- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок Кася для весёлых и активных людей. (sml[love]маленький щенок останется на улице) |
Щенок Кася для весёлых и активных людей. |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Замечательная кнопочка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кася - щенок, о котором мечтают все дети. В дар, в добрые руки. Кася маленькая собачка-энерджайзер, да да она такая. Только заряд батареек у неё нескончаемый. Сейчас ей 2 месяца. Она активная, весёлая, задорная, озорная и очень дружелюбная. Девчонка хоть и маленькая, зато характер у неё взрослой смелой собаки. Вырастет не крупной - всего до 40 см в холке. Самый оптимальный размер: и чтобы не наступить и чтобы обнять было что. Как и все воспитанные щенки-малыши ходит в туалет на пелёночку. Растёт здоровой и смышлёной. Ну что, хотите проводить больше времени на прогулке? А может уже ведёте активный образ жизни, но вам не хватает хвостатого друга? Или вы мама, которая устала целыми днями играть со своим неугомонным ребёнком? Тогда Кася - щенок, которого вы ищите. Обещаем, когда вы приедете с ней знакомиться, домой уедете с великолепным настроением. Звоните - 8-029-502-01-02, 8-044-740-71-39
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 07.03.2015, 17:04
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
спасибо. Только вот боюсь, кто справится с вечным двигателем.
![]()
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Только вот боюсь, кто справится с вечным двигателем. Так, никаких пессимыслЁв! Йорки тоже вечные двигатели. Зато скучать уж точно не даст.)))
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 06.03.2015, 11:57
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Камвольный
337 сообщений
Все привет, это ваш ротвеллер))))) Кася. У меня есть новая игрушка Боня и я люблю ее грысть. Фото с передержки класс, у нас и карнизы летали и цветы мы скидывали и грызли их потом, но всё зависит от хозяйки . Мы вам ничего не расскажем, будет нашим секретом. А потом вместе посмеемся над этим. Щенки это дети, и надо их любить чтобы они не сделали в квартире. Если без приключений, то жить не интересно.
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Вот текст от Маши Марии Мирабелы (спасибо ей огромное!!!, люблю Машушу)
Кася - щенок, о котором мечтают все дети. В дар, в добрые руки. Кася маленькая собачка-энерджайзер, да да она такая. Только заряд батареек у неё нескончаемый. Сейчас ей 2 месяца. Она активная, весёлая, задорная, озорная и очень дружелюбная. Девчонка хоть и маленькая, зато характер у неё взрослой смелой собаки. Вырастет не крупной - всего до 40 см в холке. Самый оптимальный размер: и чтобы не наступить и чтобы обнять было что. Как и все воспитанные щенки-малыши ходит в туалет на пелёночку. Растёт здоровой и смышлёной. Ну что, хотите проводить больше времени на прогулке? А может уже ведёте активный образ жизни, но вам не хватает хвостатого друга? Или вы мама, которая устала целыми днями играть со своим неугомонным ребёнком? Тогда Кася - щенок, которого вы ищите. Обещаем, когда вы приедете с ней знакомиться, домой уедете с великолепным настроением. Звоните - 8-029-502-01-02, 8-044-740-71-39 Добавлено (06 Марта 2015, 12:25) --------------------------------------------- вот бы таких хозяев нашему пропеллеру
Сообщение отредактировала: Mgeli - Пятница, 06.03.2015, 12:32
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Maria_Mirabella, Машуня, классно! Спасибо, дорогая!
Попросилась в рекламу на тут.бай и 360
Сообщение отредактировала: Mgeli - Пятница, 06.03.2015, 13:12
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Просим помощи в рекламе. Малая идет на olx туда не нужно, чтобы не заблокировали, а на другие сайты, соц.сети - просим!
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Сегодня отправила на передержку ручки для Каси! По разговору мне все понравилось. Живут на Маяковского в квартире-мама, папа и дочь 26 лет. Опыт есть, был добер (съел диван), так что представление о монстрах имеют
![]() Мама дома сидит, так что малая будет под присмотром и мама главный, кто созрел на собаку! Вообщем, пугала, как могла ![]() Предупредила, что передержка тоже будет задавать вопросы-девушка отнеслась с пониманием! Осталось дождаться визита и его итога! Добавлено (08 Марта 2015, 15:25)
8(029) 502 01 02 Лена
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Только что созванивалась с новыми хозяевами нашей Каси! Спешу всем сообщить, что у них все хорошо!!!
Щенка всем очень понравилась! Я несказанно рада, вот бы все так быстро пристраивались! Пока наш термит ведет себя неплохо, ничего страшного не совершила, но и времени прошло еще немного! Новые хозяева-люди с опытом по содержанию собак, поэтому приняли меры для того, чтобы не дать малой разгуляться по полной, как она умеет ![]() большой плюс! Попросила фоток малой из новой семьи. Так что ждем-с!
8(029) 502 01 02 Лена
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
623 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки.будут ручки на рыженьких напрвляйте на нас. пожалуйста. Унас два похожих клона. но фоток хороших нет.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
чтобы и дальше так же не останавливаемся по пристройству
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Камвольный
337 сообщений
Почему фото нет хороших, где вы есть, тема , пришлем и отфотим ваших рыжих))))))
Добавлено (10 Марта 2015, 01:16) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
savalova, мы здесь. http://egida.by/forum/115-23053-13
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||