- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок Кася для весёлых и активных людей. (sml[love]маленький щенок останется на улице) |
Щенок Кася для весёлых и активных людей. |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Замечательная кнопочка))) Кася - щенок, о котором мечтают все дети. В дар, в добрые руки. Кася маленькая собачка-энерджайзер, да да она такая. Только заряд батареек у неё нескончаемый. Сейчас ей 2 месяца. Она активная, весёлая, задорная, озорная и очень дружелюбная. Девчонка хоть и маленькая, зато характер у неё взрослой смелой собаки. Вырастет не крупной - всего до 40 см в холке. Самый оптимальный размер: и чтобы не наступить и чтобы обнять было что. Как и все воспитанные щенки-малыши ходит в туалет на пелёночку. Растёт здоровой и смышлёной. Ну что, хотите проводить больше времени на прогулке? А может уже ведёте активный образ жизни, но вам не хватает хвостатого друга? Или вы мама, которая устала целыми днями играть со своим неугомонным ребёнком? Тогда Кася - щенок, которого вы ищите. Обещаем, когда вы приедете с ней знакомиться, домой уедете с великолепным настроением. Звоните - 8-029-502-01-02, 8-044-740-71-39
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 07.03.2015, 17:04
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
спасибо. Только вот боюсь, кто справится с вечным двигателем.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Только вот боюсь, кто справится с вечным двигателем. Так, никаких пессимыслЁв! Йорки тоже вечные двигатели. Зато скучать уж точно не даст.)))
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 06.03.2015, 11:57
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Все привет, это ваш ротвеллер))))) Кася. У меня есть новая игрушка Боня и я люблю ее грысть. Фото с передержки класс, у нас и карнизы летали и цветы мы скидывали и грызли их потом, но всё зависит от хозяйки . Мы вам ничего не расскажем, будет нашим секретом. А потом вместе посмеемся над этим. Щенки это дети, и надо их любить чтобы они не сделали в квартире. Если без приключений, то жить не интересно.
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Вот текст от Маши Марии Мирабелы (спасибо ей огромное!!!, люблю Машушу)
Кася - щенок, о котором мечтают все дети. В дар, в добрые руки. Кася маленькая собачка-энерджайзер, да да она такая. Только заряд батареек у неё нескончаемый. Сейчас ей 2 месяца. Она активная, весёлая, задорная, озорная и очень дружелюбная. Девчонка хоть и маленькая, зато характер у неё взрослой смелой собаки. Вырастет не крупной - всего до 40 см в холке. Самый оптимальный размер: и чтобы не наступить и чтобы обнять было что. Как и все воспитанные щенки-малыши ходит в туалет на пелёночку. Растёт здоровой и смышлёной. Ну что, хотите проводить больше времени на прогулке? А может уже ведёте активный образ жизни, но вам не хватает хвостатого друга? Или вы мама, которая устала целыми днями играть со своим неугомонным ребёнком? Тогда Кася - щенок, которого вы ищите. Обещаем, когда вы приедете с ней знакомиться, домой уедете с великолепным настроением. Звоните - 8-029-502-01-02, 8-044-740-71-39 Добавлено (06 Марта 2015, 12:25) --------------------------------------------- вот бы таких хозяев нашему пропеллеру
Сообщение отредактировала: Mgeli - Пятница, 06.03.2015, 12:32
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Maria_Mirabella, Машуня, классно! Спасибо, дорогая!
Попросилась в рекламу на тут.бай и 360
Сообщение отредактировала: Mgeli - Пятница, 06.03.2015, 13:12
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Просим помощи в рекламе. Малая идет на olx туда не нужно, чтобы не заблокировали, а на другие сайты, соц.сети - просим!
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Сегодня отправила на передержку ручки для Каси! По разговору мне все понравилось. Живут на Маяковского в квартире-мама, папа и дочь 26 лет. Опыт есть, был добер (съел диван), так что представление о монстрах имеют
Мама дома сидит, так что малая будет под присмотром и мама главный, кто созрел на собаку! Вообщем, пугала, как могла Предупредила, что передержка тоже будет задавать вопросы-девушка отнеслась с пониманием! Осталось дождаться визита и его итога! Добавлено (08 Марта 2015, 15:25)
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Только что созванивалась с новыми хозяевами нашей Каси! Спешу всем сообщить, что у них все хорошо!!!
Щенка всем очень понравилась! Я несказанно рада, вот бы все так быстро пристраивались! Пока наш термит ведет себя неплохо, ничего страшного не совершила, но и времени прошло еще немного! Новые хозяева-люди с опытом по содержанию собак, поэтому приняли меры для того, чтобы не дать малой разгуляться по полной, как она умеет К тому же там мама весь день дома-что для воспитания такого активного щенка, как Кася, большой плюс! Попросила фоток малой из новой семьи. Так что ждем-с!
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки.будут ручки на рыженьких напрвляйте на нас. пожалуйста. Унас два похожих клона. но фоток хороших нет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
чтобы и дальше так же не останавливаемся по пристройству всех остальных малышей
|
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Почему фото нет хороших, где вы есть, тема , пришлем и отфотим ваших рыжих))))))
Добавлено (10 Марта 2015, 01:16) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
savalova, мы здесь. http://egida.by/forum/115-23053-13
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||