- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Линда - пожилая немецкая овчарка (sml[love]нужна помощь всем) |
Линда - пожилая немецкая овчарка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка просто замечательная, слов нет просто описать какая она умница. В машине ездит идеально, к выгулу судя по всему приучена, скулит, когда хочет в туалет. Были у врача: около 10 лет, на коже много жировиков и бородавок, зубы еще в хорошем состоянии, остеохондроз, на попе у хвоста опухоль (однородная). Опухоль будем удалять, когда собака окрепнет. Сдали анализы, пироплазмоза нет, но сняли сегодня 2 клеща, поэтому нужно контролировать. Линде очень нужна передержка! Собака ведет себя в квартире идеально. Кураторы: 8 (029) 609-46-26 Марина 8 (029) 649-69-56 Ольга 8 (029) 6-031-032 Татьяна Поручитель: Ханцевич Вероника ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.03.2015, 18:18
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Девочки, было предложение от девушки, пос. Нарочь. Но надо звонить и спрашивать, так как писала она мне с мужской какой-то непонятной страницы.
копирую текст: +375255241045 Лера, передержка в доме Возьмём пока не выходим, не в вольер, есть ещё девушка которая будет помогать по кураторству. Только прежде чем везти сюда нужен ветосмотор.Скину ссылку девушки, а то подумаете, что фэйк)http://0s.nu.ozvs4y3pnu.nblu.ru/id133495236 вот страница с которой она писала: http://vk.com/id280139475
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Девочки, насколько я поняла, это собака моей подруги, которая живёт в Зелёном лугу. Собаке 13 лет. Убежала от мужа подруги на выгуле. Если про эту пёсу идёт речь. Она сейчас на передержке в Малиновке или я ошибаюсь? У парня????
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 24.03.2015, 14:33
Вероника
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда хозяйка узнала, что ее собаку подобрали добрые люди, свозили к ветеринару, на деньги опять же волонтеров, и что собака с пятницы живет в Малиновке? Когда она позвонила передержке? И как именно она узнала телефон передержки? Реально странный вопрос от волонтера ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
olga1981, не поняла. Хозяйка собаки сказала, что созванивалась с парнем передержкой несколько раз. Он наговорил ей, что она не следила за собакой и что приедет проверить условия, в которых собака живёт. Почему Вы не пишете на форуме, что у собаки нашлась хозяйка??? Или я чего-то не понимаю??? То есть, если бы мой старый пудель, которому идёт 14-ый год вдруг убежал на выгуле, вы бы мне его назад не вернули???? Потому что у него нет зубов и, люди нашедшие моего пса решили, что за ним плохо ухаживают??? Я Вам хочу сказать, что, на заре моих занятий с потерянными собаками, был такой случай, когда колли убежала от людей в моём районе, а нашли её в Курасовщине. Собака была не молодая. Лет 10-ть. Когда её нашли через три дня хозяева не узнали свою собаку: морда поседела, шерсть клочками... Сильно сдала за эти несколько дней. То, что собака из-за стресса сильно сдала - не говорит о том, что её плохо содержали или ухаживали за ней. Алеся, хозяйка собаки, хорошо ухаживала за своей собакой. Никогда вопросов не было. Я много раз бывала у неё дома. Думаю, собака должна вернуться к себе домой. и то, что она лежит и тихо скулит, как плачет, это не говорит о том, что ей сейчас супер классно. Это говорит о том, что пёса хочет вернуться к себе домой, где она прожила 13-ть лет.
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, вы чего так нервничаете? Никто из нас не успел ничего написать на форуме, потому что, я вас сейчас удивлю, мы не всегда сидим на форуме. Сегодня рабочий день в конце концов, а хозяева объявились пару часов назад.
Собаку в любом случае вернут, хотя в истории куча непоняток и несостыковок. А по поводу "проверить условия", так они это сами и предложили. Имеем полное право, учитывая то, что собаку фактически не искали.
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 24.03.2015, 16:07
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Vivienne_, во первых не придумывайте того, чего нет! И не додумывайте! Кто сказал вам, что собака не вернутся к хозяйке? Сегодня вечером как раз таки она к ней и поедет..
Сидеть сутками на форуме нет времени, есть еще слово работа! И если что-то озвучили, не говорит о том, что никто не созванивался и не обсуждал! И не отписался бы по-итогу! ВЫ не ответили на вопросы!! Чтобы всем все прояснить. |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ffake, собаку искали. Алесе помогала искать по Интернету девочка с форума Slitari-Татьяна с форума. Мы с Татьяной и Алесей знакомы. Алеся писала объявления, развешивала. Просто, действительно, собаки могут оказаться очень далеко от дома. Охватить все районы у неё не было возможности.
ffake, я не нервничаю ![]() Думаю, Алеся сможет ответить по всем нестыковкам ![]()
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, вот в чем смысл этой писанины? Зачем коверкать чужие слова и вводить в заблуждение людей, которые следят за темой и переживают за собаку? Вас Алеся просила тут отписаться? Или что? Все уже между собой договорились обо всем, сегодня вечером собака едет домой. Мы бы отписались по итогу. И все
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 24.03.2015, 16:17
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Когда хозяйка узнала, что ее собаку подобрали добрые люди, свозили к ветеринару, на деньги опять же волонтеров, и что собака с пятницы живет в Малиновке? Когда она позвонила передержке? И как именно она узнала телефон передержки? Добавлено (24 Марта 2015, 16:18)
Вероника
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Объясните девочке, что есть такая БАЗА ПОТЕРЯШЕК!! Нужно было кинуть пост лишь с 3 словами! Мирошниченко, 13 лет и тел для связи! Я бы все додумала сама и связала, как и связала, Что она была на Цнянке--потом пропала, а потом в ВК прислали сообщение, что уже на Карастояновой появилась старушка, все просто. Ваших объявок НИКТО НЕ ВИДЕЛ! Хоть наши группы во всех соц сетях, и люди реально помогают (фоткают и присылают нам все и всех, кого видят) и посты Я САМА лично с ее фотками кидала куда могла! Именно передержка кинула пост на сайте, и только сегодня утром объявились хозяева. И все утром кураторы, передержка, подруга хозяйки были на связи. Т.е. по вашему, мы не должны были искать ей передержку, а должны были оставить еще 20 числа на улице, колотящуюся всю? Напомню, с 18 собака была замечена на Цнянке, потом 20 объявилась на Карастояновой, и только 24 нашлись хозяева. Вечером собака будет передана хозяйке. |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
olga1981, добрый день! Алеся попросила уточнить: кто осматривал собаку? Какое лечение было назначено? Что кололи? Собака совсем сейчас другая по поведению стала... Потерялась жизнерадостной пёсой, которая играла, бегала на прогулке. Сейчас полная противоположность. Еле ходит. К кому можно обратиться, чтобы узнать, какой диагноз поставили при осмотре, что выписали, что кололи?..
Вероника
|
| |||