- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Травмированную Варю забыли на вокзале (sml[medicine]нужна помощь) |
Травмированную Варю забыли на вокзале |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Девочки, прошу вас купить за30тысяч на Волоха 12 макситрол (аналог неладекса) и довезти его до МОри, сама иду за тропикамидом за 40400 и эритромициновой мазью за 6000, амоклав можно купить на Жилуновича за 58500, отложили на мою фамилию Матусевич
Добавлено (23 Февраля 2015, 11:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Тропикамид купила за 32000, мазь за 6200. Промыла глаза фурацилином, закапала тропикамидом, наверное, жгло, так как она хотела почесать их, я удержала, погладила, а потом через 10 минут закапала макситрол. Варя наконец-то решила разнообразить свой рацион и съела грамм 100-120 творога со сметаной, порадовав меня! думаю, что она все же щенка, так как разобрала мини-куколку на запасные части, ручки отдельно, ножки отдельно, и головенку от тельца отделила мастерски, явно была в прошлой жизни хирургом
Добавлено (24 Февраля 2015, 13:52)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Аналогичная ситуация была у нас с солкосерилом глазным.
Снайперское "Гам!" и денежки "Тю-тю". "В трубу" вылетела. Добавлено (24 Февраля 2015, 13:59) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
не знаю, могу спросить, когда буду покупать эритромициновую, однако таблетка.ву ответила бы точнее :yes: Добавлено (25 Февраля 2015, 23:34) --------------------------------------------- СПАСИБО ЭГИДЕ за талон на сдачу анализов крови в ДВ на Подшипниках и талон на УЗИ в Ветмедцентр! Результаты анализов крови будут завтра, а вот на УЗИ нашли причину Вариного увеита, у Вари нет течки, а есть эндометрит. Никита Михайлович сказал, что по его мнению Варя пережила уже пару течек, а эндометрит нужно притушить чуток антибиотиком и срочно стерилизовать, сегодня уже начала колоть цефом( пол-грамма), завтра буду звонить в Вмц и определять время и день операции. Глаза продолжаю. лечить как рекомендовал Воробьев, записалась к Селицкой (Воробьев вроде в отпуске) на понедельник, теперь не знаю, сможем ли мы туда поехать после нашей стерилизации: путь неблизкий! Большое спасибо Татьяне Симоне236 за амоклав, только теперь после посещения ВМЦ и постановки диагноза уже не знаю, когда его принимать, раз начали колоть цефтриаксоном ГОТОВА ВЫСТУПИТЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ для Вари и Татьяны Мусиной!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 25.02.2015, 23:43
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Да, хочу к Никите, у Веги, у Эльзы, у Дрейка совсем не было реакции на наркоз, никого не рвало, не поносило, я всецело за эпидуральную анастезию, чтобы не травить организм лишней химией. Уже после Джуны, единственной живой из 16-17 стерилизованных собак Ратавання, которую именно Никита спасал и спас по итогу, мое доверие к Никите я расцениваю как максимально высокое! И у Вари пока что негусто со здоровьем, насколько я понимаю, тут любой плюс, даже самый маленький, может оказаться важным. Купила ей и Веге мумие, попробую попичкать для повышения иммунитета
Огромное спасибо вам за талон для Вари, так как у студенток нет денег и у пенсионерок РБ с ними тоже напряг, а Мацыганов сказал, что нельзя откладывать на неделю-другую, нужно оперировать побыстрее.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Как-то плохо у меня в последнее время с литературными изысками, ротвейлерный отпрыск пристроился за 2 недели безо всяких историй :lol: и собственно пиарных фотографий, его хозяйка тронула меня до глубины души, когда посматривала время от времени в окошко на Джо и приговаривала:"Какой красивый!" Она признала, что наши фотки и 10 части не передали красот Джо! ПУсть Варенька прооперируется и излечится от увеита, а тогда и история напишется, и фотографии растиражируются. Народу, как я заметила, Варя нравится, сегодня ее даже погладил хозяин исключительно красивого черного немца, ну, если он ее разглядел за красотами своего супер-питомца, то у Вари явно должны появиться желающие ее принять и понять Добавлено (26 Февраля 2015, 00:23) --------------------------------------------- Увы, я в первый день попыталась, реакции 0, зато страшный Вартин Рэкс она бы ела на УРА! Я его все время пытаюсь облагородить премиальными щенячьими кормами в смесях, она ест охотнее Рэкс, чем Эти премиальные. Вчера Ольга с Сэконда мне отдала ПРО-БАЛАНС ( Россия-Дания) для крупных пород 3кг с хвостиком и для щенков полтора кг, на пару недель Варе этого хватит, из остального она изредка ест творог со сметаной, и с сегодняшнего дня еще и перепелиные яйца Добавлено (26 Февраля 2015, 21:12) --------------------------------------------- Свет не видывал таких приверед как Варя! кашу с консервой она съела приблизительно 1 см и "закопала" остальное, оставшуюся половину чистой консервы она съела часов через 5, тоже попытавшись "закопать". Потом в обед она разворотила миску с новым кормом Про-баланс и тоже "закопала", тут у меня терпение лопнуло и я дала ей тумака, убрала миску и только часов в 6 вечера выставила, при этом мне пришлось взять одно зерно и разгрызть его-доложу, что редкостная гадость! как все эти артифишэл фудс- и выложить перед ней куски разгрызенного зерна, размером с большущий боб! И вот только после этого она съела свою половину дневного рациона этого корма. Уверена, что она жила в квартире, где ее приучили терпеть, мыть лапы после прогулки и есть что-то типа Рэкса или Чаппи, в лучшем случае Педигри! Операция завтра в в 12 дня в Ветмедцентре, я несколько волнуюсь, так как Варя пока что здоровьем не блещет, это не мой дорогой здоровяк Джо, увы! Утром у нее была нормальная температура 38,3. НУжны воротник 20 см и попона на собаку 51 см № 3 или №4, так как обе попоны "мои" заняты Вегой и ее проблемным швом, я их стираю и меняю каждые 12 часов. Большое спасибо Татьяне vena за 10 флаконов с цефтриаксоном, раствором Рингера и гипнотик для Вари, это большая подмога и для операции, и для послеоперационного лечения
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 26.02.2015, 21:17
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Завтра воротник на 20 см приедет к Варе! Он немного треснут в одном месте, но я заклеила скотчем, так что будем надеяться, что Варю он выдержит!
Огромное спасибо всем, кто помогает нам и Варе! Удачного дня!!!
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой, я бы от Копейки могла денюжку занести для Вари Любовь Ивановна, наберу вас ближе к 12 Добавлено (27 Февраля 2015, 13:27) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Смолевичи
23 сообщения
Добрый вечер! если нужна материальная помощь для этого песика, сообщите р/с или как еще возможно помочь!
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
maljvina10, , спасибо!!!
В первом телефон куратора. Позвонить или смс.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Смолевичи
23 сообщения
всеобщими усилиями,мы сможем помочь нашим преданным друзьям!!!
Сообщение отредактировала: maljvina10 - Пятница, 27.02.2015, 21:48
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
|
| |||