- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Выжило 2 щенков из 4 (sml[warn] давайте бороться за них вместе) |
Выжило 2 щенков из 4 |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помощи у форумчан и также помочь распространить информацию ( своими силами буду тоже бросать посты в вк и фс) Две крошечные жизни нуждаются в Вашей помощи! Этих малышей нашли в коробке в лесу.Ни для кого не секрет, что случилось бы, не найди их вовремя. Деток забрали и привезли на передержку. И вроде все прекрасно, щенки активные и веселые, остается только радоваться и искать малышам новый дом.. Но.. Болезнь напала молниеносно и унесла жизни двух малышей, а двое других в критическом состоянии. Диагноз-энтерит.. Нам катастрофически нужна помощь в оплате лечения и восстановления малышек!Не позвольте им умереть только из-за того,что у куратора не хватает денег! Они нуждаются в нас! Давайте не подведем! Фин.отчет http://egida.by/forum/115-23925-1 Куратор Яна +375293777494, +375291655477 Ссылка вк http://vk.com/id4285031 Есть банковские карты. Только обязательно сообщайте о переводах. Беларусбанк 4255200066243668 11/17 И Белвеб 4140888014136296 03/17 На имя Титова Яна Александровн Куратор: Яна Титова +375293777494 Поручитель: Ангелина +375296729986
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 03.05.2015, 16:49
|
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Будем искать, а не по лесу бродить в поисках хозяев. Думаю ,что в Минске, это проще будет сделать. Артур щенков шашлыками кормил, просила только водкой не поить, а то на утро беда будет
Добавлено (04 Апреля 2015, 22:44) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Пропасть вам Эгида не даст, хотя бы кормом поможет и глистогонкой с витаминчиками- не так ли, Марина?
но вот с шашлыком может выйти чистая засада, я еле откачала лет 18 назад 2месячного щенка русского спаниэля после кормления бараниной на шашлык. Особенный шок испытала, когда дней через 5 услышала от кормившего, что он думал, что щенок загнется! индюк думающий!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Щенки приехали. Вымолись, поели, проглистованы и обработаны от блох и клещей. Пупсы были ООО очень грязные. Белое было чёрным, после душа они поменяли цвет. Один щенок очень слабый. От него ещё пахнет молоком, но кушает сам. Кожа да кости, все щенки худые и тощие. На одном щенке висел клещ, но вовремя сняла, он ещё не впился. Пока такие новости по ним. К вечеру приедет Марина выложим первые фото.
Добавлено (05 Апреля 2015, 16:24) |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Девушки, предлагаю закончить выяснять отношения. тем более, что щенки уже в безопасности
Теперь надо найти возможность помочь им реально! Добавлено (07 Апреля 2015, 15:52)
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Перестаньте, люди!
2. Точно питы!! Отдавать нужно только ВЗРОСЛЫМ в семьи( мало ли как проявится характер) Ну разве он не прелесть что такое???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенки недалеко от бывшего ДСД
Сообщение отредактировала: Angelina - Вторник, 07.04.2015, 16:31
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сказка, попросите Лену, когда кому-то из ее подопечных будут делать фото, пофотографировать этих щеночков получше.
Сами поставьте их в экспресс-рекламу (там очередь пару дней). Текст по ходу сообразим и будем устраивать. Ссылка в подписи. |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
попросите Лену, когда кому-то из ее подопечных будут делать фото, пофотографировать этих щеночков получше Думаю, что будут есть! У них с аппетитом все в порядке! Елена говорила, что они ели даже сухой корм для взрослых собак!
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
да, и красивенькие до ужаса к тому же!
Добавлено (08 Апреля 2015, 01:14) --------------------------------------------- Ольга, это уже не фарш, а измельченное говяжье сердце для начинки в блинчики с мясом, фарш он всегда сырой! любой щенок в своем уме будет его есть на УРА! Добавлено (08 Апреля 2015, 01:17) --------------------------------------------- и у них такая модная асимметрия в окраске! а для такого пятнистого носа нужно Ангелине и НББ привести щенкам витамины с биотином!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 08.04.2015, 01:18
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||