Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В поселке Сокол уже полтора месяца бродит собачка. Ночует на улице, ее подкармливают местные жители и дети из школы. В Соколе одна школа и детский сад, вот в этом районе собака все время и находится. Кто-то сказал, что на Корги похож :) Тел. женщины, которая его подкармливает +375 29 6107523 велком. Ольга. У нее есть машина и она готова завезти его, куда будет нужно.
Нужны куратор, передержка, помощь рекламой.
Добавлено (19 Марта 2015, 18:39) --------------------------------------------- Чуть больше, чем карликовый пудель ... Совсем мелочь
Молодой, игривый, добрейший рыжий мальчик ищет старых или новых хозяев! Сейчас бедолага живёт на улице в поселке Сокол. По вечерам ест из миски с кошками, которые его гоняют. Днём провожает и встречает детей из школы. Оля из Сокола готова его привезти в новый дом. Пёс смышлёный, агрессии не проявляет, игривый, очень общительный, нос целует, пушистым хвостиком виляет. Песик совсем молодой, предположительно чуть больше года. А росточком мальчик не больше 30 см. Быть может Ваше счастье сейчас бродит по Соколу, а Вы и не в курсе… +375 29 6107523 велком. Ольга.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 22.03.2015, 20:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Короче говоря, последние новости такие. Рыжика этого берут на испытательный срок в семью в квартиру в минск, на испытательный из-за кота в доме. Это не те люди, о которых я писала выше, другие, обратившиеся ко мне ранее за собакой а ля корги. Семья эта уже созвонилась с девушкой Ольгой, которая его кормит и которая указана в объявлении вконтакте как готовая помочь перевозкой собаки. Завтра, тьфу тьфу тьфу, Ольга отвезет рыжика в эту семью. Я буду с ними на связи. Если с котом будет вдруг война, придется искать новый дом всем миром... но не будем о грустном.
Собака - существо особенное, способное любить нас больше, чем себя
Пусть будет так , хотя пока моё кураторство заключается в знакомстве с Ольгой из Сокола Ну и сегодня передал ей новый ошейник с поводком для песика. А вчера долго придумывал ему рыже-Уэльское имя. Получилось: Валли, Купер, Карди, но это так... на усмотрение будущего хозяина
Сообщение отредактировал:Evensen - Понедельник, 23.03.2015, 15:17
Наталия, Определился. Спасибо за предложение помощи, но пока реклама не нужна. Если завтра утром не случится какого-нибудь форс-мажора, то Рыжику очень повезет пусть это случится, а пока не разглашаю.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!