Хлоя - мартовский ушастый щенок с метро "Спортивная"
|
|
1.
Опубликовано 07.03.2015 в 09:55
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Предыстория: Несколько дней наблюдаю за этой историей в контакте... Пора щенку помогать! Девочки, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!
Утром 4 марта возле метро "Спортивная" был найден щенок. Милая ушастая девочка, в ошейнике, чистая, упитанная, здоровая. Далее история какая-то путаная, но суть в том, что щенок кочует из дома в дом, а на данный момент живет у людей на передержке, им не довольны: скулит, писает дома и малышку снова хотят выпустить на улицу!!!
Девочки, все равно ведь к нам потом попадет, но уже после скитаний, болезней и пр. неприятностей. А то и вовсе попадет в беду((( Давайте попробуем помочь сейчас!
НУЖНЫ: - ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства (готовая терпеть лужи и щенячью привычку все погрызть) - помощь в пиаре (на данный момент я написала текст, сделала макет, с 5 марта раскидываю в ВК каждый день. Нужна помощь в распространении в ОК, ФБ и на сайтах объявлений - за этим обращусь к Команде срочной помощи рекламой) - ВОЗМОЖНО, ее потеряли? Тогда нужна помощь в расклейке объявлений в районе М "Спортивная". С меня макет и печать (только нужно будет забрать готовые объявления на ул.Левкова или на Юго-Западе) - ДОМ
Куратор: +375257095259, Люба В рекламе указывать телефон передержки: +375 (29) 113-33-91, Вика
С 4 марта я раскидывала такой текст: НАЙДЕН ЩЕНОК! Утром 4 марта возле станции метро "Спортивная" был найден щенок. Девочка, дружелюбная к котам, чистая, здоровая, ласковая! Точно домашняя, была в ошейнике. СРОЧНО ИЩЕМ СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА или ПЕРЕДЕРЖКУ! Пожалуйста, приютите ее хотя бы на время! Тел.: +375 (29) 113-33-91, Вика
С 7 марта такой: Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ! Пожалуйста, возьмите малышку домой! Ей совершенно некуда идти! Утром 4 марта возле станции метро "Спортивная" был найден щенок. Милая ушастая девочка, дружелюбная к котам и собакам, чистая, здоровая, ласковая! Точно домашняя, была в ошейнике. Все эти дни она переходит из рук в руки... Ей очень нужен дом, семья, а пока - постоянная передержка! Тел.: +375 (29) 113-33-91, Вика
Посмотрите, какое милое ушастое чудо!!! Думаю, при вашей помощи, она надолго не "заваляется"!!! :rolleyes:
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 08.03.2015, 01:42
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
21.
Опубликовано 09.03.2015 в 11:23
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Еще фотограф никак доехать не может. Как только появятся,я сразу скину!
http://vk.com/luba_dogs
|
22.
Опубликовано 09.03.2015 в 11:37
.
3040 сообщений
Топикстартер
vishenka747, буду ждать) а то эти уже везде примелькались...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
23.
Опубликовано 09.03.2015 в 12:52
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
В сообщении 15 передержку предложили.Какие новости от Хлои??
|
24.
Опубликовано 09.03.2015 в 13:10
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Я навещала Хлою на передержке у Вики вчера, привезла сухого корма для щенков. Девочка ну оооооочень подвижная, любит людей, меня встречала, так просто минут 20 на меня прыгала от радости. У Вики есть кошка, Хлоя к ней совсем не агрессивна, хочет играть, правда иногда за это получает от котэ. Кушает с аппетитом, Вика ее водит на прогулки, приучает к выгулу и поводку...у нас уже есть кое-какие успехи. Правда скулит и лает, особенно, когда остается одна.Добавлено (09 Марта 2015, 13:10) --------------------------------------------- Теперь нам очень-очень нужен дом и любящий и терпеливый хозяин!!!
|
25.
Опубликовано 09.03.2015 в 22:38
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
бусинка, продолжаем искать передержку или уже не надо?
|
26.
Опубликовано 10.03.2015 в 08:05
.
3040 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо. Передержку уже не ищем. Нужна помощь в пристройстве. Заявку в соотвествующей теме оставила (а вчера и добавила текст) Если появятся новые фото - заменю и сделаю коллаж
|
27.
Опубликовано 13.03.2015 в 10:55
.
Беларусь, Миснк
10 сообщений
Хлоя с понедельника уже в новом доме! Звоню почти каждый день туда, все у них хорошо! Хлоя уже потихоньку просится на улицу в туалет, так что это успех :) Очень игривая, подвижная и добрая. Новые хозяева в восторге! Очеень рада за нее :)
Всем огромное спасибо за помощь!
+375291133391 Вика
|
28.
Опубликовано 13.03.2015 в 11:49
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Я тоже очень рада за девочку. Пусть ей повезет на этот раз.
|
29.
Опубликовано 13.03.2015 в 11:51
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
бусинка, очень рада за Хлою, ттт. Однако проверьте наличие своей заявки на поиск дома. Если ее нет, восстановите. Пусть будет подстраховка.
|
30.
Опубликовано 16.03.2015 в 09:22
.
3040 сообщений
Топикстартер
Цитата lateres ( ) Хлоя с понедельника уже в новом доме! Да, но молчала - боялась сглазить Продолжаю держать за нее кулачки! СПАСИБО большое всем, кто принимал участие в ее судьбе!!!Добавлено (13 Марта 2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Наталия ( ) восстановите. Пусть будет подстраховка. Сделано Добавлено (16 Марта 2015, 09:22) --------------------------------------------- Ну что я могу поведать... У Хлои все хорошо! Пытается терпеть и делать все дела на улице. :)
Тему можно в счастье! Спасибо всем, кто этому счастью способствовал! :smile:
|
31.
Опубликовано 16.03.2015 в 09:35
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|