Рэй7 лет, КастрированКонтактный, общительный, игривый
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный мужчина в самом расцвете сил. Бывшие владельцы сдали его в усыпалку, так как собаку не с кем было оставить на время отпуска. Очень классный парень - общительный, ласковый, со всеми дружит. 7 лет, кастрирован, приучен к выгулу 3 раза в день. Ищет дом в Минске, взрослым людям без маленьких детей, по договору ответственного содержания...
Возле гипермаркета ходит по проезжей части пес, он плохо ориентируется, сам потерянный, взгляд блуждающий, водители его объезжают, но сам он не беспокоится о своей безопасности. Один бок практически лысый, такое чувство, что там был удар. Прошу отозваться неравнодушных людей! 8 029 854 53 04 Вика https://vk.com/id4575709 Минск!
Дружок -- пожилая собака, не видит, очень медленно восстанавливается после тяжелого пребывания на улице. Дружку необходимо: - Срочно, критично! длительная бесплатная передержка в Минске, - средства на лечение и корм, оплату передержки. Подарите Дружку шанс восстановить здоровье, а в будущем найти новый дом!
Карта Беларусбанка: 9112 0001 5267 4103 срок действия до 03/20 Карта Приор-банка: 4809 4900 4122 4575, срок действия до 03/17
Hiker, оеей Удалите. пожалуйста, большие картинки - пока админ не видел))) Я ниже перезалила правильно:
Сообщение отредактировала:бусинка - Пятница, 27.03.2015, 21:20
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Добавлено (27 Марта 2015, 21:31) --------------------------------------------- ВитяВера, Hiker, а по поводу кожи и антигистаминов Исаченко С.М. ничего не говорил? (извините - я все об этом...)
Сообщение отредактировала:бусинка - Пятница, 27.03.2015, 21:21
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Добавлено (27 Марта 2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитатабусинка ()
ВитяВера, Hiker, а по поводу кожи и антигистаминов Исаченко С.М. ничего не говорил?
Нет, мне не говорил. Пыталась зачитывать весь список предполагаемых лекарств, но не завершили. До антигистаминов не добралась. Может быть, есть возможность спросить у какого-нибудь врача? При необходимости препарат заменим.
С самого первого дня консультируюсь по поводу Дружка со знакомым врачем. С чем-то она согласна, с чем-то не очень, но не критично. Где-то просто сложно не видя собаку или не хватает еще каких-то данных. Сейчас вот что говорит: "По последним исследованиям Фенкарол не очень работает у животных, лучше давать Лоратадин, а от блох избавились?"
Фенкарол не очень работает у животных, лучше давать Лоратадин"
Насчет замены фенкарола на лоратадин сегодня говорили с Верой - нужно попробовать я думаю. Он вроде не чешется, по крайней мере при мне в клинике не чесался, расчесов на коже не видно
Lavika, так мне нравятся Ваши отчеты Все понятно и наглядно! Загляденье) Только, вроде девочки еще не все чеки выкладывали? Или я прошляпила
Поправка: в последней строке расходов за 27.03 - не анализ крови, а анализ мочи. Наличие чеков во 2-й половине дня проверим по теме.
Добавлено (28 Марта 2015, 17:34) --------------------------------------------- Проверили чеки. На всё, кроме передержки, чеки есть. На всякий случай дублируем чеки, ранее размещенные большими картинками, в виде превью: 20.03 лекарства (преднизолон, урсосан, вазелиновое масло): рентген в Ратомке:
Без чеков передержка, и здесь есть один нюанс: 23.03 было оплачено на 3 дня, но собаку экстренно переводили на другую передержку (вечером 24.03), и оплата за один день (40 000) была потеряна. Сумма небольшая, можем возместить ее, чтобы у Дружка не было лишних расходов. Сегодня куплены мясные консервы:
Благодарности: Виктории и еще целому коллективу отзывчивых людей большое спасибо за весомую помощь Дружку -- 585 000 руб.!
Екатерине спасибо за автопомощь 27.03!
Сообщение отредактировал:ВитяВера - Суббота, 28.03.2015, 17:47
бусинка, спасибо, мне не сложно Кстати, хотела спросить - ничего если с 01 апреля я начну как бы новую страницу отчета? а то он когда очень большой его выкладывать не очень удобно
Кстати, хотела спросить - ничего если с 01 апреля я начну как бы новую страницу отчета? а то он когда очень большой его выкладывать не очень удобно
Если это не противоречит каким-либо правилам, то было бы хорошо и логично: новый месяц -- новый лист. А имеющийся на его начала плюс или минус можно сразу вписать. Lavika, присоединяемся: отчеты прекрасно читаются. Спасибо!
Сообщение отредактировал:ВитяВера - Суббота, 28.03.2015, 21:31
Не везет Дружку с передержками. Человек, у которого собака сейчас, согласился делать инъекции, но, как выяснилось, ничего не делал. Потеряно время, а катетер в лапе стоит. Очень сложно дозвониться до человека (поэтому даже сегодня спланировать действия сложно; машина для визита к врачу по поводу катетера и с некоторыми другими вопросами -- будет). Таким образом, сейчас первоочередной вопрос -- хорошая передержка для Дружка, желательно, с возможностью медухода (инъекции). Понимаем, что это сложно найти, но вдруг какой-то вариант найдется. Завтра заканчивается оплаченный период пребывания Дружка на передержке.
Сообщение отредактировал:ВитяВера - Понедельник, 30.03.2015, 14:27
Наталия, спасибо! Не успела я пожаловаться на ситуацию, как появился очень хороший вариант: человек следит за событиями у Дружка и решил предложить помощь. Поэтому с заявкой на передержку пока что подождем.
На среду планируем стрижку и фотографирование, после чего сразу будем подавать заявку на поиск дома.
и ждать три недели... Очередь километровая на поиск дома. На всякий случай предупреждаю.
Это небыстро, конечно. Но понятно, что животных много. А если завтра подадим заявку с имеющимися фото, а позже заменим? Можно так сделать?
У Дружка такие новости: сегодня, к сожалению, не удалось попасть к врачу (обстоятельства оказались сильнее нас). Записаны на завтра, поедем. Что получится завтра, расскажем уже по результатам.
Сегодняшний чек за "Канефрон" (20 таблеток) -- 50 950
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!