Нюша5 лет, СтерилизованаСпокойная, тихая, ласковая, добрая, покладистая
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Если вы хотите, чтобы кошка ходила за вами хвостиком и сидела на ручках,то Нюша – кошечка для вас. Нежная, добрая, спокойная и ласковая. Нюшка-тарахтушка, приставучка-липучка: будет преданно заглядывать вам в глаза, мурчать и проситься на ручки. Нюшенька хочет быть постоянно рядом с человеком – в этом ее счастье. В меру любопытная, интересуется вся...
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Наташа предлогает ей долгоиграющую косточку из зоомагазина купить.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Четверг, 26.03.2015, 10:43
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Помню Тина отрубила телефон. перегрызла. Немного подлокотник в диване. Но. у нас мало было погрызушек. ведь мы дома. А Габи у брата линолеум подняла. а у нас отгрызла ночью штекер от настольной лампы.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Среда, 25.03.2015, 21:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Таня далеко ходить не надо, мои котейки, когда были мелкими, куча проводов перегрызли, плохо приклеенные обои на съемной квартире, тоже зубы чесались. какую животинку не возьми, все грызут в определенном возрасте.
Добавлено (25 Марта 2015, 21:41) ---------------------------------------------
ЦитатаСОСЕДИ ()
Но. у нас мало было погрызушек.
у моих котеек погрызушек хватало, но хотелось погрызть всё
У нас игрушки были. Купила я Тине первую игрушку "плачущий" мячик. Надо было мне не нажимать первой. пусть бы сама нажала. посмотрела б на нее реакцию. Я нажала на мячик. Тинка заплакала. Латексные игрушки. сколько погрызено Тиной и Габи. У нас нет мягких игрушек - не покупаем. А брат не раз "снег" подбирал по всей квартире. вспомнила и провода погрызла Габи у него. Бой погрыз паспорт мамин. Майта обувь и мое рукоделие - выкройки.
Добавлено (25 Марта 2015, 21:52) --------------------------------------------- Я имела ввиду под словоим - погрызушки. не игрушки. а погрызенные - испорченные вещи
Добавлено (25 Марта 2015, 21:55) --------------------------------------------- Валя сказала. что я ее не могу взять. в апреле деревня. занята буду.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Среда, 25.03.2015, 21:59
natalliav, если Найда метеор - Сталлоне. котов "любит". то операция пойдут коту под хвост - образно говоря. Валентине "некогда ее заниматься и смотреть".
ну, а как по-другому в ее возрасте? кинолог сказал, что ей нужен активный выгул. но так как у нас такая ситуация с лапой, то нужно найти липовые палки/ветки. они их очень любят грызть, так как они крошатся и собакам очень это нравится. вот теперь сижу и думаю, где найти липу. может кто подскажет?
Сообщение отредактировала:princess_story - Среда, 25.03.2015, 22:33
princess_story, найди у себя на участке ветки плодовых деревьев.
у меня только яблони и вишни. кинолог сказал, что другая древесина им не интересна. только липу любят. найде же предложили палочку деревянную, но ей она не понравилась
Добавлено (25 Марта 2015, 22:44) --------------------------------------------- К Вале нельзя ее отдавать точно, потому что беседовала с Надеждой (передержка) и она рассказала, что у ее знакомых тоже пластину собаке поставили, а собаке пластины мешали и она начала грызть лапу. так что за найдой нужно будет наблюдать, мало ли... тогда надо будет ее контролировать и одевать воротник. а валя же уйдет в запой и не заметит ничего.
Сообщение отредактировала:princess_story - Среда, 25.03.2015, 22:45
Пройдись. пожалуйста по району. Помню в далеком детстве собирала цветы липы. Не помню где. но помню вдоль дороги. Сходи на скверик на Папанина или возле бывшего автопарка скверик.
Добавлено (25 Марта 2015, 22:55) --------------------------------------------- Пусть может попробует Надежда ей дать плодовых деревьев веточку.
Добавлено (25 Марта 2015, 22:58) --------------------------------------------- Ольга. смеяться будешь. Купи ей. пожалуйста ногу говяжью. пусть грызет на здоровье. С нею двоякая польза будет. Целы вещи будут и полезно для костей с переломами. у ноги есть жилы - хрящики. Если. конечно. семья Надежды не будет против.
Добавлено (25 Марта 2015, 23:13) --------------------------------------------- Настоящую ногу из мясного отдела. а не с зоомагазина. Уж работы ей будет не на один день.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Среда, 25.03.2015, 23:00
princess_story, Ольга! Я принесу сегодня Найде и копыто говяжье, и косточку жиловую. Посмотрим, что ей больше понравится. Пока не покупайте! Предыдущие собаки Надиной передержки отказались от этих лакомств, предпочитая детскую железную дорогу. Фотосессия вчера не состоялась, простите! Сегодня должна я раньше вернуться, планируем на улице её запечатлеть.
Предыдущие собаки Надиной передержки отказались от этих лакомств, предпочитая детскую железную дорогу
Значит. не одна такая эстетка Найда.
Добавлено (26 Марта 2015, 10:42) --------------------------------------------- Что - то им по нраву именно. детская железная дорога
Добавлено (26 Марта 2015, 10:44) ---------------------------------------------
ЦитатаСанечка ()
Я принесу сегодня Найде и копыто говяжье, и косточку жиловую
Александра. спасибо
Александра, по фотосессии думала сидела.... а как еще сфоткать то нормально с воротником... вот даже не знаю, если только снять его и пару кадров сделать. как думаете как лучше?
Да, мы с Надей вчера это обсуждали. Я буду всячески отвлекать, чтобы Найда на швы не позарилась, А Надя в это время фоткать. Возьму сынишку с собой, может он больше внимания привлечёт у Найды.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!