Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Я ее записала в очередь на Хутор. Надеялась, что она куда-то устроилась - я ее не видела, когда приезжала у Григорию. А она, бедняжка, все живет у алкашки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Так и живет... Сегодня Тинку увидела и испугалась ее. Хвост поджимает под самый живот.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
У Найды в приоритете сухой корм. а вот Дружок более натуралку кушает.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
У Найды в приоритете сухой корм. а вот Дружок более натуралку кушает.
Виктория говорила, что носила Найде сырое мясо и кости. Она ела нормально. Я носила разное, Найда предпочитала сушку и консервы. А Дружок и сушку хорошо ест, как-то застала его за этим занятием, кто-то насыпал, а он лопал с удовольствием. так что они всеядные оба ))
я тоже им сушку носила иногда, ели хорошо, но больше даже дружок любит, чем найда, он обычно доедал)
Добавлено (23 Марта 2015, 10:59) --------------------------------------------- Лучше, чем сухой корм (если возможность есть) подойдут кансервы, у них запах оч сильный, специально и плюс консисценция не такая твердая. Хотя я думаю, что скоро Найда начнет есть все подряд.
Санечка, как там Найда сегодня чувствует. хорошо себя ведет? Сегодня. если не ошибаюсь муж Виктории отвезет ее в клинику .
Да, сегодня Найда едет в клинику. Сегодня чувствует себя бодрячком: пыталась словить хозяйского попугая жако, вылетевшего в прихожую. Маму Надину встречала так, что чуть не повалила. Немного покушала бульона.
Добавлено (23 Марта 2015, 15:32) --------------------------------------------- С Найдой все отлично. Виктория не могла со мной долго разговаривать. коротко пообщались.
Вика не могла говорить. была на тренировке. Она тренер и дети шумели.
Добавлено (23 Марта 2015, 15:36) --------------------------------------------- Спросим у Александры и Надежды. Что им сказал муж Виктории и что он узнал от Григория.
Поговорила с Викторией, в пятницу снимают швы и у Виктории будет возможность ее отвезти в клинику. Григорий сказал, что у Найды все хорошо заживает. Поговорила с Надеждой, Найда от мужа Виктории удрала, и подбежала, только когда увидела маму Надежды. Покушала бульончика и теперь ходит хвостом за Надеждой и ее мамой
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!