- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Спарк в опасности! Нужна передержка !!! (Помогите пожалуйста! Тракторный завод.) | 
| Спарк в опасности! Нужна передержка !!! | 
![]() 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
ПРОСИМ  РАССЫЛКУ!!!  
СОС! МИНСК! Щенок-подросток в опасности! Экстренно нужна передержка!    СОС! Спарк в опасности! Нужна передержка !!! » Спарк - совсем молоденький песик, скорее всего щенок-подросток (4-5 месяцев), некрупный. Появился в одном из дворов на Тракторном. Ищет защиты у детей, приходит на детскую площадку. Жильцы возмущены, терпеть долго не будут! В лучшем случае ему грозит отлов. Местное население отличается жестоким нравом, уже были замечены в издевательстве над животными! Малыша надо спасать! Очень-очень срочно забрать его с улицы! Экстренно нужна передержка! Спарк немножко боязлив, но подходит к рукам. Передержку всем обеспечим, свозим к врачу! Будем пристраивать! Помогите пожалуйста!!! Телефон для связи 8(029)275 50 03, Вероника. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ПОЖАЛУЙСТА!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- Во дворах домов на Тракторном заводе появилось вот такое чудо. Ребенок немножко трусоват, но уже идет к рукам, ему примерно 4-5 месяцев. Очень нужна передержка, под полное обеспечение, свожу к врачу перед этим, обеспечу абсолютно всем. Он постоянно находится рядом с детской площадкой, понятно, что долго продолжаться это не может и вызовут отлов. Помогите пожалуйста!!! Телефон для связи 80292755003 Вероника        
 | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Верочка, , сделайте модуль для рассылки! 
Добавлено (24 Апреля 2015, 14:13) 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Девушки!! Я жила на Тракторном! Много бомжей, алкашей и неадекватной молади!  
Часто приблудившиеся найдены были потом мертвыми! Тракторный- опасная место для бездомных! Помогите найти пацану с моего района место спасения!! Добавлено (24 Апреля 2015, 17:38) 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Верочка, , есть в каталоге, но нет перехода в тему.  
А где он ночует? Добавлено (24 Апреля 2015, 23:51) 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Верочка, , сегодня он есть? Жив? Ты контролируешь его каждый день? 
Добавлено (25 Апреля 2015, 18:08) 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Наталия, , спасибо!! Реклама на   поиск передержки?  
Верочка, , ты знаешь где он сегодня??? Он жив? Его видели? 
![]() 
Беларусь, Минск

16657 сообщений 

Да, поиск передержки:  
СОС! МИНСК! Щенок-подросток в опасности! Экстренно нужна передержка! Спарк - совсем молоденький песик, скорее всего щенок-подросток (4-5 месяцев), некрупный. Появился в одном из дворов на Тракторном. Ищет защиты у детей, приходит на детскую площадку. Жильцы возмущены, терпеть долго не будут! В лучшем случае ему грозит отлов. Местное население отличается жестоким нравом, уже были замечены в издевательстве над животными! Малыша надо спасать! Очень-очень срочно забрать его с улицы! Экстренно нужна передержка! Спарк немножко боязлив, но подходит к рукам. Передержку всем обеспечим, свозим к врачу! Будем пристраивать! Помогите пожалуйста!!! Телефон для связи 8(029)275 50 03, Вероника. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ПОЖАЛУЙСТА!!! 
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 26.04.2015, 01:07

| 
![]() 
Беларусь, Минск

16657 сообщений 

| 
![]() 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Есть вариант передержки. Огромное спасибо Sunob.   
Но сегодня я этого шилопопого не нашла, его видели, но я приехала, когда уже начинало темнеть и он где-то прятался. Завтра поеду днем и буду искать дальше. Передержка есть примерно на 2-3 недели.  
 | 

| |||