- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Чара - небольшая худенькая собачка ждёт помощи. (sml[help]Нужна помощь передержкой и стерилизацией.) |
Чара - небольшая худенькая собачка ждёт помощи. |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
+375255149363 Катя
Чара - небольшая собачка в дар добрым людям! Совершенно оЧАРАвательное создание - небольшая, изящная, молоденькая собачка в элегантном черно-белом наряде - срочно ищет теплый дом и доброго, отзывчивого хозяина, которому обещает стать преданным другом и компаньоном. Малышке Чаре для счастья нужно так мало - уголок в доме, миска еды и немного заботы и ласки, а взамен она подарит Вам всю свою нерастраченную любовь и преданность! Если Вы гоовы стать Хозяином этого маленького нежного сердечка - не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас. Чара ждет Вашего звонка по тел.: 8 029 335 01 52 Ольга +375255149363 Катя Чара - небольшая собачка в дар добрым людям! Совершенно оЧАРАвательное создание - небольшая, изящная, молоденькая собачка в элегантном черно-белом наряде - срочно ищет теплый дом и доброго, отзывчивого хозяина, которому обещает стать преданным другом и компаньоном. Малышке Чаре для счастья нужно так мало - уголок в доме, миска еды и немного заботы и ласки, а взамен она подарит Вам всю свою нерастраченную любовь и преданность! Если Вы гоовы стать Хозяином этого маленького нежного сердечка - не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас. Чара ждет Вашего звонка по тел.: 8 029 335 01 52 Ольга
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:06
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Помогите с текстом, естественно , завтра :yes: спасибо.
Добавлено (04 Марта 2015, 01:32) --------------------------------------------- Я Вас очень прошу напишите текст на поиск хозяина для собачки, Вы в этом мастер Я НА ВСЕ вопросы ОТВЕЧАЮ. Добавлено (04 Марта 2015, 01:34) -------------------------------------------- Добавлено (04 Марта 2015, 01:35) --------------------------------------------- Сделайте исключение, как хотели сначала.
Сообщение отредактировала: Trilbi - Среда, 04.03.2015, 01:41
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Передержки обычно бояться именно этого. Если нет куратора, то никто за именно за этот момент не отвечает.
Вы готовы, чтобы Вас записали куратором? Без куратора откликов не будет. Решайте? Дать текст без куратора мы можем, но прогноз неблагоприятный. Здесь дело не в нас. |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Я ГОТОВА быть куратором, но я далеко и не всё смогу контролировать, если так подходит , то -да.
Добавлено (04 Марта 2015, 01:54) Добавлено (04 Марта 2015, 01:55)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
СОС! Срочно необходима передержка несчастной собаке!
Малышка прибилась к одному из домов по ул.Лучины, забегала в подъезды, очень просила помощи! Она небольшая, явно домашняя, выглядела очень несчастной: на носике заживающий след от удара ножом. Приютите кроху на сколько сможете! Мы будем интенсивно искать ей нового хозяина, заберем по первому требованию! А может и Вам приглянется наша малышка?! Куратор: +375 29 335 01 52, ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Читайте, говорите, где исправить? Добавьте свое имя, так доверия больше.
Описание давать не будем, дадим фотографию. Насколько Вы уверены, что собака не потеряшка? Можно было бы поискать прежнего хозяина с помощью экспресс-рекламы (3 дневной). Срочный поиск нового хозяина с Вашими фотографиями ничего не даст. Разве что передержка приютит. А вообще хочу Вам сказать, что поиск передержки - очень сложное занятие. Люди гарантируют все - от оплаты до корма - но передержки находятся не всегда. Будем пробовать. Добавлено (04 Марта 2015, 02:08)
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 04.03.2015, 02:04
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Хозяева есть их и искать не надо, только собачка им не нужна. Имя моё ,конечно , добавить. И вот я думаю может лучше сразу на поиск нового хозяина, а в надежде, что соба как-то перебьётся до 13 марта, только мысль о отдалённости 13 или 20 заставила меня просить текст о передержке, но учитывая всю ситуацию, может сразу на хозяина, если не трудно Нового фото не организовать мне, увы.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
СОС! Срочно необходима передержка несчастной собаке!
Малышка прибилась к одному из домов по ул.Лучины, забегала в подъезды, очень просила помощи! Она небольшая, явно домашняя, выглядела очень несчастной: на носике заживающий след от удара ножом. Приютите кроху на сколько сможете! Мы будем интенсивно искать ей нового хозяина, заберем по первому требованию! А может и Вам приглянется наша малышка?! Куратор: +375 29 335 01 52, Ольга. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я боюсь не захочет передержка брать собу, когда я так далеко и ничего не смогу,например срочно забрать, если что-то не так сложится Уже, а не когда возникнет негативная ситуация. Подумайте, если придумаете текст, мы можем в порядке эксперимента попробовать его распространить. Но это должны быть Ваши слова, Ваша просьба о помощи. Помогать будем, но делать за Вас нет. Добавлено (04 Марта 2015, 02:20) Добавлено (04 Марта 2015, 02:24) |
| |||