Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Ольга Григорий на ВОСТОЧНОЙ 115. А нам надо сделать развернутый снимок лапки. сначала.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
по снимкам давайте все-таки попробуем в ДВ попросить электронную версию. ее и проще переслать Григорию
Только. чтоб там отличные были снимки и были.
Добавлено (19 Марта 2015, 12:28) --------------------------------------------- Вот и я об этом думаю. Даже. если и делала то неизвестно какие они там. Поэтому думаю сделать еще.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Грушевка большая и еще сделали Микрорайон. Точнее Декабристов.
Про Ратомку в курсе. спасибо. Сама туда отсылаю. Подумала. что может есть в Минске и поближе.
до которого часа рентген в ратомке? вечером? если что могу свозить завтра. после 12_00 дня, нужно ли направление на рентген ???
Добавлено (19 Марта 2015, 12:45) --------------------------------------------- до которого часа рентген в ратомке? вечером? если что могу свозить завтра. после 12_00 дня, нужно ли направление на рентген ???
я позвонила в ратомку и мне сказали, что нужно знать какие именно проекции снимка нужны. варианта 2: или мы едем к ним после нашего врача или едем к ним и делаем снимок после консультации у них
Добавлено (19 Марта 2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитатаprincess_story ()
или мы едем к ним после нашего врача
Думаю так надо. если Григорий будет ее лечить.
Добавлено (19 Марта 2015, 12:58) --------------------------------------------- Хотя я не всезнайка и могу ошибаться. Подскажите. пожалуйста. как лучше поступить.
Может всё же в начале в ратомку, а потом снимки Григорию ? Всё равно без ратомки никак...я так понимаю, в начале есть смысл понять, что с собакой делать, а потом запускаться в пиар на поиск передержки, чтобы не примелькаться?
Добавлено (19 Марта 2015, 13:12) --------------------------------------------- Ну и ... Если она привыкла год быть вольной и без поводка, с передержкой будет непросто... Плюс не приучена к выгулу..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Ольга. по твоим фотографиям смотрю. что Найда опирается на больную лапу. А если и ходить на нее начнет. то и стереть может кисть лапы.
Она в Ольгиной стороне появилась где - то в декабре. Значит. примерно и в моей тоже. А где. как и у кого жила до этого. неизвестно.
вот не подумала спросить. к тому же завтра пятница. звоню,но пока не могу дозвониться.
Цитатаadore ()
в начале есть смысл понять, что с собакой делать, а потом запускаться в пиар на поиск передержки, чтобы не примелькаться?
давайте сначала с лапой разберемся, потом я пофоткаю ее и будем пиарить. надо ее вытягивать от этих алкашей, а то это может быть бесконечный процесс. если один раз уже кто-то ударил, то где гарантия, что еще раз не попадет. нужно нормального хозяина искать
Валентина ко мне не подошла и не попросила помочь. Это я к ней подошла. как мне рассказал брат. что малышке повредили лапку. Хотела подойти ко мне соседка Валентины и обратиться ко мне. чтоб я помогла. Зная. что я пристроила щенят Зоси. Также Жужжу забрали с помощью Ольги Красной и команды Волонтеров. Все это было сделано у одной хозяйки - Юли.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Четверг, 19.03.2015, 13:23
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!