- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге COC! Немолодой Дружок. Подобран около ТЦ " Корона-Замок (sml[medicine]Собака очень ослаблена! Помощь жизненно необходима:) |
COC! Немолодой Дружок. Подобран около ТЦ " Корона-Замок |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Топикстартер
Дружок -- пожилая собака, не видит, очень медленно восстанавливается после тяжелого пребывания на улице. Дружку необходимо: - Срочно, критично! длительная бесплатная передержка в Минске, - средства на лечение и корм, оплату передержки. Подарите Дружку шанс восстановить здоровье, а в будущем найти новый дом! Карта Беларусбанка: 9112 0001 5267 4103 срок действия до 03/20 Карта Приор-банка: 4809 4900 4122 4575, срок действия до 03/17 Куратор: Вера ВитяВера 8029 5032475 Болтикова Виктория Михайловна Hiker +375 (29) 8545304 сокуратор по рекламе -- бусинка. Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 09:31
Hiker
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Я давала Виктору контакты грумера Светланы
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
бусинка, спасибо!
Hiker, грумер Светлана Мисакова: +37529 157 55 98, https://vk.com/id7014529 - можно попробовать к ней обратиться. komponent3, хорошо, учтём! |
.
3040 сообщений
Раскидываю в соцсетях поиск передержки. Выкладываю здесь - чтобы кураторы были в курсе текста :)
Минск! Выгодный обмен! Многие уже знают дедулю Дружкаhttps://vk.com/pomogidedule Он благодарит всех за помощь деньгами на крышу над головой, но и беспокоится за ваши кошельки. Друзья, для экономии ВАШИХ средств, просим помощи: ПОМОГИТЕ НАЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Спросите у знакомых, родственников, сделайте репост! Дедуля Дружок подлечился, набрался сил и превратился в бодрого и очень ласкового песика. На неделе он записан к грумеру - станет еще и стильным дедулей! Дома терпит, очень ласковый, хорошо воспитан. Имеет надежную команду помощников, будет всем обеспечен. Много места не занимает, под ногами не путается :) Сплошные плюсы, а не собака! :) Звоните кураторам: +37529 5032475, Вера +37529 6843698, Вера +37529 8545304, Вика
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.03.2015, 16:11
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
бусинка, спасибо, объявление отличное!
бусинка -- наш сокуратор по рекламе, чему мы очень рады! Дружок умница, сегодня аккуратно, прямо в баночку, сдал мне мочу на анализ, так что хороший развернутый анализ у нас уже есть. Сдал также кровь повторно. Hiker сообщит о результатах, динамике и назначениях. Наши сегодняшние чеки из ДВ: 352 700 (прием, анализ крови), 70 000 (анализ мочи) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
3040 сообщений
Hiker, оеей
Удалите. пожалуйста, большие картинки - пока админ не видел))) Я ниже перезалила правильно:
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.03.2015, 21:20
.
3040 сообщений
Lavika, исправила. гляньте , пожалуйста - все ок?
Добавлено (27 Марта 2015, 21:31)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.03.2015, 21:21
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
бусинка, хорошо, текст читается.
Добавлено (27 Марта 2015, 21:33) |
.
3040 сообщений
С самого первого дня консультируюсь по поводу Дружка со знакомым врачем. С чем-то она согласна, с чем-то не очень, но не критично. Где-то просто сложно не видя собаку или не хватает еще каких-то данных.
Сейчас вот что говорит: "По последним исследованиям Фенкарол не очень работает у животных, лучше давать Лоратадин, а от блох избавились?"
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Насчет замены фенкарола на лоратадин сегодня говорили с Верой - нужно попробовать я думаю. Он вроде не чешется, по крайней мере при мне в клинике не чесался, расчесов на коже не видно |
.
3040 сообщений
Lavika, так мне нравятся Ваши отчеты Все понятно и наглядно! Загляденье)
Только, вроде девочки еще не все чеки выкладывали? Или я прошляпила
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Поправка: в последней строке расходов за 27.03 - не анализ крови, а анализ мочи. Наличие чеков во 2-й половине дня проверим по теме. Добавлено (28 Марта 2015, 17:34) --------------------------------------------- Проверили чеки. На всё, кроме передержки, чеки есть. На всякий случай дублируем чеки, ранее размещенные большими картинками, в виде превью: 20.03 лекарства (преднизолон, урсосан, вазелиновое масло): рентген в Ратомке: Без чеков передержка, и здесь есть один нюанс: 23.03 было оплачено на 3 дня, но собаку экстренно переводили на другую передержку (вечером 24.03), и оплата за один день (40 000) была потеряна. Сумма небольшая, можем возместить ее, чтобы у Дружка не было лишних расходов. Сегодня куплены мясные консервы: Благодарности: Виктории и еще целому коллективу отзывчивых людей большое спасибо за весомую помощь Дружку -- 585 000 руб.! Екатерине спасибо за автопомощь 27.03!
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Суббота, 28.03.2015, 17:47
|
| |||