- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Алси. Собака брошенная в доме под снос . Помогите. (sml[angree]Очень нужна автопомощь и передержка.) |
Алси. Собака брошенная в доме под снос . Помогите. |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
История этого уже немолодого пёсика крайне трагична,его оставили в доме, предназначенном на снос. Худой, со спутанной шерстью и в ужасном жестком сделанном из старого ремня ошейнике он не уходил от руин своего дома, рабочие и гнали его и на руках выносили, но он не уходил.
Сегодня сюжет про него прошёл в программе на Беларусь 1. в 7 20. Там можно увидеть его и взглянуть в его глаза. У ПЁСИКА ПРОБЛЕМЫ со здоровьем, что-то вроде опухоли в районе хвоста и половых органов. в четверг 5 марта на 18-30 он записан на приём к Григорию. Может кто сможет помочь машиной маршрут ул.Чижевских, там обитает пёсик -Восточная. Также пёсику НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Этот пёс правда ОЧЕНЬ СТРАДАЛ И ЗАСЛУЖИЛ НЕМОГО СЧАСТЬЯ. Помогите ему, пожалуйста! :yes: Куратор: 8 029 648 90 65 Таиса Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 06.03.2015, 21:33
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Пока мне не покажет кто никак.
Добавлено (08 Марта 2015, 22:31)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Вы пишите выбрать копировать, а где это копировать, это кнопка или что , мне на месте надо показать.
Добавлено (09 Марта 2015, 01:08)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот Вам готовая ссылка: Собака брошенная в доме под снос . Помогите. (Очень нужна автопомощь и передержка.)
Копируйте и вставляйте. Добавлено (09 Марта 2015, 01:29) От Вероники: Место жительства: Минск Имя: Александр Фамилия: Каравай День рождения: 4 Месяц рождения: Октябрь Год рождения: 1987 Статус: Работаю Хочу заниматься: Собаками Род занятий: Перевозки животных Тел. сотовый: +375-29-370-69-29 От Анны: CrazyKsu +37544-7327840 e-mail wolf_ksu@mail.ru живет в Малиновке, свободна по вечерам, с 18-19 часов Добавлено (09 Марта 2015, 01:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Когда Вы выделите текст и нажмете правую кнопку мыши ,у Вас всплывет окошко,в нем нажмете на слово" копировать",а в своем сообщение тоже нажмете на правую кнопку мыши и выберете слово "вставить"! Все получится,попробуйте...
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Спасибо, всех прозвоню завтра Т екст Собака спасённая при сносе дома очень нуждается в посещении ветврача. Это повторное посещение, собака не заразна и ведёт себя хорошо. Автопомощь нужна 12 марта с ул.Чижевских до Скрипникова, там надо быть к 12-00. Пожалуйста помогите, идёт речь о жизни животного.
Добавлено (09 Марта 2015, 02:02) Добавлено (09 Марта 2015, 02:05)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна автопомощь собаке из темы: Собака брошенная в доме под снос . Помогите. 12 марта по маршруту: ул. Чижевских- Скрипникова- Чижевских. Визит в клтиике на 12-00. Можно две машины: Чижевски-Скртпникова( к 12-00) и Скрипникова-Чижевских( к 13-30-14-00) Плед, хорошее поведение в машине гарантируем. Куратор: ТЕЛ. 8 029 648 90 65.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
И сюда : Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема) бросьте этот модудь.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Добавлено (12 Марта 2015, 02:06) --------------------------------------------- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от питомцев Таисы Елене Демидович корреспонденту Доброй раницы Беларусь за помощь для Алси, а также жёнам иностранных футболистов и их переводчику Анастасии, и Александру из США, Косте и его команде ,Ирине-kassebaum, а также Татьяне Жук из Лошицы за материальную помощь,благодаря которой было простерилизовано и кастрировано много животных,за оплату будок и за питание для собак и кошек.Благодаря Татьяне Жук был спасён тяжело больной котёнок. Всем ,кто не остался равнодушным к беде и предложил помощь, помог выжить многим бездомным собакам и кошкам и обрести дом. СПАСИБО ВСЕМ. :yes: Добавлено (12 Марта 2015, 18:42) Добавлено (12 Марта 2015, 19:24)
Сообщение отредактировала: Trilbi - Четверг, 12.03.2015, 05:17
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Вроде ,как поняла Таиса, доброкачественная опухоль. Но все данные у Верочки. Было сделано много исследований разных и что-то ещё будут сравнивать. Очень бы помыть его надо, где-нибудь в квартире хоть бы на пару дней
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таиса привела его немытого. Хотя я просила, а она обещала привести его в порядок перед посещением клиники.
Не нужно пару дней. Достаточно ночи. Помыть вечером после прогулки. И переночевать дома.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДА. Нужно его взять , к примеру вечером. Вымыть. ОН высохнет и выспится в тепле. Возможно( тоже со слов Таисы) приедет парикмахер и пострижет его.
А назавтра его можно везти на место. Все о визите и мнение ветврача напишет Вероника. Спасибо ей, что она сегодня обследовала за счет Эгиды двух старых и сложных собак. И лично побыла на обоих визитах.
| |||