- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Оставленные на верную смерть (sml[love]Нужна помощь!!!!!) |
Оставленные на верную смерть |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
История банальная.....
Сегодня возвращаясь с работы домой (добираюсь автобусом рейсовым), выхожу на остановке в пригороде и вижу такую картинку - два мокрых-мокрых комочка на бетоне остановки пытаются друг дружку согреть, трясутся как осиновые листы, грязные и практически не реагирую на происходящее......Рядом оживленная Слуцкая трасса.....Что делать??????Одним словом, вытряхнула пакет, попросила прохожих помочь их посадить в пакет, дождалась мужа (он позже меня ехал)...и понесли мы эти два подарочка домой..... Помылись, поели и дрыхним Дети домашние, мылись с радостью. Белая девочка, черный мальчик, некрупные - в двоем их несла в пакете Мила...пока так
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Добавлено (07 Марта 2015, 13:47)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Нам очень нужна помощь рекламой для Саймона!!!В очередь записались...но это время..а у нас его не так много...Сейчас учимся ходить на поводке и не бояться улицы....
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ!!!НАШ КУРАТОР УЕЗЖАЕТ НА НЕДЕЛЮ, МЫ ОСТАЕМСЯ БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!!
Саймон – брюнет, мужичонка серьезный.! Сдержанный, крепкий и в будущем «грозный». Хочет вниманья, но это скрывает, Он же “мужчина”, и он это знает. Щенок - мальчик, возраст 2,5-3 месяца, окрас черный, черный дым, обработан от паразитов, вырастет по размеру средней собакой, звонить по телефону 8029 1807937 Валентина Добавлено (09 Марта 2015, 22:54) --------------------------------------------- ПРОШУ ПОМОЧЬ РЕКЛАМОЙ!!!!
Сообщение отредактировала: KSV - Среда, 11.03.2015, 12:30
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
KSV, побросаю здесь на доску объявлений.
Добавлено (10 Марта 2015, 11:19)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Спасибо, я сама объявки на сайтах размещаю, когда могу, но это только вечером и то после прогулки и уговоров малкнькой Вредины
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Оставили заявку
Добавлено (10 Марта 2015, 12:24)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
KSV, только Саймон? Надо аккуратно посчитать, но предварительно - с 21 марта пойдет в рекламу.
Добавлено (10 Марта 2015, 12:35) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Только Саймон....по секрету -Венди на Пмж уехала....чтоб не сглазить в котедж
Добавлено (10 Марта 2015, 12:47) Добавлено (10 Марта 2015, 12:49) Добавлено (11 Марта 2015, 06:32) Добавлено (11 Марта 2015, 06:35)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если улице в туалет сходит, то сразу ему вместе с похвалой что-нибудь очень вкусное давайте.
Нужно, чтобы выработалась устойчивая ассоциация, что после правильного туалета будет непременное поощрение. Как только эта ассоциативная связь возникнет, Саймон будет ходить в туалет даже тогда, когда уже потребности в этом не будет ))) Добавлено (11 Марта 2015, 06:43) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА РЕКЛАМА (ПО САЙМОНУ НЕТ ЗВОНКОВ ВООБЩЕ)...Рекламу я бросаю сама где успеваю, но это только вечером...в остальное в рабочее время нет доступа
Добавлено (11 Марта 2015, 07:01) Их в зоомагазине можно купить? Еще посоветуйте какую рулетку для него лучше выбрать (мне кажется, что из-за короткого поводка Саймон стесняется ходить в туалет)?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Да.
Мы пользуемся Флекси. Надежные. Даже моя лошадка только одну угробила. Представляете, порвала рулетку, рассчитанную на 50 кг?! Очень резкая собака. Однако убедила меня в надежности этих рулеток. Многократно рулетка летела за собакой и оставалась целой! Первая рулетка была семи-метровой. Вторую купили только на 5 метров (в целях экономии, не получилось тогда большую сумму потратить). Эти рулетки есть разные - с лентой и со шнурком. Я покупаю со шнурком. Однако есть одна опасность - для рук. Надо приучить себя в критических ситуациях не хвататься за шнурок - можно без рук остаться. Но Саймон маленький, думаю, что Вам это не грозит. Такое часто бывает. Иногда они стесняются прохожих. Моя вторая собака в туалет ходила только убедившись, что никто не смотрит. ))) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Флекси. Надежные
У нас тоже рулетки этой фирмы, тоже со шнурком. Мне кажется, на 5 метров вполне достаточно, и наверное, по весу лучше сразу брать до 20 кг. Вряд ли Саймон будет как кане- корсо:girl_haha: На рулетке есть фиксатор (можно закреплять на нужную длину) Если критическая ситуация - мы всегда быстро подтягиваем собаку к себе ,и в первую секунду кнопку фиксатора просто держим пальцем, а потом плотно закрепляем, либо до места выгула идем "зафиксированные":smile: Добавлено (11 Марта 2015, 09:47) Цитата KSV но все равно упирается...идти рядом не хочет, но иногда может...чаще всего садится и сидит пока не надоест Добавлено (11 Марта 2015, 10:04)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Саймон и дома в ошейнике ходит, за мужем хвостом....тянуть приходится через его упрямство только на прогулке....Преклоняюсь перед Вашим терпением!!!Во истину собака должна быть не в каждой квартире!!(имею ввиду себя)
Добавлено (11 Марта 2015, 21:56) Добавлено (11 Марта 2015, 21:57)
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Ну вот и первый результат, поздравляю,молодцы! Зато какое чувство удовлетворения, когда что-то начинает получаться!:yes::wink:
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Всем доброе утро!!!!!Можно еще совет....с туалетом у нас пока не очень....на улице мы ходим в туалет, а утром лужи в лучшем случае....я вот пытаюсь режим питания уравновесить и согласовать с выгулом....кормлю так: Утром перед выгулом часиков в 6 - выгул примерно 1 час - на день оставляю сухой корм и воду - в начале восьмого выгул минут 20 - кормлю после выгула - длительная прогулка около 1 часа - на ночь сухой корм и вода...Может на ночь Саймону не оставлять сухой корм???
|
| |||