Фокси8 месяцев, СтерилизованаМилая, спокойная, созерцательная, боится машин, хорошо ходит на поводке
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Прекрасная щенка, умная, душевная, скромняшка, Золушка прямо! Играет несмело и неумело, любит лежать рядом с тапками и не грызть их. Аккуратна, приучена к двухразовому выгулу, поводок не тянет, любит гулять, но опасается машин и толпы. Ест кашу с мясом с большим удовольствием, не с меньшим съест корм для щенков. Если бы мне был нужен щенок, то выбо...
Найдена собачка, прибежала к нам в Курасовщину на Ландера. Домой ее взять не можем по той причине, что есть своя собака , не маленькая , кобель .Пока она живет в подвале , не в общем , а в собственном , там есть кровать , в подвале достаточно тепло , днем сосед ее выпускает на улицу , вот такая вот у нее жизнь Собачку - найденыша зовут Маня , красивая девочка , по передним зубам можно сказать, что молодая . Она беременная , срок довольно большой , что делать с ней ума не приложу , на данный момент взяли ее к себе помыть , а что дальше делать вообще не знаю , помогите кто чем может , прошу вас !
Пишите в лс, или звоните по номеру +375298307105 Карина
Маня появилась в Курасовщине глубоко беременной и буквально попросила помощи у людей. Собаку приютили в подвале жилого дома и стали искать владельцев. По объявлению Маню забрали якобы на старое место (в какие-то гаражи), но через пару дней она вернулась к уже знакомому ей подвалу, где и родила 29 марта 2015 года 8 малышей.Благодаря доброте Светланы, у Мани и ее детей есть временный приют с отличным уходом, но только до начала мая. Очень надеемся за это время найти хорошие семьи для малышей и молодой многодетной мамы и просим помощи в этом!
Немного о Манечке)Ее не видно и не слышно! Некрупная, молодая, пушистая блондинка, чем-то похожа на мини-голден ретривера. Очень ласковая. Однозначно жила среди людей. К выгулу приучена и просится на улицу. Кушает все. Спокойно относится к другим собакам. Манечка – девочка универсальная! Подойдет для любой семьи! Она с удовольствием повеселится с детьми и их родителями (главное, чтобы взрослые проследили за излишней активностью маленьких детей, потому что защитить себя Маня не сможет). Также девочка станет отличным компаньоном для прогулок пожилому человеку. Небольшой размер и вес - Маню можно спокойно взять на руки - делает девочку очень удобной в содержании собакой!
Вы никогда не пожалеете, если Маня станет Вашей!
Информация о детях будет дополнена по мере их роста.
Добавлено (07 Апреля 2015, 20:22) --------------------------------------------- Будут хорошие горизонтальные фото и история, предлагаю разместить в каталог Эгиды.
Девочки отпишитесь как у Вас дела????Что с фото решили, по нуждам что...
Добавлено (07 Апреля 2015, 20:31) --------------------------------------------- В контакте инфу обновляю утром и вечером по группам, объявки дала в выходные на основные (рекомендованные) сайты Возьми кто-нибудь на себя одноклассники и фейс (не дружу я с ними...)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Сегодня по звонкам тишина. Маманя козлит с едой. Мясо только. Говядину. Кашу нет. Корм с руки вчера ей скормила, когда навещала. По фото сейчас буду звонить. Дети растут. Мамаше, конечно, тяжело с такой кормежкой. Пьет мало совсем. Сегодня отказалась от куриных желудков.
Да, тяжеловато Вашей передержке Может стресует???Если оставлять порционно и больще ничего не предлагать???Сухач я так понимаю не ест?? Знатоки подскажите, что делать????
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Самое ужасное, что Мила съела в родах все 8 последов и поносит до сих пор. Я просила Свету кормить ее только кормом и рисом, чтобы скрепить стул, она говорит "хорошо", а потом Милу жалеет и предлагает ей все подряд, молоко, сметану и т.д. Поэтому стул жидкий до сих пор( Плюс Света почти не спит, потому что вскакивает по первому писку. Вообщем, даже не знаю, как бы она не отказалась от нас. Вчера щенкам исполнилось 10 дней.
Добавлено (08 Апреля 2015, 07:00) --------------------------------------------- Сухой корм я ей скормила позавчера вечером с руки. Там у нее целый ресторан стоит.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!