- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака с больными лапами на остановке напротив филармонии. (Собака возможно бульдог.) |
Собака с больными лапами на остановке напротив филармонии. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Проезжая мимо увидела на остановке напротив филармонии, лежала довольно крупная собака, . Она приподнялась и хорошо было видно , нижняя часть лап смазана зеленкой и собаке тяжело стоять. Очень большая просьба может кто то будет рядом , посмотрите пожалуйста , что с собакой , возможно она еще на остановке, ждет.Необходимо сфотографировать, теплится надежда, возможно она потерялась.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Воскресенье, 19.04.2015, 23:49
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, спасибо что Вы все разузнали, а то так бы и не знали где искать собаку. И спасибо всем девочкам,которые помогали искать собаку, и которые ее приютили.
Добавлено (20 Апреля 2015, 21:17) --------------------------------------------- А кто куратор собаки? Просто ВК постят пост следующего содержания: Анна Терентьева Давайте останемся людьми.надо найти малышке ее хозяев или обрести новый дом. Временно забрала к себе домой. Долго у себя держать не смогу. Собака невероятно умная, нежная и ласковая. Приучена к поводку и тянется к людям. Собака домашняя, ухоженная, чистые добрые и ласковые глаза. Также буду очень благодарна в любой помощи. Нужен ошейник,поводок..если у кого то может осталось. Так как в кризис купить все сразу не могу. Это об этой же собаке или я что-то путаю?
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 20.04.2015, 21:34
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
marusia_1975, куратора пока нет. Если кто отзовется буду рада. Пока займусь ей сама, так как девка просто излучает позитив и любовь)))
Анна, девушка, которая держит собаку сейчас.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Занесла девушкам шлею, намордник, поводоК. Нужно дать собаке имя, она очень мне напомнила по характеру Надину Чили, такой же ласковый шилопоп) крайне ласковый ребятенок! В игре прикусывает руки, но при фу отпускает руку, однако через пару секунд хватает заново) команд толком не знает. Попробовала сидеть, не понимает. Девочек Аню и Машу попрошу прийти на форум и отписываться о состоянии собаки.
Наталья, я очень буду рада талону на стерилизацию, сама не потяну сейчас ее. Однако перед этим нужно свозить к врачу на предмет лап уха, сдать кровь и УЗИ сделать. Я думаю может соберем, или выделите и на это талон? Добавлено (21 Апреля 2015, 00:47) Добавлено (21 Апреля 2015, 01:13)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Всем добрый вечер. Я Мария, та , кто забрал собаку у Светланы , кстати решили назвать ее Лея и нашел ей временный дом, и впрочем та, кто ее нашла на остановке , и Светлана забрала ее до вечера. Собака просто не отходит от нас , и совсем боится оставаться одна, даже в другую комнату не дает отойти, боится , что ее снова предадут. Спасибо большое Дарье, которая привезла поводок , и некоторые лекарства . Спасибо всем, кому интересна ее судьба! Как только зайду с компьютера обязательно скину фотографии! Накормлена , напоена и в теплом доме.
МарияЛея
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДарьяК1011, ,
1. Корм. Позвонить Веронике 630 79 33 ( смс). Попросить корм , амуницию Если есть- ср-ва от блох-клещей. Будьте осторожны: клещи!!! 2. Давайте историю и горизонтальное фото- добавим в каталог Эгиды. 3. Ну и если нужно к врачу- талон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Наталья, Окей. Амуниция не нужна. Верочке наберу завтра))
Добавлено (21 Апреля 2015, 01:39)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДарьяК1011, , я просила ее зайти в тему. Удачи вам. Вы- невероятные вещи делаете!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Верочка, сухач. Нам лучше) я уже тебе в вк пишу)) завтра могу заскочить за талоном? Пока у мужа выходной скаталась бы девочка к врачу)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Добрый день всем. Собачка находится у меня дома. Ведет себя очень активно, лижет руки и не отходит ни на минуту. Кушает только из рук, сама не ест. Скулит и дергается, боится что я ее брошу. Пока что принимаем друг друга. Пока что стараюсь держать на постилке, пока завтра не вымыеем ее. Решила пока назвать ее Лея. Очень добрая и активная девченка. Видно что ей тяжело ходить. Долго ее у себя держать не смогу, недельки 2-3) со среды выхожу на работу и не знаю как я ее смогу оставлять дома одну:)
пока что как то так.Мисочка с едой и водой стоит, постилочка лежит, в доме тепло:) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
AnnaTerent0608, спасибо вам с Машей за нее. Думаю, многие тут знают, как неохотно люди берут таких собак, "бойцов" бояться даже покормить на улице. Спасибо, что не подвержены стереотипам и добры)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AnnaTerent0608, , спасибо Вам за нее! А имя Вы придумали ей НЕЖНОЕ!!! Супер!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хотя скоро придет в тему Любовь Ивановна и скажет, что нужно было ее назвать Растропович или Моцарт!!
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Собаку трясет, отказывается от выгула, еды. ДВ далеко, поедем в Альфа вет.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
тяжело дышит и хрипит. сейчас вроде бы успокоилась. она даже с дивана встать не может. очень переживаю за нее, пока жду Дашу просто сижу с ней рядом и глажу((
Добавлено (21 Апреля 2015, 11:35) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Съездили в клинику, не все совсем в порядке, тяжелый дерматит, лейкоциты повышенны, увеличены лимфоузлы. Расширенный анализ крови сделаем после лечения лапок. На лапы опирается крайне осторожно, медленно ходит, по ступенькам особенно, неперставая лижет, уши в таком же состоянии корки, воспаление. Чешет ухо.
Достали вросший коготь, наполовину зашел в лапу. Покормлю своих, залью фото) Добавлено (21 Апреля 2015, 12:35) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ДарьяК1011 - Вторник, 21.04.2015, 12:36
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
По Дашиным новым фото я бы сказала что это питуха (или около того) и точно не ка-де-бо.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Может метис, или вообще просто такое разведение. Не знаю характер кадебо, но она даже играет ведет себя в машине как Чили))))
Добавлено (21 Апреля 2015, 12:41) Добавлено (21 Апреля 2015, 23:38)
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||