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Я забрать себе её не могу, у меня полно котов на передержках и больные котята. Обесчаю, что помогу передержке с траноспортом, возьму на себя пиар и собаки и щенков, оплачу в дальнейшем стерилизацию. ПОМОГИТЕ!!!
Родилось 8 щенков, вся семья живет у Ирины. Кто хочет помочь, звоните ей (8029-351-48-77 Ирина ) . Также помощь можно передать через FaSoLya. ( 8029 7626369 - Ольга. e-mail: sandrina.v.a@tut.by ). Район Уручье.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 23.02.2015, 23:16
236Simona, согласна с вами. Уже все случилось. Я бы поступила по другому и стерилизовала бы. Но сейчас , когда есть живые малыши, нужно помогать их подрастить и , пристроить, а потом стерилизовать и найти дом мамочке. Первое сообщение, должно сообщать о нуждах Зоси и её деток. Что бы все , кто хочет, знал чем помочь. Отпугивая людей, собаке ведь не поможешь ((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Так сколько щенков все-таки? И кто мальчики девочки?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!