- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Сбитая собака! Срочно нужна помощь! (Королев Стан.) |
СОС! Сбитая собака! Срочно нужна помощь! |
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака лежит в Королев Стане (Московская трасса 5км от Минска) подпешеходным мостом напротив магазинов.
Звонившие готовы оплатить лечение. Больше ничего сделать не могут. Кто рядом может посмотреть что с собакой и сделать фото? Нужна передержка. Эгида обеспечит всем необходимым! Пожалуйста помогите... |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Нужна помощь!!! На Московской трассе, Королев Стан, под пешеходным мостом, на разделительной полосе, собака (крупная) с перебитыми передними лапами. Сами пытались перевязать пасть, чтобы отвезти в клинику, но не удалось. Кто имеет опыт и готов помочь, ждем звонка 8029-136-56-16. От себя транспорт и финансовая помощь.
|
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Только хотела создавать тему! Виделу эту собаку полчаса назад, тоже могу быть водителем, но ловить ее боюсь
Добавлено (18 Апреля 2015, 17:38) Добавлено (18 Апреля 2015, 19:11) |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Ему очень больно, никого к себе не подпускает. Пьяные местные решили "помочь", он сначала скулил, а потом встал на задние лапы и пошел, страшно смотреть на это. Покормил его, оставил воду. Нужна передержка. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я тоже могла бы поехать сейчас или пол часа назад (только с работы приволоклась), но мне тоже некуда ее везти, уезжаю на 2 дня и к себе никак, а еще и 5 этаж без лифта, мне таких уже никак и никогда.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Только что снова видела его - лежит. Созванивалась с efimera, он до сих пор готов помочь финансово, но только если будет передержка!!!!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Тогда скажу я предложила передержку, но Александр не захотел ехать,мол а почему не раньше о как! Предложение о передержке с лечением в силе? Добавлено (19 Апреля 2015, 00:18)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну тогда надо ехать забирать, утром обследовать, приткнуть на ночь есть возможность.
1. забрать 2. разместить на ночь (телефон мой есть) 3. утром забрать 4. отвезти к врачу со всеми вытекающими последствиями 5. отвезти на передержку тоже со всеми вытекающими. могу помочь только с п. 2
- Ты откуда?
| |||