Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вчера вечером в Зелёном лугу, в лесопарке, между гостиницей Агат и школой 163, была найдена собака, похожая на лайку. Есть след от ошейника, очень контактная и ласковая. Легко идёт к людям. Спокойно даётся в ошейник и хорошо ходит на поводке. Взрослая, я не очень разбираюсь, но или рожала раза 2-3, или недавно, судя по соскам. Привели домой, помыли (была выпачкана), покормили, погуляли, почесали. Она чистая, ест нормально, кал нормальный. Она совершенно домашняя, очень добрая, спокойная, и ориентированная на человека. Сейчас она у нас дома, но есть проблема, наша собака её не принимает, не хочет делить с ней ни нас, ни дом. Сейчас они в раздельных комнатах, но через неделю-две это станет невозможно(она сейчас в комнате у родителей, а они скоро возвращаются) Прошу помощи с распространением рекламы о ней, поиск старого или нового хозяина. Есть фото, сделаю сегодня коллаж. Так-же ищу куратора или сокуратора, из меня куратор никакой, скажу прямо. Советы новичку очень приветствуются. тел. 8029 366 15 50 Анна
Статная и прекрасно сложенная, высоконогая и изящная Луна никого не оставляет равнодушным. Сочетание ума, сообразительности, доброты, преданности, достоинства - только в самых выгодных пропорциях! Воспитанность и ненавязчивость у Луны в крови, но она каждую минуту готова следить за хозяином, в надежде получить свою порцию ласки и внимания. А больше ничего ей для счастья и не надо! Хотите видеть рядом с собой на прогулках и по жизни яркую и запоминающуюся собаку - подумайте о Луне! Она ждёт звонка и надеется на встречу! Девочке около 4-5 лет, нет никаких вопросов ни по здоровью, ни по содержанию в квартире. Куратор Анна +375 29 366 15 50
Альтернативный текст:
ЛУна - собака из "звездного света" в дар ЛУна - великолепная взрослая собака, близкий метис лаечки, - недаром носит имя ночного светила. Она буквально "соткана из звездного света", очень мягкого, ненавязчивого, интуитивного. Хороша собой (стройна, среднего роста 50-55 см в холке при весе 21 кг, в нарядной рыже-белой шубке), спокойна, послушна и воспитана. Она - будто потерявшийся в ночи ветерок, по ошибке попавший в чужую семью и забывший дорогу домой. ЛУна довольствуется пока лаской рук временных хозяев, но знает, что есть дом, где ждут именно ее! Когда небесная Луна возвращается в свою обитель, она, согласно преданию, приносит в дом счастье и изобилие, привязанность к дому и гармонию. Несомненно и наша ЛУна, попав в родной дом, проявит те же качества: нежность, преданность, великолепную интуицию, недюжинный ум и верность - в полной мере. Что еще нужно для счастья?! Не тратьте времени на сомнения - ваше желание может исполниться прямо сейчас! Куратор Анна +375 29 366 15 50.
Гы-гы. Крошечка! Мы веселим народ, когда я присаживаюсь на скамейку в парке, а 30-кг слоник на ручки лезет. Учитывая мой вес (около 50 кг), очень забавно выглядим! Последняя фотка - отпад!
Добавлено (18 Мая 2015, 02:44) --------------------------------------------- Маленький котик в интенсивную рекламу пусть готовится с 22 мая.
Добавлено (19 Мая 2015, 02:14) --------------------------------------------- Ваше животное идет в интенсивную рекламу с 22 по 31 мая. Просьба дать информацию, на каких ресурсах вы будете рекламировать самостоятельно. Настойчивая просьба ответ дать до 21 часа 19 мая. Спасибо.
aniok, Куфар и ОЛХ? Ничего не изменилось?
Сообщение отредактировала:Наталия - Понедельник, 18.05.2015, 03:43
limeva2003, Да, мы её тоже полюбили всей душой))) Я Вам возможно позвоню на днях, хочу поговорить, Вы в этой породе понимаете гораздо больше чем я.
По новостям. Завтра снова попытка попасть к ветеринару. Не хотелось так скоро, Лу ещё от предыдущего раза не отошла, но обстоятельства вынуждают. Вечером напишу, как всё пройдет.
Добавлено (28 Мая 2015, 02:55) --------------------------------------------- Сходили мы сегодня к ветеринару. Сделали узи, всё в прядке. Сдали биохимию крови, всё отлично, кальций совсем незначительно ниже нормы. Осталось сдать анализ на простейших, предположительно они нас сейчас и беспокоят. Прописали нам лекарства для улучшения микрофлоры жкт. Ещё врач сказала, что она бы дала Луне скорее года два, или немного больше. Луна боялась конечно, но всё прошло хорошо. Она всё ещё в стрессе, и не доверяет чужим людям... Врачу ОГРОМНОЕ спасибо, за бережное отношение к пациенту!
Сообщение отредактировала:aniok - Четверг, 28.05.2015, 02:59
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!