- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Жуля. Мимо ее просящих глаз невозможно было пройти. (Нужна передержка, помощь рекламой) |
Жуля. Мимо ее просящих глаз невозможно было пройти. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Получила такое сообщение:
SOS! СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР! Собаку нашли на улице в районе Шабанов, обработали от клещей и паразитов. Девочка очень ласковая, но еще немного настороженная к людям, возможно, раньше обижали. Ладит с другими животными, терпит, в квартире не гадит. Привезем, куда скажете. Времени у собаки мало, так как живет в квартире с аллергиком! Телефон +375447216215 В беседе с девушка Елизавета рассказала, что собака смотрела на людей просто умоляющими глазами, и девушка не смогла пройти мимо. Собаку назвали Жуля. Ведет себя дома прекрасно, хорошо ходит на поводке., к выгулу приучена. В холке Жуля около 50 см, но в квартире ведет себя незаметно. Возможно, потеряшка ... Вначале Жуля была в квартире, у которого началась аллергия на собачью шерсть, теперь ее перевезли на передержку к маме Елизаветы. Передержка всего на две недели. За это время нужно найти другую передержку, более длительную. Елизавета просит помощи! Думаю, она зайдет на сайт и зарегистрируется. В разговоре она не отказывалась от кураторства, но ей, как новичку, будет нужна помощь. А вот и Жуля:
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Добрый день!Я временная хозяйка Жули!Очень прошу вашей помощи и попробую максимально точно отвечать на ваши вопросы!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lizaaizpurvs, , передержку найти сходу практически невозможно. Поиск передержки для собаки- это большая работа.
Вы остаетесь куратором? Без куратора найти место практически невозможно. Тогда нужно искать и куратора и передержку одновременно. Нужно делать модуль для рассылки в соцсети. Его и короткий текст можно просить в теме рекламщиков. Нужны хорошие горизонтальные фото. История( просить у Натали). Тогда можем разместить в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Если все настолько сложно,то я согласна остаться куратором.Я просто никогда этим не занималась и не понимаю в этом.Поэтому и прошу помощи.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lizaaizpurvs, , здесь всем некогда. Но все делают.
Помогать- да. Но делать за вас- нет. Все по уши в котах-собаках... как-то так.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Это очень важно - наличие куратора. Мы будем помогать.
Для начала будем искать человека, кто бы смог сделать хорошие фотографии Жули. Сейчас Жуля временно живет в Шабанах. Может, рядом живет кто-то из фотографов? Вспоминаю ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 08.04.2015, 17:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
В потеряшках нашла вот такую собачку, похожую на Жулю (сообщение 1446, стр.97):
"Пропала собака!!!Потерялась в районе ст.м.Партизанская. Зовут Реня. Собачка молодая,не большая,ласковая и доверчивая.ПОЖАЛУЙСТА,если кто-то видел или знает о ее месте нахождения,ОЧЕНЬ прошу сообщить по телефону 295-17-74 или Life 8025-6446901.Будем очень благодарны!!! "
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Не она((( Добавлено (08 Апреля 2015, 19:22) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вот вот этой теме http://egida.by/forum/115-20803-36 посмотрите, как можно сделать фотографии. А из большого количества можно выбрать те, что привлекут внимание людей.
Добавлено (09 Апреля 2015, 16:59) Добавлено (15 Апреля 2015, 16:28)
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||