Булочка3 года, СтерилизованаДружелюбная, ласковая, умная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Булочка (скорее всего метис стаффордширского терьера) ищет любящий Дом! Она нежная, ласковая, добрая, активная. Очень умная. Знает некоторые команды. На поводке ходит, но может тянуть, поэтому этот момент нужно еще подучить. Булочка - собака-компаньон, рада быть рядом с человеком. Отлично ведет себя в квартире. Отлично ездит в машине. Ладит с детка...
C пятницы лежат выброшенные на СТО щенки в мокрой коробке . Рабочие "кормят" их хлебом . Щенки не кушают, им где-то две недели от роду. Поселок Озерцо ( За Малиновкой). 8029- 66156-06 Наташа Возможна доставка ! Нужна спасительная передержка ! 4 мальчика и 1 девочка.
Этих маленьких карапузов какие-то нелюди выбросили как мусор холодным дождливым днем, 27 марта. Малыши мерзли и мокли, работающие рядом строители пытались кормить их размоченным хлебом…Двухнедельные щенки и хлеб, это просто ужас. Но все же нашлись добрые люди, нашли малышей, определили на кратковременную передержку. Сейчас малыши в тепле, накормлены, осмотрены ветеринаром – здоровы, но уже скоро им придется искать новую передержку, так как нынешняя взяла их только на период выкармливания. Также будет очень нужна помощь в распространении рекламы на различных Интернет-ресурсах, в том числе и в соц.сетях.куратор: Чайковская Инесса Анатольевн Edelleweiss +375 (44) 5969330
поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 08.04.2015, 20:13
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
я сейчас в контакте разбросала!!! может откликнутся. куратор есть??
Добавлено (01 Апреля 2015, 11:28) --------------------------------------------- Какого размера малыш?крупненький или совсем мелкий?есть ли куратор? - ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ
Добавлено (01 Апреля 2015, 11:29) --------------------------------------------- НАТАЛЬЯ, МОЖЕТ БЫТЬ КУРАТОРОМ???
Добавлено (01 Апреля 2015, 11:34) --------------------------------------------- Смогу взять себе на время на передержку, если есть ответственный куратор, который обеспечит всем необходимым Корм, пеленки, визит к ветеринару и тд
Добавлено (01 Апреля 2015, 11:48) --------------------------------------------- НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА, НУЖЕН КУРАТОР!!! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ДЕТЕЙ!!! ЖАЛКО ЖЕ
получается уже три человека готовы взять собак! я держу их в контакте на связи!
Добавлено (01 Апреля 2015, 13:24) --------------------------------------------- наталья будет сокуратором! но у нее нет выхода в интернет как я поняла
Добавлено (01 Апреля 2015, 13:56) --------------------------------------------- Девушки, очень нужна помощь в организации. Что надо делать и как. девушки совсем не имеют опыта с щенками. одна передержка хочет взять одного парня, но сказала, надо показать их ветеринару. Помогите, я умоляю! я целый день пытаюсь помочь как-то состыковать всех, но ничего не получается.
Для начала попробуйте связаться с этой Наташей. Может, она сможет глянуть, живы ли щенки? Может, их уже съели бездомные собаки? Или они погибли от голода и холода. Если живы, узнайте, сможет ли она привезти их на передержку или за ними нужно поехать. Или сможет укрыть где-то, пока за ними приедут. Узнайте у тех, кто предлагал передержку, кто может для начала взять всех малышей? Сейчас главное - устроить малышей в тепло и хть немного накормить. А от этого человека уже можно будет кого-то перевезти в другое место.
Сообщение отредактировала:Mori - Среда, 01.04.2015, 14:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Mori, я уже 5 раз ей звонила!!!не работа сегодня, а день разговоров и переписок. на сейчас такая ситуация. Наталья одна дома, у нее три грудничка, выйти из дому она не может. супруг- после 18.00 может их привезти. телефон куда везти я сбросила Инессе Чайковской она является вторым сокуратором. на сегодняшний момент есть 2 передержки (одна хочет взять одного щенка, но после осмотра ветеринара).
Добавлено (01 Апреля 2015, 14:06) --------------------------------------------- стоит ли их так разделять???
девочки, их сейчас главное не перекормить за один раз , кормить очень часто и немного. есть ли на передержке заменитель?
Добавлено (01 Апреля 2015, 15:15) --------------------------------------------- к врачу они едут ? возможно , понадобится сразу что-то подколоть типа глюкозы.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!