Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
В поселке Сокол уже полтора месяца бродит собачка. Ночует на улице, ее подкармливают местные жители и дети из школы. В Соколе одна школа и детский сад, вот в этом районе собака все время и находится. Кто-то сказал, что на Корги похож :) Тел. женщины, которая его подкармливает +375 29 6107523 велком. Ольга. У нее есть машина и она готова завезти его, куда будет нужно.
Нужны куратор, передержка, помощь рекламой.
Добавлено (19 Марта 2015, 18:39) --------------------------------------------- Чуть больше, чем карликовый пудель ... Совсем мелочь
Молодой, игривый, добрейший рыжий мальчик ищет старых или новых хозяев! Сейчас бедолага живёт на улице в поселке Сокол. По вечерам ест из миски с кошками, которые его гоняют. Днём провожает и встречает детей из школы. Оля из Сокола готова его привезти в новый дом. Пёс смышлёный, агрессии не проявляет, игривый, очень общительный, нос целует, пушистым хвостиком виляет. Песик совсем молодой, предположительно чуть больше года. А росточком мальчик не больше 30 см. Быть может Ваше счастье сейчас бродит по Соколу, а Вы и не в курсе… +375 29 6107523 велком. Ольга.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 22.03.2015, 20:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Короче говоря, последние новости такие. Рыжика этого берут на испытательный срок в семью в квартиру в минск, на испытательный из-за кота в доме. Это не те люди, о которых я писала выше, другие, обратившиеся ко мне ранее за собакой а ля корги. Семья эта уже созвонилась с девушкой Ольгой, которая его кормит и которая указана в объявлении вконтакте как готовая помочь перевозкой собаки. Завтра, тьфу тьфу тьфу, Ольга отвезет рыжика в эту семью. Я буду с ними на связи. Если с котом будет вдруг война, придется искать новый дом всем миром... но не будем о грустном.
Собака - существо особенное, способное любить нас больше, чем себя
Пусть будет так , хотя пока моё кураторство заключается в знакомстве с Ольгой из Сокола Ну и сегодня передал ей новый ошейник с поводком для песика. А вчера долго придумывал ему рыже-Уэльское имя. Получилось: Валли, Купер, Карди, но это так... на усмотрение будущего хозяина
Сообщение отредактировал:Evensen - Понедельник, 23.03.2015, 15:17
Наталия, Определился. Спасибо за предложение помощи, но пока реклама не нужна. Если завтра утром не случится какого-нибудь форс-мажора, то Рыжику очень повезет пусть это случится, а пока не разглашаю.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!