Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Здравствуйте. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И НЕ РАВНОДУШИЕ. Карточки нет не у меня и не у Ольги. Но. узнала вчера. что она есть у Виктории с нашего двора. Она помогала - покупала кормом и привозила Найде еду. хозяевам. От зоозащитного движения была далека. хотя сама помогала животным - одна. Узнала немного об нем хорошо. только вчера. что можно было узнать за один день. Виктория нас и свозила к Григорию. Сама Найду четыре дня назад возила в ДВ. сделала снимок. Виктория не против того. чтоб разместить ее данные карточки на форуме. Мы денег НЕ ПРОСИМ. потому что не можем взять на себя Кураторство в силу важных обстоятельств. Кто сможет помочь. спасибо большое. Только пишите. пожалуйста - с пометкой для Найды. если кто захочет помочь НАЙДЕ. Как писала выше - ОТЧЕТ И ЧЕКИ БУДУТ.
Добавлено (20 Марта 2015, 09:56) --------------------------------------------- В связи с поломкой монитора и с "арендой" - брат принес свой ноутбук. я в нем "тону". Не могу делать посты в соц сетях. Помогите. пожалуйста постами в соц. сетях. ВЕДЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАМ НЕКУДА БУДЕТ ВЕЗТИ БУДЕТ Найду и придеться отвезти ее к хозяевам.
Добавлено (20 Марта 2015, 10:52) ---------------------------------------------
ЦитатаСОСЕДИ ()
ВЕДЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАМ НЕКУДА БУДЕТ ВЕЗТИ БУДЕТ Найду и придеться отвезти ее к хозяевам.
Добавлено (20 Марта 2015, 10:57) --------------------------------------------- Чего - то тихо сам с собою я веду беседу.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 20.03.2015, 09:57
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:08) --------------------------------------------- А к чему моя автобиография нужна. Вроде бы многие знают обо мне. здесь.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:13) --------------------------------------------- С автопомощью никто не отозвался и с передержкой тоже. Кураторство никто не хочет взять. Вчера мы поехали наложить гипс и вернуть Найду хозяевам. Но. нам сказали. что медлить нельзя и надо срочно делать операцию. Одну операцию отложили. не срочную. У нас не было варианта и мы согласились. Но. вариантов у нас до сих пор НЕТ.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:17) --------------------------------------------- Я обращаюсь. именно. к Волонтерам. Если Вы не поможете НАЙДЕ и не возьмете ее под Кураторство и со всем вытекающими обстоятельствами. Деньгами помогу в меру своих воможностей. То мне придеться отменить операцию. Вернуть Найду к хозяйке.
Но. тяжелая операция. которая будет длиться два - три часа.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:30) --------------------------------------------- На вопрос Виктории об УЗИ сердца. Нам ответили. что не надо и что собака молодая.
Мотя, я бросила только один раз в 7 утра и здесь просила хоть кого-то помочь с повтором, так как в Могилеве делать это не могу.. Видимо, больше никто посты не бросал..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
что значит всё отменить? ведь вчера вечером всё было найдено--и машина и передержка, что поменялось??
пока ничего не отменяем. нет машины везти малышку на операцию. назад есть.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:39) --------------------------------------------- и нужен послеоперационный воротник. может у кого есть? на обхват шеи 40 см
и нет ПЕРЕДЕРЖКИ. Ольга помогла найти нам краткосрочную передержку на 3 - 4 дня - выходные. Эти дни для передержки будут самые тяжелые. после операции будет малышка и тяжелой.
машины и сопровождающего нет , как я поняла. И передержка на короткий срок. Народ!! но отменять никак нельзя. Самое важно найти машину и сопроводающего. Потом передержку искать
Добавлено (20 Марта 2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитатаprincess_story ()
может у кого есть?
в домике вроде есть. Сча Гале позвоню., чтоб взяла оттуда.
Сообщение отредактировала:Мотя - Пятница, 20.03.2015, 11:44
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Говорю об себе. По тяжелым обстоятельствам ставшей куратором. Поймите меня. пожалуйста. Ведь я не смогу подъзжать к передержке. В этом конкретном случае вместе с автопомощью поехать на операцию. Автопомощи надо ко мне приехать. забрать меня. приехать на передержку. ждать окончания операции и затем отвезти меня домой. Какой круг "почета" по городу автопомощи надо делать.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 20.03.2015, 11:51
Наоборот. Туда нет. Виктория работает. Назад она приедит вместе с сыном. чтоб помог ей и передержке. Если у нее ничго не изменится.
Если кто помнит тему Фери - Дуси. то я уже позвонила Веронике. Она сегодня улетает с дочкой отдыхать. весенние каникулы у ребенка. Сказала. что взяла б на передержку и выходила Найду. Возьмет по возвращению 1 апреля. Сказала.. но кто знает. как будет 1 апреля.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 20.03.2015, 12:05
я поеду как сопровождающая туда. адрес откуда точно не знаю. знаю, что киселева. а туда: восточная 115. и как быть с воротником. его точно смогут привезти сегодня?
Добавлено (20 Марта 2015, 12:14) --------------------------------------------- СОСЕДИ, нельзя откладывать. григорий же ясно сказал.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!