Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Ольга. вот ты вчера видела хозяина Найды и думаю все этим сказано и есть ответ на вопрос Ольги.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
мне кажется это все условности. У нас больше половины пристроенных собак жили вольно. У хозяев почти сразу не гадят в доме. Да что далеко ходить - Атос и Сонька. Долго жили на заправке на улице даже без будки. С первого дня терпят даже в домике. Не все в домике терпят, ибо запахов много других собак - перебивают, , а потом у хозяев терпят. Эти же терпят даже в домике
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Ну. не знаю. может и наговариваю. но никак не видят. Все само срастется - заживет. помогут -завезут - привезут - сделают операцию - купят лекарства - уколят - будку еще надо поднять на кирпичи и пусть живет у нас. Все ее подкармливают. я тоже. Как и предыдущая собака приносит щенков.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Четверг, 19.03.2015, 13:45
У нас Джесся условно "хозяйская" уличная жила в подъезде и не помню. чтоб она прокололась. Муха было дело. но она ощенилась под лестницей. Боялась выйти. что не попадет обратно к щенкам. Но. не Джесся. не Муха и не Черныш не ходили в туалет в подъезде. хотя никогда не жили до этого в квартире. свободный выгул.
и по ходу искать ей новый Дом. после операции. Не сразу Москва строится. Хозяйка работает и на пенсии. Муж и сын нет. Муж перенес инфаркт. сын опорник. как и я.
Ольга .а адресник они повесили на ошейник. не приметила? Говорила им об этом.
Добавлено (19 Марта 2015, 13:53) --------------------------------------------- Вспомнила один момент. Спросила у соседки Валентины: " Когда Ваш дом снесут?" Ответила. что перед Новым Годом должны прийти. Скорее всего застройщики.
может стоит просто наложить гипс,-это проще при её жизни на улице,,,,
Я тоже думаю об этом и склоняюсь. Раз нет передержки - Куратора. Найде наложили шинку. брат. Но. утром она пролазила в заборе и шинка осталась висеть на заборе. предлагала Виктория: "Опять ей наложить шинку". А она опять потеряет. Хозяйка сокрушалась. что она ее сорвала. Эта песня хороша. начинай сначала. Думаю гипс не сорвет. зацепившись.
Добавлено (19 Марта 2015, 14:02) --------------------------------------------- Ольга. импровизированный - быстрый адресник. Бумажка и скотч.
Olga_Lugaru, спасибо большое. что ты опять услышала мой глас вопиющего. Насчет. мобильного Куратора туго. Могу быть только. виртуальным и всего лишь.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!