Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Джек - самый чудесный пёс на свете! Добрый, ласковый, послушный. Обожает общение с человеком, должен всё время находиться рядом. Обучен командам. Отлично ходит на поводке. Не попрошайничает, когда хозяева кушают за столом. В доме ведет себя тихо и аккуратно. Любит долгие прогулки, игрушки, охотно бегает за мячиком, грызет веревочки. Ради погладушек...
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Я ее записала в очередь на Хутор. Надеялась, что она куда-то устроилась - я ее не видела, когда приезжала у Григорию. А она, бедняжка, все живет у алкашки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Так и живет... Сегодня Тинку увидела и испугалась ее. Хвост поджимает под самый живот.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
У Найды в приоритете сухой корм. а вот Дружок более натуралку кушает.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
У Найды в приоритете сухой корм. а вот Дружок более натуралку кушает.
Виктория говорила, что носила Найде сырое мясо и кости. Она ела нормально. Я носила разное, Найда предпочитала сушку и консервы. А Дружок и сушку хорошо ест, как-то застала его за этим занятием, кто-то насыпал, а он лопал с удовольствием. так что они всеядные оба ))
я тоже им сушку носила иногда, ели хорошо, но больше даже дружок любит, чем найда, он обычно доедал)
Добавлено (23 Марта 2015, 10:59) --------------------------------------------- Лучше, чем сухой корм (если возможность есть) подойдут кансервы, у них запах оч сильный, специально и плюс консисценция не такая твердая. Хотя я думаю, что скоро Найда начнет есть все подряд.
Санечка, как там Найда сегодня чувствует. хорошо себя ведет? Сегодня. если не ошибаюсь муж Виктории отвезет ее в клинику .
Да, сегодня Найда едет в клинику. Сегодня чувствует себя бодрячком: пыталась словить хозяйского попугая жако, вылетевшего в прихожую. Маму Надину встречала так, что чуть не повалила. Немного покушала бульона.
Добавлено (23 Марта 2015, 15:32) --------------------------------------------- С Найдой все отлично. Виктория не могла со мной долго разговаривать. коротко пообщались.
Вика не могла говорить. была на тренировке. Она тренер и дети шумели.
Добавлено (23 Марта 2015, 15:36) --------------------------------------------- Спросим у Александры и Надежды. Что им сказал муж Виктории и что он узнал от Григория.
Поговорила с Викторией, в пятницу снимают швы и у Виктории будет возможность ее отвезти в клинику. Григорий сказал, что у Найды все хорошо заживает. Поговорила с Надеждой, Найда от мужа Виктории удрала, и подбежала, только когда увидела маму Надежды. Покушала бульончика и теперь ходит хвостом за Надеждой и ее мамой
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!