23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Он не лает, не кусается,на прохожих не бросается, И на кошек — ноль внимания! Вот это воспитание! Эти слова из песни кратко и четко характеризуют нашего замечательного Бакса. Но о нем можно говорить часами. Добрый, уравновешенный, мудрый, спокойный, терпеливый, воспитанный молодой пес Бакс ищет самого надежного Хозяина! Мы никогда не узнаем, как он оказался на улице, как он попал в деревню, где был никому не нужен. Но мы прекрасно знаем, что сейчас его жизнь должна измениться и он обязан стать счастливым раз и навсегда. Бакс – это пес-компаньон. Он прекрасно чувствует человека. С ним можно беседовать и он будет участвовать в разговоре, если не голосом, то “живыми”, “говорящими” глазами. Баксик – парень в самом рассвете лет, ему около 3 лет, среднего роста (примерно, как лабрадор, около 60 см в холке), привлекательной, неординарной внешности. С ним нужно познакомиться лично, чтобы понять, что это действительно необыкновенный пес. Бакс прекрасно ладит с любыми животными (собаки, кошки, куры и др.). На агрессию со стороны других собак не отвечает. Спокойно относится к детям. На поводке ходит идеально, его может выгуливать даже ребенок. Знает команды. Дома не заметен, приучен 2-хразовому выгулу. Если вы готовы стать Хозяином и Другом для Бакса, звоните скорее и приезжайте знакомиться. Мальчик очень ждет Вас! +375-29-608-78-89 Ольга, +375-29-282-59-58 Надежда
Добавлено (24 Марта 2015, 14:38) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Марта 2015, 14:43) ---------------------------------------------
У меня опять появился друг, который приходит ко мне в “столовку”. Добрый, большой (см 60 в холке), уравновешенный и очень несчастный парень. Когда он появился в деревне, не знаю. Ко мне стал приходить недели три назад. Готов был есть все, даже кусок батона проглатывался моментом. Теперь он понял, что его здесь угостят, когда видит меня во дворе, стоит и ждет, когда принесу ему кашу, виляет радостно хвостиком, делает стойку, однаждыдобрый, бородатый!! и лапку дал. На моего балбеса, который лает на него аж заходится, не реагирует вообще никак, кошек тоже игнорирует, даже куры соседские, которые подлезли ему под нос и влезли в его кашу, его никак не возмутили, он просто отошел на шаг и за ними наблюдал. Живет парень, как я поняла, на участке у одного алкаша, даже не знаю есть ли там хоть какое-то укрытие для него, но фактически пес безхозный, мне об этом одна соседка сказала. Все бы ничего, но у песика большая беда с ушами. Из ушей ручьем течет гной, когда трясет головой в ушах слышно страшное хлюпанье. Я хотела попробовать хотя бы прочистить гной, но пес сразу отстраняет голову, если видит приближающуюся руку к голове. Он почти не слышит, реагирует только на резкие звуки, типа громкий лай моего Лорда. Пес, как мне кажется не старый, до 5 лет. Ему очень нужна помощь!!!Но напишу сразу, в судьбе этого парня я принять участия сейчас не могу никакого, по многим обстоятельствам. Поэтому не очень верю, что помощь найдется, но попытка не пытка. Если кому-то песик запал в душу и он может и хочет им заняться, звоните +375-29-282-59-58 Надя.
Вот его ухо, которое хуже, крупным планом
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 04.05.2015, 11:28
Добавлено (02 Апреля 2015, 16:44) --------------------------------------------- Может кто-то коллажики для рекламы сможет сделать?
Добавлено (02 Апреля 2015, 21:36) --------------------------------------------- Никто не звонит по нашему идеальному мальчику , а он такой замечательный.
Добавлено (03 Апреля 2015, 12:59) --------------------------------------------- Может кто-то сможет помочь сделать объявление на oo.by заметнее http://oo.by/246946-....ls.html
Добавлено (03 Апреля 2015, 15:41) --------------------------------------------- Бакс и Ольга всем передавали привет. В ушках у Бакса уже не хлюпает и это радует. В еде мы выпендриваемся, кашка с курочкой нравится больше, чем с говядиной. Бакс уже почти дружит с песиком Ольги, который не очень дружелюбен к кобелям, но Бакс его покорил своей уравновешенностью.
Добавлено (03 Апреля 2015, 15:49) --------------------------------------------- Прошу всех, кто регулярно просматривает по разным источникам потеряшек, подумать, может вы где-то видели и нашего Бакса. Есть подозрение, что он мог потеряться, побежать за течной сукой например, он к девочкам в принципе проявляет интерес особенный. По псу видно, что им занимались, воспитывали, ухаживали. Диана говорила, что его скорее всего и раньше тримминговали. Если кто-то может прошерстить потеряшек за последний год, будет здорово. Может нашего мальчика кто-то искал и ищет.
Добавлено (03 Апреля 2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитатаbusel02 ()
Прошу всех, кто регулярно просматривает по разным источникам потеряшек, подумать, может вы где-то видели и нашего Бакса.
Нужен код с указаниями . У меня не получилось оплатить.
на ОО.by премиум неэффективен! Лучше оплачивать поднятие. Отправьте сообщение с текстом TXT TOP 246946 на короткий номер 3311. Стоимость 19 900+НДС для любого оператора. Услуга действует 14 дней
Наверное так, никогда не оплачивала на этом сайте, поэтому думала достаточно только ссылки.
Сообщение отредактировала:busel02 - Пятница, 03.04.2015, 23:39
на ОО.by премиум неэффективен! Лучше оплачивать поднятие. Отправьте сообщение с текстом TXT TOP 246946 на короткий номер 3311. Стоимость 19 900+НДС для любого оператора. Услуга действует 14 дней
Без преувеличений так и есть ! Для Ольги был сюрприз, что ее красавец, который издалека чует кобелей и готов вступать в драки, только при первом знакомстве с Баксом попытался показать себя, но не получив ответной реакции в виде агрессии, потерял всякий интерес к нашему медвежонку. На закрытом выгуле их уже вместе спускали и драки не было.
Добавлено (03 Апреля 2015, 23:38) --------------------------------------------- Lavika, спасибо! Не знала, теперь буду в курсе !
Добавлено (05 Апреля 2015, 16:28) --------------------------------------------- Где же наш Хозяин? Аууууууууууу...Баксик - очень хороший пес, беспроблемный совершенно, а звонков нет(((.
Добавлено (06 Апреля 2015, 12:23) --------------------------------------------- Баксу очень нужен ответственный Хозяин!
Добавлено (06 Апреля 2015, 15:19) --------------------------------------------- По Баксюше был первый звоночек, но наш мальчик не совсем то, что нужно было человеку. Ищем дальше. А лучше бы найти старого хозяина, пес явно скучает по нем(((.
Добавлено (06 Апреля 2015, 23:50) --------------------------------------------- Прошу помочь в распространении информации, особенно в соцсетях, по поиску старого хозяина Бакса, который, наверняка, его любил:
Найден пес примерно 3-5 лет, среднего роста (примерно, как лабрадор, около 60 см в холке). Пес воспитанный, добрый, терпеливый, прекрасно знает поводок, команды, выгул, знает, что такое машина, лифт. Бродяжничал он уже, явно, не один месяц. Потеряшек по объявлениям в интернете промониторили, но хозяевами могли быть уже немолодые люди, которые не пользуются интернетом. Пожалуйста, присмотритесь к Баксику (теперь его так зовем), может вы его знаете, видели у соседей, во дворе кто-то гулял с похожим псом или еще где-то, важна любая информация. Пес скучает и, возможно, его до сих пор ищут! Баксу очень нужен старый или новый Хозяин! +375-29-608-78-89 Ольга +375-29-282-59-58 Надежда
Сообщение отредактировала:busel02 - Вторник, 07.04.2015, 20:14
Наталия, спасибо. Я уже подала туда заявку на поиск Хозяина. Но нужно попытаться поискать старых хозяев. Напишу еще одну заявку, меня больше всего соцсети интересуют.
Когда заходите в объявление под названием 3 прямоугольничка : в топ, выделить и срочное. Нажать на один из них и там предлагается выбрать кол. дней и оплата либо кредитной картой, либо эл. деньги. Или этого не видно?
Наталия, спасибо вам и команде большое! А вдруг Бакса кто-то узнает.
Добавлено (11 Апреля 2015, 00:15) --------------------------------------------- Спасибо за коллажики для Бакса от меня и от Ольги девочкам из рекламной команды. И за рекламу спасибо!
Добавлено (14 Апреля 2015, 12:44) --------------------------------------------- Баксик передает всем привет! Выходные он провел у Ольги на даче. Счастью не было предела, т.к. парню дали выбегаться по территории. Еще Баксюша показал, что он супер охранник, вдвоем с Дахабом очень старались охранять свой участок. Парень стал намного уверенней и все больше привыкает к Ольге. Ему очень срочно нужен Хозяин!
Добавлено (15 Апреля 2015, 13:14) --------------------------------------------- Никто нашего Бакса не узнает, звонков нет(((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!